ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Мне хочется закончить?

Настройки текста
Мое царство Морфея прервалось когда я почувствовал теплые слюни на своем лице, белая морда была прям передо мной, его карие глаза смотрели прям в мои отчего появлялось чувство дискомфорта. Я взял телефон в руки и посмотрел на время, уже был вечер, от Билла ничего не было, а если дело срочное то и я решил не мешать ему, зная его, он все равно позвонит или хотя бы напишет. Я решил встать с кровати и пойти в душ, потому что только так я сниму стресс который у меня появился из-за Билла. Я вышел из комнаты и направился в ванну, сняв себя одежду, решил просто охладиться в душе, встав по струйки прохладной воды, я просто лбом уперся в кафель и вода окутывала мое тело. Я так наверное простоял минут 20 и потом все-таки решил выйти, я выключил воду и накинул на свои бедра полотенце. Зашел обратно в нашу комнату и залез в шкаф, мой выбор одежды остался на свитшоте и джинсах рваных на коленях, покрутившись около зеркала мне все-таки понравился мой выбор и я посмотрел в сторону Кокса «Пошли есть» кинув ему, я просто пошел на кухню, положив собаке корм, я сам достал из холодильника мои любимые бутики и быстро все съел, в то время мой четвероногий друг уже закончил с едой, так что я сразу смог отправится в коридор и одел свои кроссовки. Кокс как раз прибежал и я одел на него ошейник с поводком. Мы вышли из дома и я закрыл его прям на все замки, почему-то сегодня я был страхе, наверное потому что я был один. Мы решили пройтись по парку, да было конечно уже поздно, где-то 12 часов ночи и людей было мало. Я долго гулял с ним, пока не решил сесть на скамейку, Кокса я решил отпустить, побегать, зная эту собаку то он если и свалит то вернется обратно. Я как раз недалеко нашел ларек ночной, зайдя я решил купить себе просто попить и вышел, Кокс где-то бегал и я решил о нем не волноваться. Как же было просто спокойно ночью и какое же было прекрасное ночное небо, мне было просто легко на душе, я решил прислушаться к листве, так что закрыл глаза. Тихий шум. Ветер. Листья. Холодок. Руки. На шее. Боль. Что? Я резко почувствовал тяжелые руки на моей шее, а в нос ударил запах альфы. Сказать что я обосрался, ничего не сказать. Руки начали давить настолько, что я начал задыхаться, я уже плохо чего понимал, после чего я почувствовал на шее свободу, но меня взяли за шкирку и кинули в дерево, отчего я сильно ударился головой, я не мог поднятся, мне было больно. Я поднял взгляд на моего маньяка и ничего разглядеть не мог из-за темноты, дерево давала не плохую тень, я только увидел белые зубы и ухмылку, после чего мне резко прилетело по челюсти, боль разошлась по всему лицу и ударила в голову, я захрипел, отчего услышал смех и пошла разная боль, то в ребра, то в нос, то в грудь, то лицо. Я уже не чувствовал тело, я не видел, я не понимал. Единственное что я услышал это как рвут одежду, я только понял что меня хотят изнасиловать, но сил не было, я ничего не чувствовал, мне было страшно, но в то же время чисто наплевать, потому что тут я не смогу уже ничего сделать. Мое тело наверняка было уродливо, но вряд-ли их это волновало, я слышу как расстегивают ширинку и тут резкий ор с рычанием, это был Кокс, он пытался меня защитить, но где все это время был засранец??? Его резко пнули, отчего бедный завалился, но походу его это сильный разозлило как он реально кусанул его за яйца, отчего тот сложился и начал выть, как бы мне не было больно, я через боль поднял свою задницу и побежал в сторону дома, Кокс побежал за мной. Я бежал, я чувствовал как кровь стекает по телу, как раны ноют, как все проникает до моих костей, но я бежал, просто бежал. Через время показалась моя любимая дверь, я быстро начал ее открывать своими дрожащими руками, я пропустила Кокса и быстро забежал домой, закрыв все замки которые только были. Я сразу взял телефон, пытаясь дозвониться до Билла, но он как на зло не отвечал, мало того что меня избили и чуть не трахнули, Билл не отвечает отчего я начинаю волноваться, у меня возникло чувство что меня просто бросили, мне просто стало плохо, мне просто стало поршиво, я решил пойти и помыть тело, от всех этих побоев. Зайдя в ванну, я посмотрел в зеркало, такое чувство что меня избивали несколько недель, а не за несколько минут. Слезы начали скатываться по моим щекам, я начал ужасно психовать и орать. Мне было так больно, будто твои кости ломают и так по очереди. В моей голове был штурм, который просто срывал мне все что можно было в моей коробочке, с мозгами. Я тихо скатился по стене, всхлипы стали слишком громкие и закрыл себе рот рукой, у меня было просто пусто, везде где можно было, от души до головы. Я не понимал что происходит, я видел уже все размазано, я не хотел. Хватит. Больно. Я открыл ту коробку, которую не трогал очень долгое время, для меня это время было довольно долгое. Черная коробочка… Открыв ее, я увидел как они мило блестели, чистый, острый металлик так и манил чтобы взять его в руки. Я знаю они были чисты и невинные… Я сошел с ума? Моя бедная рука, которая была и так бледна, по ней пошла кровь, тонкие струйки которые с каждым разом становилось больше. Мне хочется закончить или просто ослабить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.