ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Конфуз.

Настройки текста
Я спустился вниз, вместе с сумкой и посмотрел на Билла, он лишь молча кивнул, взял сумку мою из рук и мы вышли на улицу, шли мы в направление остановки, чтобы сесть на автобус. — Как разговор с сестрой прошел? — он спросил осторожно. — Никак, наговорила только мне гадостей и мы в край поссорились. Я пока что думать об этом не хочу, наступит время и мы померимся, а пока что не хочу реально думать об этом — я посмотрел на него глазами, в которой реально читалась просьба. На что он просто меня поцеловал в макушку и мы как раз дошли до остановки. Через некоторое время приехал автобус и мы в него сели. Всю дорогу мы просто молчали, а я лежал у него на плече, надеясь что через время мне позвонит сестра и у нас будут теплые отношения, но как она покушается на моего альфу, меня это напригает. Не хочу ей доверять, да и как-то перестал. Пока я был в раздумиях как раз нам надо было выходить, всю дорогу мы шли молча… *** Когда мы зашли, на меня сразу напрыгнул Кокс, со своими обнимашками и начал меня лизать. Я его лишь погладил, он мне если честно поднял настроение. — Я понимаю, тебе сейчас сложно и не очень приятно, но я уверен все будет хорошо… — я лишь улыбнулся в ответ. — Успокойся, давай просто не будем об этом вспоминать? Лучше скажи куда мне вещи свои положить и что делать будем? — я снял всю верхнюю одежду. — Ну, уже поздно, а на ночные прогулки нас нетянет. Так что можем посмотреть фильм, а насчет где спать и где вещи? Ну, тут как твое желание, можешь спать со мной и жить в одной комнате, а можешь спать в отдельной. — он посмотрел на меня — Давай с тобой буду. — я улыбнулся, он подхватил меня и начал крутить. Я рассмеялся. — Ладно я пойду вещи разбирать. — Окей, я пошел тогда с Коксом гулять, скоро приду, не скучай — он поцеловал в щеку, одел его и вышел на улицу, гулять с ним. Я поднялся наверх и зашел в комнату, открыл шкаф и нашел свободную полочку которую забил своими вещами, завалился на кровать и достав ноутбук, решил посидеть в интернете. *** Через некоторое время я услышал звук закрытой двери, а еще через время пришел сам мой любимый. — Ты чего так долго с собакой гулял? — У него была проблема посрать — он смотрел на меня взглядом типа посочувствуй Коксу. Я лишь молча кивнул и завалился дальше спать. Через сон я почувствовал как Билл лег рядом со мной и так вместе мы уснули. *** Утром я проснулся раньше Билла, так что быстро подтянулся и пошел на кухню. Там нам быстро сварганил блинчиков и пошел будить моего любимого. Он сразу начал что-то мычать, так что крикнув «я сам все съем» и ушел. Как и думал через некоторое время это золотистое лохматье, было уже здесь, которое сразу стало уплетать блинчики, я почему-то есть не хотел и настроения толком не было. — Сосенка, мне сегодня надо идти в Хижину Чудес, работать. — он очень серьезно посмотрел на меня, для меня это был шок, я думал он уволился. — Я думал ты уволился, в добавок ты сам понимаешь что мне это не нравится и что моя сестра будет лезть на МОЕГО альфу. — я сказал реально это со злостью. — Ну, я честно тебе говорю что я пойду сегодня и уволюсь, ты сам пойми мне нелегко. — он говорил обеспокоено, пытался отставить свою точку, но мне было плевать. Я быстро вышел и зашел в комнату. Начал думать, чего меня так колбасит и все бы ничего, пока я не почувствовал и вспомнил что сегодня течка и что она скоро начнется. Я быстро побежал вниз, Билл сидел за столом и грустил. — Престань, делать такое лицо! И вообще вали с кухни! — я истерил, потому что таблетки были на кухне, а хотелось это сделать все чтобы Билл не заметил. — Диппер, что с тобой сегодня не так? Я никуда не уйду пока ты не объяснишь! — он встал и вплотную подошел ко мне. — Какая тебе разница? Тебе так сложно уйти с кухни! Мне надо чтобы тебя тут не было! — я перешел на ор. — Это мой дом тоже, а ты мой омега и логично что я буду за тебя волноваться! — он тоже перешел на ор. Во время нашей ссоры, я почувствовал как потекло у меня по ноге и как мне сильно ударил в голову запах Билла. Билл на меня посмотрел в шоке, а потом все сменилось дикостью. Я взял себя в руки и побежал в комнату закрыв дверь на замок и прячась от своего же альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.