ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Переворот.

Настройки текста
Конечно что меня больше волновало это реакция Билла, он если легко говорить был в шоке, но ничего явно против не имел. Венди просто посмотрела на меня взглядом что она догадывалась об этом, а Роби был отчасти зол. Конечно, последняя реакция на которую я не хотел смотреть это была реакция Мэйбл. Она просто смотрела на меня взглядом я тебя ненавижу и в слезах убежала, как думаете что дальше? — Эй, чувак. Ты поступил прямо как тварь — Роби явно хотел себе проблем и просто закрыть свой рот, нет, даже ебальник просто не мог. — Я тварь? А она не тварь? Крутиться возле моего альфы когда уже по запаху можно понять что и как? Она бета, но нос у нее еще есть! — моему возмущению просто не было придела. — Успокойся, Роби… Дипперу тоже было сложно и вообще это не наше дело, а их семейное. — Вэнди решила как-то смягчить ситуацию. — Нет, блять! Нельзя так поступать со своими сестрами — он взял меня за майку и подтянул к себе. — Руки убрал от меня — я был сам уже на переделе — А что сделаешь ты мне? Омежка чертова! Наорешь и доведешь до слез? — Он уже конкретно нарывался и был явно готов меня ударить. — Руки от него убрал! Пока я твои зубы на асфальт не уложил! — Билл явно был в гневе. — Шавка твоя ничего мне не сделает! — и он заржал мне прямо в лицо, показывая насколько я якобы беспомощен. — Да? Ты уверен???? Хочешь фокус покажу?! — и тут я резко вмазал ему в челюсть с кулака, от чего Роби пошатнулся и заорал, посмотрев на меня я увидел что у него пошла кровь, он выплюнул густок крови вместе с зубом. — Тварь…- ели прошептал он. — Диппер!!! Как ты мог??? — Вэнди сразу подбежала к нему. — А знаете что? Вы сами окажитесь на моем месте перед тем как вот тут выебываться передо мной! Не нравится что-то валите! — я был явно зол, Билл подошел рядом и обнял меня за талию, пытаясь успокоить меня. Вэнди молча на меня посмотрела и взяв Роби пошла в свою сторону дома. Мне было плевать. Мне было больно. Мне все надоело. — Я не думал что ты умеешь так хорошо бить — Билл прошептал мне на ухо. — Многому чему жизнь меня научила…слушай, а давай сегодня у тебя будем? Просто не хочется возвращаться… — я уж сделал голос совсем жалостливый чтобы наверняка прокатило. — Конечно, пошли ко мне — он поцеловал меня в щеку и мы взявшись за руки пошли в сторону его дома, я всю дорогу был в своих мыслях. Все же…я пожалею об этом? Или я сделал все правильно? *** Когда мы пришли нас сразу встретил Кокс, у меня даже настроения не было спрашивать почему именно такое имя у собаки, хотя когда-то собирался. Я снял обувь и повесил куртку, прошел сразу в гостиную и плюхнулся на диван. — Может что-нибудь посмотрим? Просто тебе надо настроение поднять, а потом можем пойти спать. — Билл был очень осторожен, будто я сейчас взорвусь от злости. — Нет, давай просто поиграем в приставку и пойдем спать? А то настроения смотреть что-то нет и в добавок усну. — я взял приставку в руки, Билл сделал тоже самое и мы пошли играть. *** После игры я конечно захотел спать, на что стал не хило зевать постоянно. Конечно мой любимый это заметил и взяв меня на руки потащил в комнату. Я почему-то покраснел. Он спокойно уложил меня на кровать и укрыл одеялом. — Я сейчас приду, а ты спи — он поцеловал меня и ушел. Я почувствовал себя брошенным котенком, но я понимал что он вернется отчего мне становилось спокойней. Честно я так и не дождался когда он придет и погрузился в сон, уж слишком этот день был для меня сложным, в добавок мысли как я поступил меня волновали намного больше чем я думал. *** Я проснулся утром от звука будильника, Билл тоже открыл глаза и посмотрел на меня. — Нам пора собираться и идти в Хижину Чудес — он мягко подтянулся. — Я никуда не пойду, я спать — на этих словах я опять погрузился в сон, реально настроение было настолько поршивое и никуда не хотелось идти. *** Проснулся я только ближе к обеду, я ужасно хотел есть так что первое когда я проснулся я пошел на кухню, Билл приготовил блинчики, честно мне стало стыдно что он готовит, а я только ем…я омега, я должен быть более хозяйственным, а не только жрать, хотя пожрать я люблю, а вот готовить нет. Что-то я так заговорил, что мне захотелось пончиков, почему именно их, я так и не понял. Также я нашел записку, что ему пришлось срочно уйти в Хижину Чудес, как позвонил Дядя Стен и попросил срочно придти. Так странно, его позвали, а меня нет. Видно Дяде реально на меня плевать, а может я через чур преувеличиваю. Как только я поел, я пошел в душ, уж больно я его давно не принимал, когда я зашел в душевую кабинку и включил воду, это просто было сплошное наслаждение. Конечно в душе я пробыл несколько минут, а может и час. Укутавшись в полотенце, я зашел в комнату, одел джинсы и понял что моя майка жесть воняет, как Билл это терпел? Я залез к нему в шкаф, да, это было неприлично и все остальное, но вонять я тоже не собираюсь и думаю он будет не против. Открыв шкаф мне сразу в нос ударил его запах, мне стало так хорошо. Я нашел байку, одел конечно ее и она мне оказалась ну…большой, не сильно, но большой, но это лучше чем вонять. Я посмотрел на время и понял что Билл вернется еще не скоро, так что я быстро оделся, взял запасные ключи, спасибо мой любимый позаботился об этом и вышел закрыв двери. Пошел на остановку, погода была на самом деле славная, так что мне было очень повезло. Когда я залез в автобус, я смотрел в окно и смотрел на проезжавшие дома и слушал музыку в наушниках, это был такой кайф. Не уж то сегодня все будет хорошо? С таким настроением и надеждами я вышел с автобуса и пошел в Хижину Чудес, пока я шел через лес, я боялся что там будет Мэйбл и я не знал как завяжется наш разговор. Когда я зашел в Хижину Чудес, увидел Вэнди, она посмотрела на меня взглядом «ненавижу» и больше не смотрела на меня. Билл показался через время. -Сосенка, ты чего пришел? И моя байка тебе не большая? — он заржал — Ну, я понял что тебя долго не будет, а байку не пришлось одеть, не очень было желание мне вонять. — я невинно улыбнулся. — Я думал ты не придешь… — его голос явно был погружен во что-то, ну знаете, когда человек думает. — Честно? Не хочется, с удовольствием свалил к кому-то жить, лишь бы все это не видеть и спокойно найти себе нормальную работу, а не работать в этом ужасе…- я выговорился. — Ну, тогда…переезжай ко мне — он так улыбнулся — Правда??? Билл ты чудо!!! Я так тебя люблю- я кинулся в объятия. — Иди забери вещи и пойдем домой, скоро все равно мне идти, а пока прости мне надо кое-что разгрузить. — и на этих словах он поцеловал меня в щеку и ушел. Я поднялся в нашу комнату и там была Мэйбл, я молча вошел и взял сумку чтобы положить туда все вещи, все равно она была большая и вместительная. — Диппер, за что ты так со мной? — она говорила тихо — Прости за мой поступок, но пойми меня, я омега и ты лезешь к моему альфе, мне также как и тебе было больно. — я пытался осторожно разговаривать — Но ты на меня наорал и опозорил перед нашими друзьями — она походу начинала злиться — А то есть мои чувства плевать? А то что репутация подпортиться это важно? — я уже сам был в гневе. — Знаешь что??? Вы с ним расстаннетесь и тогда он будет мой! -она закричала мне. Я быстро собрал свои вещи и сказал ей в лицо. — Захочешь извинится позвони, а так ты ведешь себя как тварь. — и взяв сумку ушел захлопнув дверью…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.