ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Возращение.

Настройки текста
Собрать вещи было для меня довольно тяжело, понимал что хотел сменить обстановку, убрать свою депрессию,спокойно окунутся в невинное детство, почувствовав себя ребенком, но внутри меня ужасно терзало сомнение, что все это зря, а дальше будет еще хуже. Я не раз опускал руки, думая чтобы обратно вернуть вещи на свои места, но каждый раз меня останавливала моя сестра, видя как брюнетка в спешке собирает чемоданы с рюкзаками, как берет свои любимые вещи, как звонит своим подругам с новостями что скоро приедет. Я не мог как брат, взять и сломать ее эмоции которые так и грели мне душу. Понимал, что такие эмоции может и разучился чувствовать, но все таки я мог понять, не был еще бессердечным. Единственное что мне давала покоя, это мой страх. Гравити Фолз маленький городок, но и там найдутся альфы, в добавок кхм…сколько мне лет? 17,а тогда мне было 14,нормально времени так прошло и я уверен что за это время в Гравити Фолз приехали новый лица и наверняка, нет, я даже уверен, что там будут новые альфы. Мэйбл не о чем волноваться, она бета и обычно обделена вниманием с других сторон, но все равно мне грустно смотреть когда мы гуляем, а она смотрит на мимо проходящих пар с грустью. Сестренка, такой человек который любит романтику, отношения и все такое, вспомнить ее в детстве, что не за день постоянно «ДИППЕР, У МЕНЯ СВИДАНИЕ», а я всегда удивлялся, в таком возрасте, да и в таком количестве. Все равно я понимал что просто сейчас такой период, но честно мне иногда кажется что он до сих пор у нее идет, просто время дало о себе знать и стала уже не такая навязчивая, а наоборот спокойная. Мне кажется что и ее жизнь помотала, но смотря на ее сплошной позитив, нельзя сказать что у нее что случилось в жизни плохое. Все равно очень сильно ее люблю,на многое готов ради своей сестры. **** Собрав все вещи, мы позвонили родителям и сообщили что уезжаем к дядям, а также что дом остается совсем один. Кто не понял, наши родители работают в бизнесе, постоянно улетают, поэтому мы с Мэйбал часто одни, точнее я один в большом доме, как моя сестра постоянно уходила к друзьям,а позже и оставалась на ночевке. Кхм… Мы вышли из дома, пока шли к остановке, сестра только то и дело,что говорила о своих эмоциях, фантазиях, пыталась подарить мне позитив. Я старался просто сделать так, чтобы мы не опоздали, как все шло строго по расписанию, а опоздать желания не было, как шли они не часто, да и логично что долго. Спасибо моей внимательности к времени что мы успели, заходя в него было странное ощущение, будто начинается новая история. Мэйбл уже во всю здоровалась и разговаривала с водителем, но тот явно был не в духе, так что взяв почти сестру за шкирку, потащил на последние места. Багаж не был для меня такой большой проблемой, но чтобы ничего не упало, пришлось положить под сидения. Поездка обещала быть долгой. Самое может приятное, что на половине дороги, мне решили подарить дождь, который был под мое настроение. Усталость дала о себе знать, а дождь который ударялся об стекло, было колыбельной для Диппера. **** Очнулся я только благодаря сестре, которая нервно теребила меня за плечи и с некоторым ором произносила мое имя. Мне пришлось слишком быстро отойти от сна, в моей голове сразу произошло понимание что это наша остановка. Быстро взяв свои вещи мы выпрыгнули из автобуса,а тот с громким звуком, уехал подальше от нас. Хах, мои мысли даже сейчас полностью во мраке. Услышав визг моей сестры,невольно повернулся, любопытство моя стихия почти с детства. Дядя Стэн. Брюнетка сразу побежала душить его в своих объятиях, все что мне было под силу, это пожать руку. Мейбл всю дорогу до Хижины выносила мозг Дяде,но я мало слушал,сидел в своих мыслях и не заметил как уже были около Хижины Чудес, на моем лице появилось что-то на подобии улыбки, ведь это место не поменялось спустя столько времени, что грело отчасти душу. Когда мы зашли ,на рабочем месте никого не было, жалко, хотел увидеть Венди, но я настолько задолбался со своими мыслями, что просто взял свои вещи и пошел на чердак, дверь туда открылась со скрипом, тогда понял, что эту комнату все время никто не трогал, сев на свою кровать, посмотрел в окно, неужели вот так должно все начаться? Просто часть новой жизни? Или просто воспоминания? Почему голова должна быть забита постоянно какой-то хренью? Столько вопросов и так мало ответов, хотя мне кажется что это у каждого. Я решил разобрать свои вещи, как в комнату ворвалась Мэйбл. -Диппер я сегодня пойду на ночевку с подругами ты же не против? Все равно ты так устал что пойдешь спать. Кстати от тебя что-то хочет Дядя Стен. Опять ее невинные глаза и как бы, как тут отказать, я был в шоке что в первый день я буду один. Что меня бросили. — Нет конечно, иди. — сказал с очень натянутой улыбкой, надеюсь она не заметила. Она быстро разложила свои вещи, взяла самое нужное и поцеловав меня в лоб, быстро ушла. Я же встав со своей кровати пошел к Дяду Стену, надеясь что после разговора смогу пойти спать, ведь была уже ночь. Спустившись в гостиницу, сразу подошел к нему, он смотрел как обычно ирунду по телевизору. — О, малец, молодец что пришел, завтра тебе надо будет работать и я нанял новичка, он будет на тебе, расскажешь что да как и будешь смотреть чтобы этот олух не накосячил. Претензии не принимаются, иди в свою комнату. — с такими тоном сказал, что мурашки по коже пробежались, допивая свою банку из-под пива. Я же молча поднялся на чердак , понимая самое главное... уже начал все ненавидеть, какого хера на меня решили повесить какого-то придурка с которым мне надо сюсюкаться? Если он омежка я буду рад, но обычно мы по природе тупые и чувствительные. Я походу оскорбил сам себя, хотя я так же ненавижу свою сущность, но черт, стоило мне приехать, как в первый день мне дарят такую новость. Не дай Бог, пойдет что-то не так, сделаю чтобы его уволили. С разными мыслями, я мог ходить так кругами по комнате и не уснуть, но стоило мне коснутся головой подушку, как сразу погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.