ID работы: 7860970

Два Четыре Шесть

Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 44 Отзывы 77 В сборник Скачать

Почему я думаю о нём?

Настройки текста
Чимин совершенно не хотел вставать, но то, что впереди выходные, помогло ему поднять своё тело с кровати. Пак быстро собрался и уже был на пути в школу. Отсидев скучные уроки, Чимин направлялся в зал, Тэ придёт позже. Вспомнив, что не завтракал, Чим зашёл в кафешку, привычно поправляя волосы, заказал еду с собой на двоих и сел ждать. Парень задумчиво смотрел в окно, он вспоминал мелодию в голове и движения. Паку нравился тот танец, что вчера был рождён из чувств. Из транса Чимина вывел колокольчик, который зазвенел, потому что дверь открылась. Мальчишка повернулся и увидел знакомую мятную шевелюру. Почему-то испугавшись, Чим резко отвернулся и продолжал пялиться в окно. На самом деле он наблюдал за Юнги в отражении окна.

***

Юнги направлялся в самую дешёвую кафешку. Он любил это место, здесь вкусная еда, недорого и всегда тёплая и уютная атмосфера. Заказав с собой еду, Мин повернулся, чтобы сесть и ждать, и неожиданно наткнулся взглядом на знакомую рыжую макушку. — Чимин, привет. Юн плюхнулся напротив парня. — Хён? Привет, покушать пришёл? — Да, я проголодался, давно не ел, а ты? — Да, я взял еды себе и другу. У него завал по учёбе, поесть не успевает, да и я не завтракал. Чимин слегка покраснел, а Юнги нахмурился. — Чимина, не забывай кушать, иначе у тебя не будет сил. Официант принёс заказ Чимина. Юноша, поблагодарив официанта, забрал еду. — Спасибо, хён. Мне нужно идти, мой друг, наверное, уже ждёт меня. — Конечно, увидимся. Чимин вышел из кафе со звоном колокольчика. «Я не взял его номер, вот идиот. Значит, встретимся в музыкальной школе». Юнги забрал свою еду и пошёл домой.

***

Чимин встретился у входа в зал с Тэхёном. Привычно толкнув того в плечо, потряс пакетом с едой перед носом друга. — Пошли кушать, Тэ. Вот надо было тебе так завалить учёбу. Тэхён лишь поморщил нос. — Не все такие умные, как ты. Друзья вошли в зал. Покушав, они принялись танцевать. Чимин показывал движения, которые вчера придумал. Тэ восхищённо смотрел, а когда Чим закончил, друг захлопал в ладоши. Они протанцевали до позднего вечера. Сходив в душ, друзья направились по домам. Парни договорились о том, что на выходные Чимин придёт к Тэ и поможет с уроками. На этом они разошлись. Придя домой, Чимин поздоровался с семьей и пошёл к себе. Родители Чимина добрые, но когда речь заходила о танцах, они злились и категорически запрещали Паку заниматься. Как ни пытался Чимин выяснить причину, у него ничего не получалось. Чим закончил с уроками и лёг на кровать. Он вновь вспомнил о Юнги. «Почему я думаю о нём? Он добрый и милый, и он помог мне с тем моментом. Стоп. А почему он мне помог? Я же ему никто. Ну, может, он просто хотел помочь, увидел, какой я бездарный, и сжалился. Боже, я безнадёжен. Но его волосы, их так и хочется потрогать... Тааак, всё, спать». Парень ещё долго не мог отделаться от мыслей, но всё же он смог уснуть. Электронные часы на тумбочке показывали 02:46.

***

Дождавшись своей еды, Юнги пришёл в свою съемную квартиру. Поставив перед собой тарелку с обедом, Мин задумался. Его так привлекал этот рыжеволосый парень. Юн вспомнил, как накрыл своими руками маленькие ручки этого малыша, и почему-то сам покраснел. «Он как ангел, достоин ли я касаться такого ангела?» Парень поел и принялся писать, текст шёл так хорошо, что Юнги боялся сглазить и просто писал. Он писал и писал. Переписывал многие строчки, пытаясь сделать их идеальнее. Он не понимал, почему так хотел сделать всё идеально, но упорно делал. Юноша и не заметил, как за окном стемнело, а стрелки часов показывали 02:46. Юнги плюхнулся на диван и уснул моментально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.