ID работы: 7861108

МЫ просто влюбились

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 -УПС-

Настройки текста
Вроде бы всё как обычно: Музыка, танцы, выступление, улыбки на лицах ARMY, сочинение новых песен и крутых клипов, всё очень круто. Мы знаменитая группа BTS, и у нас множество поклонников в разных странах. Всё это не могло не радовать! Правда я настолько привязался к своему другу Чимину, что сам того не зная…начал влюбляться, я знаю что это неправильно, так не должно было быть, жаль… Но уже ничего исправить нельзя. –Ну что вы готовы НАРОД? -Прокричал как можно громче лидер. –А то как же! -Ответил Хосок. –Ну что Чимин, сегодня ты главная звёздочка. -С улыбкой на лице сказал Тэ. –Ты готов? –Я ВСЕГДА ГОТОВ!!! –ТОГДА, ПОНЕСЛАСЬ! Очередное выступление выдалось как всегда супер, все мы уставшие, но до одури счастливые. Мы вернулись в отель, все разбежались по номерам. Не у каждого была отдельный номер, а номера были по двое. Мой сосед это: –О.О.О.О.О.О.О.О.О.О ГУК~И…-Это некто иной как Чон Хосок -_- ну вы поняли, да?!) Это я ещё отделался, а вот Юнги, вот он попал, ему пришлось разделить комнату с самым шумным парнем на планете (хех.ладно переборщил) Вообщем жи он с Тэхёном, ну это знал весь отель, потому что каждое утро все только и слышать: –КИМ МАТЬ ЕГО ТЭХЁН. Хех… Да забавно, а потом Тэхён бегал по всему отелю от Юнги, ну да ладно, следующая пара, это Джин и Чимин, ну у них всё спокойно, ну, а Джун ему выпало счастье быть в номере одному. Потому что он победил в камень, ножницы, бумага: Утро началось почти как в деревне, только у нас не петух кукарекал, а Тэхён кукарекал. –Я тебе сейчас рот скотчем заклею! Пригрозил Юнги. –А ты догони сначала. –ТЫ ЕЩЁ И ИГРАТЬ ВЗДУМАЛ? НУ ВСЁ ДЕРЖИСЬ –СТАРИК –СЧИТАЙ ЧТО ТЫ ТРУП. –Весело им! С улыбкой на лице проговорил Джин. –Повезло Юнги, такой сосед, замечательный. –Надеюсь, Чимин ты это сейчас в шутку сказал? –Конечно, на самом деле у меня самый лучший сосед. –Спасибо мне очень приятно. Пока ребята кто как вставал, а кто-то встал уже давненько, я так уже с 8, а ща уже почти 9 в душе торчу, Хосок Читает мангу, ждёт своей очереди в душ, зная что так долго надо же себя чем-то занять. Неожиданно для Хосока в номер вбегает Тэхён. –ХОСОК. Помоги мне спрятаться от разъярённого Юнги-хёна. –Ой я даже не знаю… –ГДЕ ТЫ МЕЛКОЕ ДЕРЬМО. –Я в душ! –Ага. СТОП! ЧЕГО? НЕТ! Я налажал просто и забыл закрыть дверь, а вернее зная что Хосок сюда не зайдёт пока я тут, но кто же знал что зайдёт Тэ… –ТЭХЁЁЁН. –ОЙ ГУК ИЗВИНИ. –УПС. В номер входит Юнги. –Нашёл. Вслед за Юнги в комнату входят Джин и Чимин –Эй ребя, что за шум, а драки нет? Проговорил Джин. Из душа как ошпаренный выбегает Тэ, и весь красный и…–Ой Мокренький Тэ ХАХАХА… –Хосок это не смешно. Вслёд за Тэ выходит и Гук в одном полотенце. *Девчат включаем воображение* Мокрые волосы с которых стекает вода и капельки медленно стекают по накаченному прессу ГУКА, а ножки пёрфект (так что-то мы отвлеклись) –ОПА! А чё это вы там ДВОЁ ДЕЛАЛИ А? –А Что? Юнги хён ревнует? –Иди в жопу мелкий обоссаный говнюк. –Обидно же! Меня Гук обрызгал. –Тэ, это он к тебе так любовь проявляет. Спокойно произнёс Джин кладя руку на плечо Тэ. –Я заметил. –Гук, гук и не стыдно? –В попу иди Хоби! Кто блин так пугает? –Прости Гук~и… Я не хотел чтобы так всё получилось, я крест даю что ничего не видел. –Ого! Гук, а когда ты успел так накачаться? Спросил Чимин облокотясь о дверной косяк. Но я ничего не ответил, лишь взял нужную мне одежду и снова пошёл в душ. –Эй, КАК БЫ МОЯ ОЧЕРЕДЬ… –ЕЩЁ НЕМНОГО. –Ну вот как всегда, я последний, его хрен дождёшься. –Ну Хосочек, терпи. (Сказал Джин)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.