ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Решение.

Настройки текста
Я был крайне удивлен, в сердце неприятно кольнуло. Первая мысль была прямо сейчас выбежать, но тогда есть вероятность что меня заметят, учитывая положения кресел, направление света от экрана и где находится выход, в добавок у меня не было желания, чтобы это заметил Билл, как тот будет изрядно волноваться, еще был вариант это подождать конец фильма, но тогда включат свет и если она захочет повернутся, взять что-то из своих вещей или взять что-то выкинуть, то есть вариант что нас тоже заметят, а это довольно тяжело, учитывая опять, что Билл ходячий лучик света и его телосложение и внешность привлекает людей, особенно омег, что меня бесит, да и вообще некий шкаф и я, совсем хрупкий на его фоне... Все таки чем больше думал, тем больше понимал что нахожусь в заднице, а это означает что больше еще начинаю нервничать, а это начинает похоже замечать Билл. - Сосна, все хорошо? Ты чего нервничаешь? - его голос раздался рядом с моим ухом, отчего пробежались по коже мурашки, может такими темпами я и отвлекусь,хотя о чем я?! - Да, все более менее, смотри дальше фильм - соврать получилось неудачно как голос изрядно выдавал дрожание. - Будешь мне врать? Я же знаю,как узнать когда ты врешь, учитывая ты знаешь что я делаю за вранье - тот продолжал мне шептать на ухо, а на щеках появился румянец. Нет, только не это и только не сейчас. - Там Мэйбл и мне не хочется попадаться у нее на глазах, при этом мне кажется если я уйду и она заметит нас, то она еще больше рассердится, якобы ее избегают - тяжелый вздох, означает что я уже устал от всей ситуации. Она и правду меня раздражала, но просто смирится на данный момент мне было тяжело. - Успокойся, давай просто конец досмотрим, если что притворимся, что например разговариваем и не заметили ее, а можем реально выйти, под предлогом того что нам не понравился фильм, в добавок зная твои любимые жанры, она и может подумать что романтика тебе не так сильно понравилась - Билл начал нежно гладить меня по голове, меня это успокаивало, но мне безумно хотелось на самом деле досмотреть фильм, поэтому решил что будем выпутываться как поступят проблемы. - Давай лучше досмотрим фильм, не зря мы так быстро, но точно выбирали его, а еще я хочу побыть с тобой, в такой атмосфере - снова улегся на него, продолжая смотреть кино, а меня все также нежно гладили по голове, видно он прекрасно знал, что в глубине души, продолжает терзать. *** Как только фильм закончился, мне кажется что золотовласый почувствовал как мое тело дернулось, какая для меня сейчас сложная ситуация и как сильно проклинаю все внутри себя.Он взял мою руку, пытаясь еще раз показать, что ничего страшного нет и волноваться повода тоже нету. Не смотря на все, Мэйбл быстро сама взяла вещи и пропала из виду, стоило заметить, что она находилась с альфой. Он привлек мой взгляд, также я почувствовал запах, он был горького шоколада, отчего мне хотелось всю еду вынуть наружу. С детства не любил этот запах, как и сам горький шоколад, пускай и твердят что он полезен, а молочный и белый это для большинство людей зло. Отклик моего имени, привел меня в реальность, все таки запах до сих пор воротил мой живот. Я повел нас на выход, конечно не было не страха, ничего, мое лицо стало задумчивым. - Эээй, я смотрю кто-то погрузился опять раскрывать тайны? Что ты придумал ? - от моего любимого ничего никогда не скроешь, хотя может мое лицо сильно выдает меня, а может мои глаза. - Мэйбл находилась с каким-то альфой, они вместе были на романтическом фильме, мне кажется тут что-то не чисто. Не смотря на наши ссоры, я за нее волнуюсь, как она наивная девочка и что могут сделать альфы, это только им же самим и известно.- Я стоял около стены, смотря вдаль где еще сверкали их макушки, Билл же смотрел в ту же сторону. -Я понимаю что ты волнуешься, но если ты хочешь что-то узнать, тебе придется с ней поговорить,а значит помирится. Альфа хоть красивый? - я конечно мимолетом улыбнулся, потому что тот попытался меня подловить на ревности своей же. - Нет, ты у меня лучше всех, а еще у него запах противный, что мне хотелось весь живот себе прочистить прям в зале - улыбался ему, при этом снова обняв. - ХАХахах, а что за запах? - тот снова посмотрел в мои глаза. Я же отодвинулся от него и довольно серьезным тоном решил произнести слова - Горький шоколад, с детства его не люблю. Честно слово, воняет как говно - из-за моей интонации, Билл громко залился смехом, отчего я был в шоке, как бы что я такого особенного произнес? Когда мы даже вышли из кино и шли домой, он еще всю дорогу меня подткалывал, нам было весело и смешно. Гулять ночью, это как снотворное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.