ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

49

Настройки текста
Джагхед поглаживал руками животик Бетти. Бетти отрывается от Джагхеда. Это все неправильно.-сказала Бетти. Спокойной ночи.-сказала Бетти. Джагхед сидел в шоке.Та как его никто не обламывал на секс. Здравствуйте.-сказал Джагхед. Почему ты и Бетти не брали трубку.Я ж переживаю.-сказала Элис. Не волнуйтесь все в порядке, просто уже мы ложимся спать.-сказал Джагхед. Ну хорошо.Только в следующий раз берите трубку.-сказала Элис. Спокойной ночи.-сказал Джагхед. И тебе.-сказала Элис. Может я зря так сделала?-подумала Бетти. Нет ты все правильно сделала.Молодец.-похвалила себя Бетти. Бетти легла спать. Джагхед сразу же вырубился. В дом заходит в дом. Джагхед даже не услышал. А Бетти сразу же встала. Чик что ты здесь делаешь?-спросила Бетти. Хочу убить этого придурка.Он чуть ли тебя не, фу.-сказал Чик Чик нет.Не трогай его.-сказала Бетти. Сука нет.-сказал Чик. Ты ж сама этого хотела.-сказал Чик. Дело в том что он не заставлял меня его целовать.-сказала Бетти. Блять встань на моё место, человека которого надо убить сосется с твоей сестрой.-сказал Чик. Ты хоть знаешь сколько бабла мне дадут.-сказал Чик. Походу много.Но не стоит.Он главарь змеев.Ты хоть знаешь что тебе будет если они узнают про тебя.-сказала Бетти. Я отсюда уеду сразу же.-сказал Чик. Они тебя с под земли достанут.-сказала Бетти. Что за шум Купер?-спросил сонный Джагхед. А вот и он.-сказал Чик. Он достал нож. Что без своих ты никто?-сказал Чик. Ты мучал людей, убивал, пытал.Не бойся ты умрешь быстро.-сказал Чик. Бетти нажала кнопку. Эта кнопка для экстренных ситуаций. Та как полиция всегда возле дома Куперов.Они сразу же вошли в дом. Чика отвезли. Не волнуйтесь вы его больше не увидите.-сказал полицейский. У Бетти полились слезы. Прощай Бетти.-сказал Чик. Не плачь.-сказал Джагхед. Бетти поднялась к себе. И закрылась. Потому что это единственный человек который вырастил её.Потому что Элис была в баре. Бетти ему очень благодарна.Но он свихнулся.Бетти не хотела чтобы убивали кого-то.Даже если это Джагхед. Бетти плакала и зажала свои кулаки.До крови.Пока она была с Чиком этого не было. Джагхед пошел спать. Он знал что ей надо успокоиться самой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.