ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Тайна.

Настройки текста
Проснулся я от взгляда, который проникал прям до моих костей. Как только открыл свои глаза, я увидел Билла. Его улыбка святила через чур ярко, но я очень рад, что он был счастлив. Я уткнулся ему в грудь, так как утром я был мало подвижен и хотелось как можно дольше не вставать с кровати, так же мне нравилось его тепло и вдыхать его запах. — Доброе утро, сосенка — он первый раз произнес мое прозвище так мило и спокойно. Даже нежно. — Доброе утро, Билл…- мой же голос наоборот явно был уставшим и конечно же сонным. — Как спалось? Кошмары не мучили больше? — Билл поднял мою голову, чтобы я смотрел ему в глаза. Как будто я могу ему соврать. — Спал как убитый, все хорошо. Сколько времени? Скоро Мэйбл должна придти и Дядя Стен проснутся, также нам надо на работу. — с утра пораньше, я уже был на взводе. — Хорошо. Сейчас 11:10. Мэйбл еще нет. Дядя Стен походу уже проснулся, как я слышал ворчание снизу. На работу нам и так надо, но как нету твоей сестренки у нас есть время. — Билл быстро сказал, что будто мне дал отчет. — Хорошо, давай тогда одеваться, твоя одежда уже высохла и может сходим в кафе? Потому что я ужасно хочу есть, а Дядя Стен наверняка снизу уже во всю ворчит. — я встал и сразу стал одеваться, от меня не воняло и все было хорошо, так что приводить в порядок меня не было смысла. — Хорошо, как скажешь. Только надо быстро, потому что мы не знаем когда Мэйбл придет, а нам еще работать надо — он также встал и мы стали быстро одеваться, спустившись вниз, мы быстро проскочили мимо Дяди Стена, потому что я думаю он будет не рад видеть у себя в доме, да еще и со мной Билла. Мало ли что еще подумает, а я с ним между прочим не спал. Мы вышли и пошли в сторону города, до города я с ним ходил за руку, но как только мы вышли в город, я отпустил его руку, хоть мне не хотелось, но я все еще не готов показывать всем что я в отношениях. Видно мои травмы еще при мне. Я все равно скоро попробую перейти через себя и все расскажу. Когда будет подходящий момент, да, я такая тряпка. Мы зашли в кафе и сели вместе, сразу же заказали наши любимые блинчики и стали их уплетать за обе щеки. Я достал телефон, как мне пришла смс от Мэйбл «Я уже в Хижине Чудес, мне столько надо рассказать тебе. Ты где? Стен уже начинает злится.» я быстро засунул телефон в карман. — Билл, Мэйбл пришла, Стен нас сожрет заживо. Побежали — я сказал это в спешке, но он меня понял. Мы быстро кинули деньги и побежали в Хижину Чудес, в лесу я начал уже уставать, так что Билл меня взял за руку и как бы меня тащил, запрещая мне останавливаться. Я отпустил руку и мы вбежали вместе в Хижину Чудес, надо было видеть их лица, я наверное тупанул что мы прибежали вместе. — Диппер, где ты был? И почему с Биллом? — Мэйбл явно хотела меня подловить, но я взял себя в руки. — Я пошел в кафе, поел, а когда вышел, увидел Билла, у нас развязался разговор, а потом ты мне написала и мы поняли что вместе опаздываем, вот месте и прибежали. — я говорил как минимум это уверенно и она мне поверила, какая радость. — Так, Диппер на работу, Мэйбл товары разложил, Билл помоги,она девочка ей нечего тащить тяжести — и Дядя Стен ушел, конечно они пошли вместе разносить товары, но ревность меня взяла не хило. Так как я дебил не мог показать что я омега Билла, то мне конечно было сложней. Я понимал что он только мой альфа, но мало ли что. Паника всегда бывает. Я пошел на свое место за кассой, через минут 10 было много покупателей, освободился я только через часа 3 и за это время не заметил чтобы Билл вышел, тогда у меня ревность пошла на шкалу красную. Конечно, заходить и орать я не хотел. Тут пришла Венди. — Здарова, чувак. Не хотите сегодня всей компашкой погулять? — ее улыбка была такая милая. — Конечно, мы только за — из неоткуда появилась Мэйбл и Билл, она пищала противно, мне первый раз за столько времени стало противно от сестры, может ревность и любовь так сильно портит людей? — Через 10 минут закончится работа и мы сможем вместе пойти погулять.Только кто будет? — я мило ей улыбнулся, за что получил взаимную. — Ааа, я, Роби, ты, Билл, Мейбл и она хотела взять Гидеона, а может кстати по встрече встретим моих друзей и они будут с нами. — она обеспокоенно посмотрела на меня, было чувство что она как будто знает что большие компании я не люблю. — Хорошо, нет проблем — я мило улыбнулся. **** Когда мы закончили, то пошли погулять. Я на этот раз не был рядом с Биллом, по сути шел сзади. Билл на меня посматривал, а мне как-то было не по себе. Мы решили пойти и где-то посидеть, мы пришли в парк и уселись на скамейках. Я не сидел, как и Билл, и Мэйбл. Мы стояли. Конечно все наши разговоры были по пустоте, ничего важного, ничего такого личного. Просто маленький отдых, который должен быть как по мне у всех. Только у меня отдыха не было, мне казалось что Мэйбл уж слишком часто крутиться около Билла. Только я решил себе голову этим не забивать, я просто вслушался в разговор ребят и потом только услышал смех и когда я повернулся Мэйбл во всю кокетничала с Биллом, с моим альфой. Честно, на тот момент я хотел ее грохнуть, но держал себя в руках. Я просто начал наблюдать, как она накручивает прядь своих волос, как строит ему глазки и когда я увидел что он по-тихоньку пытается сделать так чтобы они поцеловались, то тут у меня накипело. -ХВАТИТ — я просто заорал что на меня все посмотрели. — Что случилось, Диппер? — ой все так разволновались. Мэйбл посмотрела меня взглядом убить, типа я ей помешал. Я молча подошел к Биллу и поцеловал его, повернулся к сестре, взял Билла за руку и сказал ей в лицо. -ЭТО.МОЙ.АЛЬФА.- конечно грубо, но извините у меня не хило накипело, но реакция у всех была разная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.