ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

За что мне это?

Настройки текста
Открыв свои сонные глаза, сразу разочаровался сам в себе. Мое желание было не проснуться сегодня, потому что прекрасно помню что мне вставать, собираться, идти работать, ладно что работай нагрузили, так надо еще какого-то придурка обучить. Честно разочарование больше в том что за все его ошибки, ругать будут меня, поэтому сомневаюсь что Дядя Стен к этому времени как-то стал добрей, по мне такой же лживый , но при этом добрый, просто мало кто об этом знает. Надо привести себя в норму и поможет мне в этом душ, который сделает хоть чуть-чуть мой день лучше. Так что я прямиком туда отправился, не услышав не каких звуков, а именно шумных, я понял что Мэйбл еще нет. Тяжело вздохнув, зашел в ванну, смотря в зеркало, которое невольно попалось мне на глаза, давно этого не делал. Это было связано с травмой, ведь иногда видел то отражение, которое было с того дня и до сих пор помню те побои, моментами сложно представить мое тело без них. Все же быстро отвернувшись, снял себя одежду и залез принять душ, все-таки приятно когда по телу стекают струи воды, которые могут согреть, успокаивают кожу. Долго мне нельзя задерживаться, а то потом на меня будут пиздеть. Раз я матерюсь уже с утра, значит мое настроение медленно, но уверенно катиться к чертям собачьим. Вылез все-таки, по телу пробежался холодок, быстро вытер тело, оделся и побежал в свою комнату чтобы меня точно никто не словил, посмотрев на время ,заметил что несколько минут есть в запасе, поэтому сев на кровать, просто решил посидеть в своих мыслях, как услышал звонкий смех, этот смех был Мэйбл, почему она пришла и даже не зашла в комнату? Мое любопытство осталось с детства как я говорил, ощущение что, оно меня губит, так что все-таки спустился. Сначала мои глаза заметили Мэйбл и Дядю Стена, а потом только незнакомый силуэт . В нос ударил запах шоколада с мятой, мне показалось или мой разум был уже затуманен ? Все же мне пришлось взять себя в руки. Незаметно изучал хотя бы его внешность- блондин, с нереально золотыми волосами, странно, была челка на один глаз, но ему шло. Высокий, с чуть загорелой кожей и невероятно манящие глаза янтарного цвета. Я решил полностью проигнорировать его красоту, потому что сам дал обещал себе не влюбляться и не раз говорил что любви нету, так что, что на меня нашло?! Эй, Диппер столько лет прошло, вспомни какие они все твари?!?! Меня заметили… — Оо, Диппер, смотри кто к нам пришел! Правда он великолепен — чуть ли не пропищала моя сестра мне в ухо, отчего блондин чуть сузил глаза, явно не в положительную сторону. Мэйбл схватила за руку чтобы познакомится, но у меня желания не было. Мои ноги чуть дрожали, но я пытался держать себя в руках. Блондин заметил мое поведение и ухмыльнулся, немного показывая свои зубы, белые…и с удивительно выразительными клыками, я балдею… Так, о чем я, что со мной??? Мэйбл уже начала махать руками перед моим лицом. -Диппер, очнись!!! ТЫ ТУТ!??? -начала чуть ли не орать. — Я тут, просто задумался — не говорить ей правду что я им очарован. Блондин протянул мне руку. — Я Билл, Билл Сайфер, а я так понимаю, ты Диппер? -я взял его за руку и осторожно откликнулся. -Да, приятно познакомится — Господи у него такая горячая и сильная рука, меня опять прет не туда. Почему я такой дебил? Тут в разговор решил вмешаться Дядя Стен. — Так ребятки, я очень рад что вы познакомились и все такое, но кто будет работать? Мне бездельники не нужны. Мэйбл иди разбери товар, Билл помоги ей, Диппер иди на кассу. — своим мрачным и строгим тоном сказал Дядя, а что оставалась нам? Только послушаться. Я сел за кассу, вспоминая как раньше тут сидела Венди, понимая что по ней соскучился, надеюсь на этой недели с ней встретиться. Уж больно рыжая бошка, оказалась и по сей день моей любимой . Нет, я не влюблен в нее, она такая же омега как и я, просто мне с ней спокойней. День проходил также спокойно, Мэйбл старалась завлечь Билла чтобы с ним поближе познакомится, конечно было легко заметить, что блондин стал ее жертвой, как сестра несильно умела скрывать свои чувства и сейчас пыталась добиться новой ответной симпатии, хотя по мне, ей нравится большинство парней, самое главное чтобы были красивые. Внимание она не сильно добилась, ведь как я говорил, беты не очень интересны альфам, максимум омегам. Конечно, все это время наблюдал за Биллом, но пытался это делать не очень заметно, ведь ему же только гордость, что вот, на него чуть-ли не вешается новая омежка. Я уверен что он сам не знает что такое любовь, а так поигрался и бросил. Со временем мне стало скучно наблюдать и занимался своими делами, но потом начал чувствовать на себе пожирающий взгляд, этот взгляд был Билла. Конечно, он потом ко мне подошел, как же без этого? Всегда своя подстава, только кто знает к чему может привести наш, вроде скромный разговор? Я думаю что не к чему хорошему, наверное просто мне снесет крышу, хотя надеюсь этого не будет. Когда он ко мне подошел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.