ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Попандос.

Настройки текста
Таки прорывы страсти, двигали на что-то больше, чем просто поцелуи. Мне казалось через чур быстрым, через чур неправильным. Времени еще будет много, а сейчас делая все резко, можно только испортить. Я оторвался от его губ, на наших лицах было счастье, но за ним и шло некоторое молчание. — Это ответ на мои чувства? — его голос резко оборвал тишину,а мне долго отвечать на такой вопрос не стоило. — А тебе разве никто не говорил так о своих чувствах? Конечно же да! — пусть это и была правда, остаток неловкости остался, а щеки изрядно приобрели оттенок. Сайфер резко подхватил меня на руки и начал кружить,это было так мило. — ГОСПОДИ Я ТАК РАД — голос наверное блондина был слышен на весь лес. но скорее всего просто птицам, которые недовольные от шума, взлетели в небеса. Пусть сейчас и была радость, а также начало чего-то нового, но работу никто не отменял. Взяв Билла за руку, мы направились обратно, стоило заметить что у меня получилось хоть на какое-то расстояние отойти от двери. Во мне больше не было сомнений, было видно что мы пара, что мы вместе и что мы истинные. Как только я открыл дверь, то руку отпустил, на что получил явно недовольный взгляд от своего возлюбленного, извини, но я не хочу сейчас раскрывать наши отношения, особенно перед моей сестрой. Мне казалось через чур вся ситуация нечестной, а также смешной. Я считал что от сестры, да и в добавок у близняшек не должно быть друг у друга секретов, но понимая какая ситуация находится сейчас, мне показалось умным промолчать о наших отношениях. Я омега все-таки, странное существо, так что ко мне претензий не должно быть. Золотая макушка села на мое рабочие место, но возражать ему не стал. — Диппер, ты где был? Что случилось? — брюнетка через чур оказалась быстро рядом со мной, устраивая некий скандал, хотя для меня это был простой допрос. — Рядом, ничего. Просто перепады настроения. — опять все та же любимая ложь, мне кажется я уже начал привыкать так делать,хотя ощущение что я мразь никуда не пропало. — Ладно, кстати ребят у меня для вас хорошая новость! — после таких слов, обычно означало что будет явно что-то не очень хорошее, точнее у сестры появилась мысль. Мы с Биллом переглянулись, возвращая свой взгляд обратно на близняшку. — Короче я решила устроить нам всем свидание, Вэнди придет с Робби, я приду с Гидеоном, а Билл мне сказал что и так влюблен, так что Диппер, я тебя познакомлю с классным альфой, он должен тебе понравится! — Конечно я был мягко говоря в шоке, от идеи сестры сейчас резко нельзя было отказаться хотя бы по той причине, что будет через чур странно. Посмотрев на Билла, была видна его злость, да и казалось что радужка янтарного цвета потемнела. Если говорить честно, то и самому мне стало уже не по себе от такого взгляда, хотя он не предназначал мне. — Короче, сегодня вечером пойдем вместе гулять. Билл ты тоже присоединяйся ! - она будто поставила всех перед фактом, хотя так и было. Конечно кто по парам, даже не был толком против. Я же подошел к Биллу, игнорируя чуть странный взгляд Вэнди — Пошли ко мне в комнату, надо поговорить — молча поднявшись, за мной последовали, а я понимал что будет очень сложный разговор. *** Мы вместе сели на кровать. Я хотел начать разговор, но начал его Билл. — Скажи пожалуйста, что мы не пойдем. Если пойдем то по какой причине и расскажи кто там будет — он говорил это сдержано, хотя было видно насколько сильно его глаза горели злостью, что ему хотелось не спокойно сидеть тут, а разнести все к чертям. — Мы пойдем, только по той причине, что надо уважать мою сестру, а точнее ее старания. Ты же сам видишь, что она не хочет чтобы ее брат грустил и уходил в какие-то депрессии, а еще ты прекрасно знаешь, что я полностью твой. Этому альфе покажу что мне он неинтересен, а если пойдет что уже не так, я спокойно смогу ответить, что у меня есть мой альфа. Сейчас расскажу кто там будет, информация о них тебе не сильно пригодится, хотя мало-ли что, но тебе честно надо знать кто и какая пара. Вэнди это девушка с рыжими волосами, моя подруга. На данный момент встречается с Робби, они истинные насколько я понимаю, а как ты понял уже Вэнди - омега, а Робби- альфа. Сама рыжеволосая честная,но немного заносчивая, хотя всегда выслушает и поможет. Робби ты узнаешь довольно легко, пусть он и альфа, выглядит явно как омега, через чур мрачный вид, а по характеру некий зануда, но крутит из себя некого бунтаря. Честно, меня он раздражает, так что отношения лично у меня с ним не очень, частые ссоры, негатив. Гидеон это такой мальчик богатенький, избалованный. Любит хвастаться деньгами, весь на понтах. Лезет ко всем, кому захочет, пусть даже этот человек состоит в каких-либо отношений, тут тоже легко понять что он альфа. Отношения у меня с ним тоже довольно напряженные, хотя бы по той причине что даже ко мне он пытается подкатить. Как-то так, все равно я думаю тебе не надо так волноваться. — По мимо кого-то уебка с которым тебя знакомить будут, так еще эта заноза в заднице будет к тебе клеится?!! Хорошо, если мы идем, то только с одним условием. Ты будешь всегда рядом со мной и если что-то пойдет не так, не буду отвечать, а просто врежу - рык который был в его голосе, вселял страх, а также некое возбуждение. — Спасибо, а сейчас пошли работать - молча спустились вниз, якобы ничего особенного наверху не происходило, Мэйбл я так внизу и не нашел. *** Мне пришлось пойти в кладовку, по той причине, что некоторые товары закончились и надо было выставить новые, как резко перехватила чужая рука, по ощущениям до меня дошла мысль, что это была моя сестра. Мэйбл и правда держала меня за руку,а после потянула, насколько я понимал, то мы шли в нашу комнату. Как только дверь открылась, мы вошли и сестра закрыла ее, мне казалось я в ловушке, но самое странное почему меня сюда привели? — Ты идешь на свидание, так что тебе надо нормально одеться, а не ходить в своих футболках, да и в жилетке. — мне казалось она мой вопрос чисто прочитала по-моему взгляду, а еще брюнетка упорно стало копаться в моем шкафу. Одежды нормальной у меня тоже было полно, но часто одевался так как мне нравится и что удобней. — А что тебе не нравится? Могу пойти так как хочу. — честно мне стало обидно, что-ли я ненормально выгляжу или это надо понимать как-то по-другому?! — Нет, Диппер, одевай это и спускайся вниз, нам уже пора, ребята будут на месте через минут 20 — услышав как хлопнула дверь,настало понятие что один, почему-то мне приходится это делать,а делал все ради сестры. Оделся я быстро, смотря на зеркало, мне все больше становилось не по себе,хотя выглядело все, даже нормально. Узкие джинсы, любимые кроссовки , а еще байка, ее одевал крайне редко, потому что не везде подойдет более яркая вещь. Она была в надписях, с разными брюликами, не смотря на то что цвета она была черной, у меня возникало ощущение что наоборот, с такими вещицами даже яркая. Насколько не смотрелось все это красиво, мне было не очень приятно, я никогда не любил вещи которые хоть как-то будут подчеркивать мою фигуру и так худой, так зачем это еще подчеркивать всякой одеждой? Спустившись вниз, я заметил что все были на месте и ждали меня, в этот момент я почувствовал себя королем, якобы мои холопы ждут меня и никуда не могут. Биллу кстати понравился мой некий наряд, не смотря на некую странность, он нашел что-то в этом сексуальное. Мы все покинули Хижину Чудес, направляясь в город, честно, не горело у меня желание прямо сейчас куда-либо идти, да и в добавок в такой компании, но как я обещал, всю дорогу я находился рядом с Биллом и все что мы могли, это дарить друг другу какие-то эмоции, как язык начать разговор напрочь отказывался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.