ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Не смотря на то что я был в комнате, мое спокойствие было не таким и сильным. В добавок я зашел в нашу комнату, а тут все было пропитано запахом альфы от чего мне сносило крышу. Я чувствовал как мое бедное очко измывало от боли и как мое тело просило альфу, но я ничего поделать на данный момент не мог. Я просто по запахам чувствовал как Билл был за дверью. — Милый, пожалуйста открой дверь — Он пытался говорить спокойно, хотя я понимал что ему самому сносит крышу. — Нееет — я честно боялся всего этого и дверь открывать у меня не было. — ОТКРОЙ ЭТО ЕБАННУЮ ДВЕРЬ БЛЯТЬ! — он был зол, слишком зол. — ТЕПЕРЬ ТОЧНО НЕТ — когда я услышал его злость мне в край не хотелось открывать дверь, нет, не то чтобы я боялся Билла просто я боялся своего первого раза. — Открой дверь, пожалуйста, я ничего не сделаю, обещаю, только если ты попросишь — в его голосе звучала искренность, так что я решил ему довериться, хотя у меня с этим проблемы. Я открыл дверь и посмотрел ему в глаза, зрачки были расширены и сам взгляд был безумным, но при этом он пытался держать себя в руках, на что я был очень ему благодарен. Я пропустил его и закрыл дверь и сам лег на кровать, потому что стоять было невыносимо. Я весь истекал смазкой. Запах Билла сносил мне крышу.Мое очко ныло. Мне было плохо и больно. — Диппер, успокойся, не все так плохо. — Билл сел рядом со мной. — Конечно, не все так плохо. Мне больно. — Я честно ему признался. Мои штаны были уже пропитаны гребанной смазкой, поэтому я их снял и психанул сняв еще трусы. Билл посмотрел на меня удивленным взглядом, а я чисто из-за своей пошлости посмотрел там где ширинка и у него нереально там стояло. — Ты че делаешь? — он был реально в шоке, но пытался держать себя в руках. Мой член сам набух и стоял. Я закусил губу. Билл тут не удержался и поцеловал меня в губы, я ответил на поцелуй, он поднял меня и снял с меня майку и начал сам раздеваться и так мы оказались вместе голыми. Он заволил меня на кровать и завис надо мной, он начал целовать меня, потом мягко спускался вниз из моих уст вырвался стон, он обхватил мой член и начал водить по нему, мои щеки были красными из моих уст вырывались стоны. — Диппер, прошу… Разреши. — его голос был сорван, Билл был диким. Я знал как ему тоже больно. — Я.я…хочу тебя — я тут не выдержал, мое тело заждало его ужасно. Тут Билл поставил меня раком и осторожно начал меня входить. Было больно и из моих глаз потекли слезы, Билл начал меня успокаивать, целовав мои спину и взяв мой член в руку начав по нему водить, сбить мои мысли. У него это получилось и когда он полностью вошел в меня, дал время привыкнуть и начал уже реально двигаться, сначала было не очень приятно, а потом я начал стонать, а Билл наростать свой темп отчего я со временем начал орать. Он вышел из меня и перевернул на спину, закинув мои ноги на него, он снова в меня вошел и начал двигаться, попутно наклонившись ко мне, начал меня целовать. — Биилл, я сейчаас кончууу — и через некоторое время, да, я кончил и за мной попутно это сделал Билл, но он меня пощадил и кончил не в меня. Мы вместе завалились на кровать и он меня обнял, нежно поцеловав в макушку и так мы вместе уснули. *** Проспали мы уж очень долго и проснулись только утром, при этом Билл проснулся раньше меня, а я проснулся когда он пристально на меня смотрел и улыбался. — Солнышко, ты как? — он погладил меня по голове и смотрел нежным взглядом. — Боюсь что встану, у меня будет болеть жопа и я тебя убью, но пока что хорошо — я ему мыло улыбнулся, на что он просто рассмеялся. — Ладно, мне сегодня надо ехать по делам, так что возможно приеду только завтра… — Почему так долго и куда? — я очень сильно насторожился. — Надо съездить к другу, не волнуйся он альфа, чтобы ему помочь, при этом мне нужна новая работа. Я постараюсь быстрей и все равно тебе буду звонить, так что ревновать и волноваться не надо, я пойду собираться. — он поцеловал меня в губы и пошел собираться, я лишь в след тихо сказал «хорошо», волнение, волненьем, но я слишком встал рано, так что опять завалился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.