ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Уйдем.

Настройки текста
Утром смог себя почувствовать в хорошем настроении, моя голова и суматоха которая находился рядом, наконец ушла или пропала на второй план. Возлюбленный все также прижимал к себе, было приятно чувствовать теплое тело рядом с собой, хотя звучит это изрядно странно, будто всю жизнь я спал с каким-то трупами. Ссоры больше не повторялись, так что долгое время еще вчера мы провели в тишине и неких нежностях, чтобы сгладить наши грехи. Насколько мне бы не хотелось оставаться в кровати и дальше наслаждаться теплотой и бездельем, пришлось прервать, как все же есть собака и есть Билл, сильно они кстати не отличаются, потому что, что одному, что другому постоянно надо поесть. Есть предчувствие что скоро прокормить их никто не сможет, кстати о черно-белой заднице, стоило мне выйти за приделы комнаты, как тот сразу начал крутиться под ногами. Кстати, может это было не самое лучшие решение в моей жизни, но почему-то идти в ванну, желания не было, а вот поесть с утра, когда желудок разрывает на части, был не против. Сама мысль что приготовить, пришла не очень быстро, как приготовить хочется что-то легкое, да и домашние. Я же уверен, да и знаю, что пока тот где-то ходил, ел одну гадость, а еще мне самому надо набрать вес, в добавок я вспомнил про свои вкусняшки, Билл все равно же не узнает. Засунув шоколадку в рот, начал кушать, а руки тем временем готовили блинчики, "это конечно не как у Сьюзи, но я думаю что не все так плохо". Время пролетело быстро, что не заметил как съел не одну шоколадку, а блинов я приготовил на приличное количество, это же надо так увлечься поеданием. Миг и стол был накрыт для завтрака, а позже и миска для четвероногого друга тоже была наполнена. *** Пока я втыкал в телефон, сзади меня, по талии сделали оковы из рук. Невольно улыбнулся, облокачиваясь, как раз голова оказалась на груди, меня нежно поцеловали в шею и я был уверен что в ответ издал мурчание. Все таки мне не хватало этой заботы, нежности... Прервалось неожиданно, как не заметно Билл сидел напротив меня и уже уплетал мои блинчики - Как спалось? - придется потревожить его аппетит, как начинать утро с молчания, настроения у меня не было. - Ну, не совсем гладко, но я был рад что ты был рядом со мной, самому как спалось? Мне казалось во сне ты чуть нервничал - моментами он говорил набитым ртом, так что ассоциация была с неким дедулей, который будет спрашивать про мое здоровье, а потом будет плеваться на меня едой. - Да, сон у сегодня ночью был не такой крепкий, но я тоже рад, что спустя такого времени ты оказался рядом со мной- надеялся что прозвучало это не очень грубо, все таки дальше разговора сильно не было. Я продолжал сидеть в телефоне, а Билл уплетать блины, только под конец, тот поднялся, поцеловал в щеку говоря спасибо и как это было вкусно, отправился мыть тарелку. Мне оставалось только улыбнутся, почему-то сидеть на кухне настроения не было, поэтому отправился в комнату. *** Устроившись удобно на ней, я мог бы продолжить остаться в телефоне, но желания сильно не было. Кокса мы сюда запускали крайне редко, хотя бы по той причине что он линял, а спать в комочках шерсти, было не очень приятно. В комнате долго один не смог пробыть, как вернулся Билл. - Слушай, пошли в кино? - на миг мне от его вопроса пришлось задуматься, я прекрасно знал что идет в кино, так что ответ был положительным. - Конечно, давай сейчас выберем и посмотрим за одно сеансы - с этими словами я зашел на сайт,а рядом со мной плюхнулся альфа, удивлен как кровать его держит. *** Выбирали мы не очень долго, да и нашли сеанс который довольно таки скоро должен был быть, поэтому сейчас мы находимся уже в кино и смотрим рекламу, а блондин опять есть поп-корн, не то чтобы я был против, но сколько можно уже жрать? Конечно, как мне надо было набрать вес, много вкусняшек и мне досталось, но я не думаю что смогу это съесть за один сеанс. Фильм начался, ближе к середине было не так интересно, а рядом с нами не было соседей,так что я смог нормально улечься и облокотится об своего любимого, а тот был совсем не против. Я видел как блондин был сосредоточен, мне же моментами становилось скучно и рассматривал зал, как заметил одну очень интересную макушку, которая казалась для меня очень знакомой..." МЭЙБЛ?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.