ID работы: 7860970

Два Четыре Шесть

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
66 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 44 Отзывы 77 В сборник Скачать

Я Шуга, и я вернулся

Настройки текста
Чонгук буквально летел, попутно набирая номер Тэхёна. — Хён, хён, Чимин в опасности. — А, что? Чонгуки, что ты говоришь? — Блять, хён, нужна твоя машина, я почти около твоего дома. Отключившись, Чонгук вновь набрал номер. — Собирай всех, абсолютно всех, чтобы через два часа все были на нашем складе. — Что случилось, Чонгук? — Выполняй блять. — Есть.

***

— Не нравится мне это. Чимин убежал, потому что что-то с Чонгуком, Хосок пришёл ко мне, чтобы я помог развязать войну? Что-то происходит, и все вокруг в курсе, а я сижу дома? Взяв в руки телефон, парень по памяти набрал номер, который никогда не забудет. Гудки шли, но Пак не отвечал. Юнги набирал ещё и ещё, пока на том конце провода голос девушки не сообщил, что телефон выключен. — Блять, что за хуйня? Надеюсь, всё в порядке. Мятный решил успокоиться и пошёл в душ.

***

Голова раскалывалась и веки невозможно было поднять. Чимин хотел протереть глаза, но почувствовал скованность. Кое-как раскрыв глаза, парень осмотрелся. Он увидел, что руки были в наручниках и прикованы к батарее. Пару раз подёргав руками, Пак понял, что это бесполезно. Комната была обычной. Большая кровать посреди помещения, тумбочки, шкаф. Всё деревянное и в тёмных оттенках. Окна зашторены, а единственным источником света был небольшой светильник на другом конце комнаты. — Ахуеть. Вот это я влип. Страх расползался по всему телу неприятным холодком.

***

Припарковавшись у дома своего брата, Хосок поднялся на нужный этаж и встал у двери. По времени отец должен скоро вернуться, но Чон решил проверить. Он пару раз постучал и позвонил в дверь, но никто не открыл. Парень быстро взломал замок и вошёл внутрь. Осмотревшись, Хосок сел в кресло, которое стояло спинкой к дверному проёму и стал дожидаться отца, осматривая пистолет и обстановку. Минут через двадцать Чон услышал, как входная дверь открывается. — Чимина, Чонгука, вы дома? Почему дверь открыта. — Их нет дома. Здесь другой твой сын. ДжиХён осторожно вошёл в гостиную. — Ты кто такой? Хосок поднялся с кресла, крутя в руке пистолет. — Кто я такой? Я твой сын, я твой первый сын, которого ты, сука такая, бросила в ёбаном приюте. Глаза мужчины расширились, и в них начали появляться слёзы. — Хосок? Сын, я не хотел, у меня не было другого выхода. — Заткнись, блять. Я пришёл не за объяснениями. Серьёзно, — он усмехнулся. — Я просто хочу отомстить. Сядь на диван. Мужчина послушно сел и молча смотрел на сына. — А сейчас я тебя расскажу, что будет ближайшие день-два. Я вытрахаю из твоего приёмного сыночка Чимина жизнь, моего братца заставлю смотреть на это. Я убью одного на глазах другого, а потом второго, предварительно рассказав, что я убил тебя, нашего отца. Твоя жена будет горевать по мёртвому мужу, вашему общему сыну, и сыну, который в принципе ни в чем не виноват, только в том, что слишком привлекательный. Знаешь, папа, мне семнадцать лет, а я уже псих, из-за тебя. А сейчас ещё и убийцей стану. Слёзы покатились по щекам мужчины. — Ты можешь убить меня, но прошу, не трогай моих сыновей, не убивай моих мальчиков, не насилуй Чимина. Они не виноваты. Хосок громко засмеялся, а потом резко стал серьёзным. Он сел в кресло напротив ДжиХёна. — Они виноваты. Мой братец, маленький ублюдок, в свои пятнадцать является главой банды, которая противостоит моей. Он всю жизнь провёл с отцом, матерью и любящим старшим братом. У него была семья, дом и любовь, в то время как я шатался по улицам и воровал, чтобы не сдохнуть. А Чимин? Ты блять любишь его как своего родного, хотя он тебе никто, из-за него Юнги не хочет вернуться в банду. А ещё он трахается с Юнги. Ну ничего, я покажу ему, как надо ебаться. Руки мужчины тряслись и слёзы катились одна за другой. — Ну хватит разговоров. Ты жалок, папочка. Будешь наблюдать с того света, как страдают твои детишки. Выстрел. Хосок посмотрел на мужчину с горечью. Парень подошёл к отцу, поцеловал его в щёку и ушёл.

***

— Чонгук, объясни ещё раз. — Хён, я уже устал говорить. Хосок, главарь банды, которая противостоит моей банде, и которая раньше была под покровительством Юнги, похитил Чимина и пригрозил убить его, если я не распущу свою банду и не приеду после к нему, скорее всего, чтобы он убил меня. — Блять, Чонгук, я так и знал, что ты в чём-то замешан. Тэхён, смотрел на дорогу, сильнее давя на газ, обходил машины. — Хён, не начинай. Сейчас главное —найти Чимина. — И как ты это сделаешь? — Я не знаю. Парни вышли и машины и направились в сторону склада. Спустя час помещение было переполнено людьми. Дождавшись нужного времени, Чонгук забрался на железный ящик. — Сегодня мне пришла посылка от Чон Хосока. В ней было письмо и свиные внутренности. В письме говорилось, что я должен распустить свою шайку, иначе следующая посылка будешь с внутренностями моего брата. Через час моего брата похитили. И я должен его спасти. Поэтому при человеке Чон Хосока я вам объявлю, что банда распущена, но это не так. После, я поеду к этому ублюдку, а вы выследите меня по моему телефону. Это Тэхён, он лучший друг брата, и я оставлю вас на него. Всем ясно? — ДА! — Отлично, тогда… Чонгук не успел договорить, как со всех сторон на них бросились люди с битами и ножами. — Твою мать. Тэхён, прячься. Чонгук прыгнул в толпу и начал драться. Сзади к нему начал подходить парень с шприцом. — Гуки, сзади. Тэ набросился на парня и пытался выбить шприц из его руки. Один из банды Хосока, увидев это, накинулся на Кима и пырнул его ножом. Парень схватился за бок, отошёл и скатился по стенке. — Нет! Хён! Из-за того, что Чонгук отвлёкся на Тэхёна, он не заметил, как парень с шприцом оказался за спиной. Мгновенно шприц оказался в шее, и Чонгук начал терять сознание.

***

Звонок телефона вновь выбил Юнги из тревожных мыслей. — Слушаю. На том конце провода слышалось прерывистое дыхание. — Кто это? — Это Тэхён. Хён, скорее. Чимина похитили, а теперь и это побоище, и потом шприц в Чонгука, парень его на плечо и унёс и… — Тэхён, спокойно. Давай по порядку. Ты где? — Я на складе. Пришёл Чонгук и сказал, что Хосок похитил Чимина и хочет его убить. Мы приехали на склад, и на банду Чонгука напали люди Хосока. Я пытался помочь Чонгуку и меня ранили. А Гуки вкололи что-то и унесли. Табун мыслей пронёсся в голове Юнги. Чимина похитил Хосок? Его Чимина. И Чонгука. Что он с ними сделает? Тэхён ранен, ему нужно в больницу. — Тэхёна, звони в скорую, тебе нужно в больницу, а с Хосоком я разберусь. Руки Юнги затряслись. Хосок что угодно может сделать с его Чимином и Чонгуком. Нужно спасать их.

***

Чимин сидел на полу комнаты и разглядывал все детали. Вдруг дверь открывается, ослепляя Пака. Дверь закрылась, и Чимин услышал шаги. Когда Пак наконец вернул зрение, парень уже стоял над ним. — Привет, милашка, извини за неудобства. Уже второй раз за день парня кидает в дрожь из-за этого человека. Но Чимин решается быть смелым. — Отпусти меня. Что тебе нужно? Хосок присел перед парнем и крепко взял того за подбородок. — Хотел бы я ответить «твоя невинность», но ведь ты её потерял с Юнги. Расскажи мне, он был нежным и аккуратным? Жаль, что я не такой. Парень грубо впился в мягкие губы Чимина. — Не волнуйся, мы сначала дождёмся твоего брата. У Чимина глаза расширились от страха за младшего. — А сейчас поспи ещё чуть-чуть. Хосок вколол уже вторую за сегодня дозу снотворного Чимину, и тот провалился в сон.

***

Парень не знал, что делать, не знал куда ехать. Он боялся, он просто боялся за человека, которого любил больше жизни. Он так боялся его потерять, что пошёл на всё. Остановившись, Юнги натянул на себя маску, тем самым превратившись в Шугу. Он вошёл туда, откуда бежал все эти годы. — Я Шуга, и я вернулся. Собрать всех вышек и ко мне. Всем ясно. Те, кто был в помещении, переглянулись. — Шуга сбежал. Докажи, что ты Шуга. Юнги усмехнулся. — Доказательств требуете? Пистолет. Какой-то парень, недолго думая, протянул пушку Шуге. Парень взял пистолет, снял с предохранителя и выстрелил под ноги того парня. От испуга тот упал на спину. — Есть ещё сомнения? — Н-нет. — Отлично, а теперь всех главных ко мне, немедленно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.