ID работы: 7861431

Всему виной БОЛЬ!

Слэш
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Парные кольца

Настройки текста
Утро наступает медленно, лениво, будто не делая наступать вообще. Но сквозь плотные синии шторы солнце всё равно проберается, найдя лозеечку и отправляясь в путь к личику сонного и умиротворённого Мидории. Сейчас, с невинной и слабой улыбкой, Изуку выглядет как и раньше, когда не знал горечи и боли всей той, от чего сходит с ума и страдает по сей день. Глаза невольно жмурятся и их обладатель просыпается, сладко зевая и потягиваясь, поднимая голову с подушки. -Проснулся, Изуку? Утречка тебе, — с улыбкой мурлыкнул Шото, внося завтрак в комнату. На нём была серая футболка с какой-то белой английской надписью, голубо-серые шорты и белое махровое полотенце на шее. Герой был в душе о чём говорят ещё мокрые волосы, с которых стекали капли воды и небольшая влажность рук. -Мн, а, утречка, Шото, — мило улыбаясь о ветил герой. -Ой, это что, завтрак? -Да. Прямо в пастель, прямо для тебя. Отказы и возражения откланяются, — пресёк Шото все попытки Изуку отказаться от такого балования. -Ну хорошо. Оу, а это что? Кольцо? Ты что…- видя замешательство и панику героя, Тодороки поспешил разьяснить. -Нет-нет! Не переживай. Я не делаю тебе предложение. Это крльцо было в той коробочке, что ты выбросил вчера. Видемо подарок Бакугоу. Я подумал, что если он тебе что-то подарил, то не будет этого деоать снова. Видимо…хоть каплю осознал, что натворил…- далее Изуку уже не слушал парня, жаворожонно глядя на крлько на своём безымянном пальце. Оно было из чистого золота и отгравированно. Надпись на нём гласила «Кацуки 💞 вечно». Глаза Мидории сверкали от слёз и в этот раз он не смог сдержаться. К чертям ещё один трос. Да сколько их там?! -Это парные кольца, а гравировка по заказу, — подитожил мысли Деку Тодороки, тяжело вздыхая, понимая как тот придурак впечатлил его любимого. -Не переживай, Шото, он меня всё равно отверг. Я это не забуду, — уже как бы не правильно это было, совершенно спокойно и без эмоций, привычно новому себе, произнёс Изуку. -Я и не переживаю, — буркнул немного обиженно Шото. -Просто раздражает видеть как ты вновь сияешь, зная как он к тебе относится на самом деле. -Ох, всевыший, не дай сайти с ума окончательно, — закатил глаза Изуку и поманил пару к себе. Тодороки не нужно больше слов. Он подрывается к любимому и сминает того в обьятиях, жадно впиваясь в его губы. Деку неумело и ещё менее уверенно отвечает. Но этот раз Шото мало. Он валит герря обратно на постель и нависнув над ним, запускает руки под футболку оглаживая бока и плоский животик, подушечками пальцев пересчитывая кубики преса, не позволяя подняться выше. Нужно совсем медленно ломать Изуку, ломать его запреты. И Мидория сдаётся под его напором, позволяя такие лёгкие и тёплые ласки. Сегодня выходной и небольшой праздник, что устроила Урарака. Небольшая сходка героев в которой будут ещё парочка человек из других классов. Тот же Хитоши Шинсо к премеру. -Давай, надо собираться, а то если толпа сюда ввалится, то очень неловко будет, — как только это сказал Мидория, в дверь позвонили. -Оп, пойду открою, — удивлённо сказал Шото, не ожидая, что слова любимого окажутся правдой. -Стой! — Отрезал Деку, уверенно вскакивая с кровати и топая по паркету босыми ногами в сторону входной двери. Для начала не плохо бы посмотреть в глазок и узнать кто. Изуку жмурит глаз и лицизреет одного Хитоши. -Хм, что он сдесь забыл? — спрашивает себя Изуку и открывает замок. -Мидория Изуку? — Удивлённо скалится тот. Сразу понятно что не ожидал он сдесь, в квартире Тодороки увидеть Изуку. Помня предостережения одноклассника и собственный горький опыт, он лишь закатывает глаза и открывая дверь отшагивает назад, позволяя пройти. -Изуку, кто там? — Спрашивает Шото, выглядывая из комнаты и сразу натыкаясь глазами на Шинсо. -О! Привет. -И тебе не хворать. А вы вместе так сказать…жтвёте? — Усмехался синеволосый, указывая на пару голубков пальцем. -Шото, пойдём собираться. А шинсо в гостинной подождёт, — усмехнувшись, Изуку через плечо посмотрел на него, получая неимоверное удовольствие от того, что Шинсо злобно рычит. Ему опять не отвечают, это начинает бесить парня. Его опять боятся? Изуку споконо закрывает дверь и уходит. -Тебя никто не боится, не переживай. Просто нормальной парой нас назвать нельзя, как и просто друзьями тоже. Как бы нелепо это не звучало, — кинул он за спину и сверкая яркой надписью на запястье «Кацуки Бакугоу». Через десять минут в коридоре стояли готовая пара героев. Изуку был в тёмно зелёной рубашке с бабочкой на шее, чёрном жилете и классических чёрных брюках. На ногах чёрные туфли, начищенные до блеска. Тодороки был в круглых тёмных очках, маске и чёрной толстовке с копюшоном на голове. На ногах модно порванные чёрные джинсы и кроссы. На руках чёрные перчатки. -Ты один? — Спросил Изуку у Шинсо. -Нет. Внизу все кто смог прийти. Я вызвался один сюда подняться. Ибо была бы такая шумиха, если бы сюда пришлёл не я один, а вы тут оба…придавались страсти, — пожабно оскалился тот, поворачиваясь и выходя прочь. Выйдя из квартиры Шото, Герой Изуку слегка оторопел от такой толпы. Все ждали только их. Кто улыбался, принимая увиденное за факт отношений Изуку и Шото как правду чистой монеты, а ктото злобно, раздрожонно или завистливо буравил тяжёлым взглядом. Такие как Кацуки, злобно прожигали дыру то в Тодороки, то в Мидории. -А чё это вы вместе ввшли из квартиры Тодороки? — Прозвучал вопрос. -Мы типа встречаемся, — буркнул нехотя зеленоглазка. -Изуку, если не хочешь, не надо это говорить, — мягко шепнул Шото, кладя ладонь на свиду хрупкое плечо. -Да мне в принципе без разници. Пусть знают. Всё равно мы не оправдаем ожидание ни одного из вас, — лениво и без интереса пояснил Мидория. -Пошли в бар?! — Радостно воскликнул Киришима. -Да! — Прддержали остальные и все направились в сторону небольшого клуба, тут же забыв об всплавшей тайне тех двоих. А красноволосый переживающе посмотрел на хмурого Кацуки. -Бро, ты в порядке? — Тихо спросил он у блондина. -Есть сомненья, идиот?! — Рыкнул тот в привычной манере. -Ещё какие! На твоём запястье сияет изумрудное заветное имечко Мидории, а на пальце сверкает на солнце серебрянное кольцо с гравировкой. И судя по тому, что я увидел у Изуку похожее, но только из золота, смею предположить, что кольца парные. И носите вы их отнюдь не так давно, — поясняет герой. -У глупого Деку на пальце это кольцо?! — Неожиданно встрепенулся Кацуки, но по выражению его лица нельзя было сказать, что он взбешон или против этого. Бакугоу бвл просто приятно сражон. -Ну да, ты не знал? Межлу вами всё в попядке? Он встречается с сыном Старателя. Кацуки! Твоя пара с Тодороки Шото, ты давно спишь? У вас всё в порядке? У вас затишье? -О чём ты, придурок? Я же говорил, что такой нытик, как Изуку меня не привлекает, — спокойно и даже как-то грустно произнёс блондин, чем до чёртиков напугал друга. -Ты…расказывай! — сразу посерьёзнел красноволосый. -Да что рассказывать?! — огрызнул блондин, — я говорил, что он меня не интересует, но я до сих пор не могу понять почему меня пиздецки бесит их врзможная связь. Меня выкручивает на изнанку от одного взгляда на них вместе. Но я недумаю…нет, я уверен, что ничего не чувствую к Деку. В конце-то концов…мой поезд бы всё равно не подождал меня, — исрёк подросток бес толики насмешки или ярости. Но одно он всё же соврал. О своих истиных чувствах к Деку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.