ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Защита.

Настройки текста
Я все боялся что могло пойти что-то не так, но видел старания Билла,честно,было больно смотреть насколько ему было неприятно,но чтобы не предать меня и не создать новые проблемы,держал себя в руках. Мы подошли к кафе Сьюзи где как раз должна была произойти место встречи, а также там должен был быть незнакомец. Не составило труда увидеть знакомые макушки, было неловко что всю дорогу мы провели в молчании, в котором не могли ничего сказать,но могли чувствовать эмоции друг друга. Мэйбл сразу всех обняла, а я медленно и чуть с недовольством смотрел на всех кто присутствовал рядом со мной. — Смотрите кто тут нас! Здарова,чмошник! - медленно,мерзко и громко эти слова прозвучали с уст Робби и в мою сторону. — Завали ебальник— с ним огрызаться стало как некой традицией, так что большого внимания на это не было. — ДИППЕЕЕР — почему-то рыжаволосая была в радости меня видеть, да и не заметил что за такое время,только сейчас та решила меня обнять. Отпуская,та сразу вернулась к своему сопляку, отчего хотелось плюнуть в его сторону. — Ну, привет, красавчик — Гидеон медленно провел по моему плечу. Я точно услышал рык Билла, мне кажется он сейчас Гидеона чисто порвет тут на месте. Молча убрал руку со своего плеча,услышав расстроенный вздох белобрысого, такой персоне лучше ничего не говорить, а то будет только ещё хуже. Все же в мой нос почувствовался новый запах, а значит что альфа был тут и не ошибался. Мэйбл уже стояла рядом с ним, так ещё и в нашей компании. -Знакомьтесь, это Джек, мой знакомый с которым у меня не получился роман, но я думаю что вы будете мило смотреться — не успел моргнуть глазом, как уже меня оставили наедине с ним. Билл не мог находится рядом,но сильное расстояние не держал и моментами смотрел на нас,насколько понял,чтобы не вызывать сильные подозрения у других, якобы чего он так долго пялится на нас? — Привет, я Диппер — честно, мне хотелось убежать, а не общаться с ним. — Как ты понял, Джек. Мне на самом деле как-то неловко. — он реально смутился, что за херь? Я не думал что тот будет так себе вести. Где ж вся брутальность или понты?! — Мне как-то тоже не по себе — решил честно признаться, мы даже не заметили как начали куда-то идти, как было логично,мы шли сзади остальные впереди, но я чувствовал будто что исходило от моего любимого. — Может расскажешь о себе? Раз на то пошло… — у меня было такое чувство, что он не хочет со мной разговаривать и делает одолжение. — 17 лет, омега, люблю книги, лес и гулять. Если в крации. — я не хотел ему ничего толком говорить, зачем? Если с этим человеком, я не буду общаться. — Мне 19, альфа, люблю тусовки. — он посмотрел на меня, показывая новые эмоции в своих глазах, читай я их даже не собирался. — Я не удивлен, все альфы любят такое. — мое безразличие уже зашкаливало,так что и скрыть я их не пытался. — Что ты хочешь этого сказать? — грубость в его голосе,была через чур хорошо слышна,мне такой тон не понравился,но страха не чувствовал только потому что рядом был мой человек, на которого я могу положится, с которым я чувствую себя в защите. — А то, что вы альфы долбаебы, которым важно только трахаться, пить и тусоваться!Никакой ответственности! — я уже перешел на более низкий голос. — Слышь, ты не наглей. Не забывай кто тут альфа, так что закрой свой рот! — он сказал это через чур громко, что ребята остановились и посмотрели на нас, а мы ругались, покрывая матом друг друга почти хорошим слоем. Билл не выдержал, так что решил взять ситуацию в свои руки. — Слышь, альфа самец, пошел нахуй от омеги, пока я тут твои зубы не уронил на асфальт — Билл говорил через чур глубоко и жестко, альфа хотел ему что-то сказать, но Билл встал передо мной и зарычал. Мне показалось или глаза изменили цвет? Обычно так часть альф показывают, что тут их омега. Он только плюнул в асфальт, развернулся и ушел. Билл ничего больше не произносил,даже не жалел, потому что знал что я не хочу показывать наши отношения ,отчего благодарен что тот помнит об этом и идёт через себя, свои желания. Мы все вместе решили пойти на холм, рядом с кладбищем и там посидеть, чисто поговорить, все равно был вечер, атмосфера была то что надо. Всю дорогу я шел рядом с Биллом, как он и просил. Когда мы пришли на место,сели рядом,обсуждая некие темы, якобы нормальные друзья. — Диппер, можем пройтись? Мне надо с тобой поговорить. — Вэнди не мог отказать, так что просто кивнул, поднявшись мы ушли на приличное расстояние, только тогда она решила говорить. — Что было с тем альфой и почему тебя Билл защитил? — она как будто тупая. — Нету у меня симпатии по отношению к этому человеку, в добавок после того как тот сказал про тусовки,сорвало крышу. Ты знаешь что для меня эта больная тема и просто промолчать не мог. Защитили меня потому что мы друзья, надо же выручать друзей? Надо. — произносил довольно уверенно, чтобы она точно мне поверила. — А, ну тогда хорошо. Я просто разволновалась, тогда пошли к ребятам. — Она меня обняла и мы вернулись к ним, где-то до 2 часов ночи мы просто разговаривали и смеялись. Конечно нам потом пришлось разойтись, но Мэйбл решила пойти с Гидеоном, мне это конечно не понравилось, но она взрослая и сама может принять решение, хотя если он что-то ей сделает, мне будет глубоко похуй,что он альфа и убью его.Билл решил проводить меня до Хижины пока мы шли, пошел ливень так что пришлось бежать. Пришли мы конечно все мокрые, но сил идти под теплый душ не было. Мы поднялись в нашу комнату. — Надо переодеться, у меня вроде есть одежда на твой размер — я и полез в шкаф. — Интересно, откуда у тебя одежда моего размера? — в голосе опять его насмешка. Я достал вещи и положил на кровать, также достал себе вещи, тут я настолько устал что даже решил не идти в ванну, а раздеться прямо перед ним. Как только я начал это делать, я уже почувствовал взгляд на своем теле, при этом его конкретно пожирали, так что пусть мне было приятно и возбуждало, я решил одеться быстрее, после чего услышал разочеровательный вздох. Когда Билл начал раздеваться, я пытался не смотреть, но как вы понимаете это сложно. Его просто загорелая кожа и офигенный пресс, у меня так скоро слюни пойдут, но я быстро отвернулся чтобы меня точно не спалили. — Я очень устал, так что давай спать? Я посплю на кровати Мэйбл, а ты на моей. — Я завалился на ее кровать, а Билл только кивнул и лег на мою. Через некоторое время я услышал его сопение и иногда даже храп, блять, как люди так быстро засыпают? Что это за магия? Я же крутился, ну не знаю, несколько часов и никак не мог уснуть, когда я только смог это сделать, мне приснился кошмар. Я молча встал и подошел к Биллу, потряс его за плечо. — Ммм, что случилось? Ты чего не спишь? — он явно был обеспокоен. — Мне кошмар приснился и толком я не могу уснуть. — честно признался я ему. — Ложись ко мне — он говорил это явно без намека на пошлость. Я только лег к нему и он прижался ко мне, я в ответ, потому что так было теплей, так было спокойней. Так мы вместе уснули…а что будет завтра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.