ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Иди ко мне, блонди.-сказал змей. Нет.-крикнула Бетти. Блонди кто-то уже меня так называл.-подумала Бетти. Он насильно взял Бетти на руки.Но Бетти вырвалась и пыталась убежать.Ничего не получилось. Это меня только заводить сильнее.-сказал змей. Бетти кричала.Но никто её не слышит.Он посадил Бетти на стул и привязал. Он уже начал снимать штаны.Но ему позвонил телефон. Привет Джаг.-сказал змей. Бетти кричала. Воу полегче бро, что у тебя там за телочка? -спросил Джагхед. Та не знаю имя, но я видел её в баре.-сказал змей. Потрахаешься, и сразу же за дело.-сказал Джагхед. Какое еще дело? -сказал змей. Надо найти одну.Заебала меня.Надо припугнуть.-сказал Джагхед. Какая внешность? -спросил змей. Блондинка, примерно 1,72 ростом, голубые глаза, она кстати тоже была у нас в баре.-сказал Джагхед. Эмм…-сказал змей. Что? -спросил Джагхед. А она у меня.-сказал змей. Смысле? -спросил Джагхед. Скажи свое имя-сказал змей. Бетти Купер.-ответила Бетти. Говорит что она Бетти Купер.-сказал змей. Это уже интересно.Не трогай её.А если узнаю тебе башку оторву.Понял? -сказал Джагхед. Понял.-сказал змей. Где вы? -спросил Джагхед. В нашем месте.-сказал змей. Отлично, скоро буду.-сказал Джагхед. Он скинул трубку. Блять.Он как всегда.-сказал змей. Он сейчас сюда приедет? -спросила дрожащим голосом. Да.Он всегда у меня телок забирал.-сказал змей. У Бетти покатилася слеза.Это конец.Она непонятно где.С придурком змеем который хотел её изнасиловать.А теперь сюда едет враг Джагхед.Это полная жопа. Эй ты че плачешь? -спросил змей. Бетти ему не ответила. Отвечай сука.-крикнул змей. Меня пиздец.-сказала Бетти. PVP Бетти Выхода нету.Мама думает что она на вечеринке.Я связана непонятно где.Точно телефон. Я хотела незаметно взять телефон.Но змей выхватил его.Едет сюда Джонс.Все. Бетти ну зачем ты села к этому ублюдку в машина, а? -спросила себя Бетти. До чего ты докатилась.-сказала Бетти себе. Я слышу машину.Хоть б не Джонс. Конец Джагхед подъехал к месту.Он зашел. Ой какие гости у нас.-сказал Джагхед. Та иди ты.-сказала Бетти. Джагхед достал нож.Он провел по скулам Бетти. Выйди.-сказал Джагхед. Окей, босс.-сказал змей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.