ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я вижу.

Настройки текста
Мне было сложно до конца принять все что произошло за этот чертов месяц. В больнице мне сказали что все хорошо, просто мне надо попить некоторые таблетки, а еще набрать вес. Билл лично сказал врачу, что за лечение и набор веса будет отвечать он, так что нам придется вернутся сюда только на проверку, которая будет через месяц. Мы сразу записались, так что проблем не должно было быть на будущие, самое главное чтобы мы не забыли. Не смотря на все что происходит, я чувствую как потихоньку начинаю прощать поступок Билла, ведь он может простить мой, был довольно у нас вместе длинный путь и если мы хотим сохранить все что произошло между нами, надо вместе дать силы друг другу и вкладывать старания в наши отношения. Так что отправились домой, в добавок я стал переживать за собаку, все таки наверняка он волновался не меньше, чем мы. В машине много слов не было, от Билла исходило некоторое напряжение,а еще я стал все чаще замечать, что он будто боится до меня дотронутся. Мне было от этого обидно, но понятие было, что все произошло от того что вместе друг перед другом виноваты и что извинится нам надо будет вместе. Все же как тяжело удерживать покой, надеюсь что у меня получится сделать его, чтобы больше никто из нас не получил ту боль, которая произошла между нами. *** Стоило нам только начать подходить к дому, как услышали лай Кокса, на моем лице появилась улыбка, все таки безумно скучал по нему. Эта собака почти как ребенок, постоянно рядом и я уверен что он испытал стресс, так что надо будет уделить ему много внимания и показать что сейчас все хорошо, ведь он не только часть семьи, но и охранник нашего дома. Открыв дверь, тот сразу накинулся на меня изначально, к сожалению Кокс был намного больше массы, а так как я изрядно исхудал, тот смог спокойно повалить меня на асфальт, спасибо что была реакция и я не ударился головой. Билл чуть-чуть отодвинул собаку и помог мне встать, касание наших рук, было неким волнением, которое на миг, увидел в его глазах. Собака уже стала прыгать на своего хозяина, так что я просто прошел домой и начал раздеваться, необычно что вещи стали для меня большими, теперь я могу спокойно радоваться жизни, что могу утопиться в своих вещах. Билл лишь хотел что-то взять с дома,а позже вернулся опять к двери. Во мне проснулась паника, тот походу это заметил. Подойдя ко мне, лишь потрепал мои волосы - Я в магазин за продуктами, ты же давно не ел, так что не сомневаюсь что дома есть нечего и тебе надо набрать вес. Скоро буду - убирая руку, мне казалось что нитка которая была между нами стала натягиваться, но я верил что тот меня не бросил, потому что между нами есть связь, эта связь больше чем какая-то любовь. Я решил что изрядно пропах больницей, так что первое решение было отправиться в душ, в добавок мои мысли смогут смыться вместе с водой *** Мне было ужасно неприятно смотреть на свое тело, во время водных процедур,но что случилось, то случилось, самое главное не пустить это все в самый кошмар. Зайдя в комнату, открыл шкаф, выбор упал на спортивные штаны, а также я одел байку, как приток крови стал плохой и очень часто я замерзал. Спустившись, направился на кухню,а сзади послушался стук лап, конечно он знал что я пойду его кормить, не смотря на все напряжение чуть с Биллом, чувствовал себя живым, надеюсь что последний разговор насчет этой темы, поставит все на свои места и больше я не буду волноваться что опять может что-то порваться. Посыпав корм, как раз и услышал стук дверь, а на моей душе будто камень упал, через время Билл появился на кухне. - Я купил и твои любимые вкусняшки, сладости тебе тоже не помешают - слабая улыбка у него на лице, я лишь кивнул и согласился с ним. Пока что действия по отношению к нему именно физические, я не стал. Пусть меня не просили, но я решил что-то приготовить, почему-то мне казалось это все через чур знакомым, отчего руки стали трястись. Да и как мне смотрели в спину, было тоже не очень приятно, как не крути, все равно приготовил ему покушать, так что через время перед ним стояла тарелка. - Диппер...- голос был притихшим, но я даже не стал перебивать, а просто посмотрел на него - Я понимаю что у нас получилось не все сладко и что мы вместе поступили глубоко нелепо, а также сделали друг другу больно, но пойми, я не хочу тебя терять, прости за мой поступок и прости за то что так ответил тебе в больнице, не хотел задеть твои чувства. - несмотря на сложность слов, эмоций, он смотрел мне в глаза. - Я знаю, мы вместе должны пройти то что между нами произошло, также как и у тебя, нету желания терять. Так что все будет у нас хорошо, самое главное не совершить еще какие-то ошибки - мягкая улыбка, подошел к нему и обнял, то счастье и огонек что загорелся в его глазах просто надо было видеть. Нежный поцелуй, закрепил наше примирение, наши слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.