ID работы: 7861109

Мгновения и случайности

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
Они сразу невзлюбили её. Аллари почувствовала это, как только Иллидан представил её в качестве нового командира, как раз на следующий день после гибели Аши. Возможно, это был не самый подходящий момент для таких объявлений, но у Владыки не было лишнего времени, а отряду нужен был тот, кто поведёт его дальше. Она помнила их взгляды — оценивающие, настолько холодные, что мороз пробирал до костей, оседая в груди липким комком безотчётного понимания, что её не приняли. Лисса только кивнула головой. Настолько быстро, насколько позволяли приличия, а Элрохин и вовсе проигнорировал необходимые формальности. — Сколько тебе лет, девочка? — презрительно усмехнувшись, спросил он, когда они остались одни. — Достаточно, чтобы принять на себя командование, солдат, — тихо, но твёрдо ответила эльфийка, стойко выдержав его тяжёлый взгляд. — Теперь, когда Аши не стало, нравится это вам или нет, но вам придётся выполнять мои указания. Такова воля Повелителя. — Я не собираюсь доверять тебе, только потому что этого захотел Иллидан. Лицо Элрохина потемнело от горя и гнева. Огонь под чёрной повязкой больно обжигал ненавистью, но Аллари предпочла этого не замечать. — Ты будешь доверять мне. У тебя нет другого выбора. — Ты никогда не заменишь её. Он развернулся и ушёл, не дожидаясь позволения. Хлопнула дверь. Вдруг в зале распахнулись все окна и с улицы внутрь налетел порыв пронизывающего ветра, который мигом погасил горящие в канделябре свечи. Аллари ещё долгое время наблюдала за оплывающими каплями остывшего воска, пытаясь побороть горькое разочарование. Надежда завоевать доверие и даже может быть стать другом для своего нового отряда погасла так же неожиданно и безвозвратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.