ID работы: 7860911

Джонс, я тебя ненавижу

Гет
R
Завершён
83
Размер:
131 страница, 61 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 60 Отзывы 12 В сборник Скачать

59

Настройки текста
Они прошли к двери. Он открыл её. Иди сюда.Выходишь.-сказал Билли. Спасибо огромное спасибо.-сказала сестра Фенгса. Она вышла. Бетти сразу же рванула к выходу. Она была открыта. Иди сюда сука.-сказал Билли. Бетти выбежала на улицу. Она столкнулась с Джагхедом. Купер?-сказал Джагхед. Сука.-сказал Билли. Он вышел на улицу. У нас был договор.-сказал Билли. И что ты сделаешь?-сказал Джагхед. Я еще вернусь.-сказал Билли. Приехала полиция. Они его повезали. Бетти спасибо тебе.-сказала сестра Фенгса. Та не за что.-сказала Бетти. Она обняла Бетти. Джагхед улыбнулся. Дети идте по домомам.Вы его больше не увидите.Обещаю.-сказал полицейский. Спасибо, до свиданния.-сказала Бетти. Полицейский улыбнулся. Удачи вам, голубки.-сказал полицейский. Что?-сказала Бетти. Та я сам в ахуе.-сказал Джагхед. Он что подумал что мы что .... пара?-сказала Бетти. Джагхед посмеялся. Блин его футболка у меня.-сказала Бетти. На память будет.-сказал Джагхед. Бетти только сейчас поняла как они сбилизись. И Джагхед совсем другой стал. Бетти соберись, ты ж его ненавидишь.Только не вздумай влюблються.-подумала Бетти. Бетти мыслено себя ударила по голове. Фухх вроде стало легче.-подумала Бетти. Они уже пришли. Бетти сразу же поднялась на второй этаж. Она помылась и переоделась в пижаму. К сожеленнию эта эдинственная пижама.С коротеньками шортамы и топом. Она пошла пить молоко. Вдруг она почувствовала горячее дыхание на своей шее. Бетти развернулась. Это был Джагхед. Он положил свои руки на талию Бетти. Как-будто он знал что она будет непротив. Он притял к себе Бетти.Бетти привстала на носочки. Он взял её за бедра. Как давно я этого хотел.-сказал Джагхед. Бетти закусила свою нижню губу. Не делай так.-сказал Джагхед. Бетти сомкнула их губы в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.