ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Меня волновало что происходит с Мэйбл, а именно кто у нее появился в жизни. Беспокойство за сестру, может происходить бесконечно, с ней так точно. Всю дорогу, Билл пытался меня отвлечь от мыслей, чему я был очень благодарен. Идея пойти в парк, довольно понравилась, хотя со стороны это предложение выглядит банально. Романтика уличная, это та романтика, которую не каждый видит. Сейчас шагая по дороге и наблюдая за деревьями, как они шатаются, становится легче на душе. Я все время держал его за руку, было ощущение что родное тепло, передается и тебе, через руки, через некий замок, который не так легко создать. На душе спокойствие, честно, за последние время мне безумно этого не хватало,но на этом совсем не конец. Жизнь та штука,которая тебе доставит много чего. Я настолько ушел в свои мысли, что не сразу заметил, как блондин остановился около маленького магазина. - Билл? - остановившись за ним, начал смотреть, как символ блондина пропадает вдали. Ощущение что тепла в руке больше нет, стало не по себе. Нет, не было ощущения что бросили. Он вернулся совсем даже скоро, держа в руках шоколадку и алкоголь. Странно, я если пил, то очень редко,а с ним буду пить первый раз. Ну, подумаешь две бутылки, но услышав как в рюкзаке ударилось стекло об стекло, мои зрачки расширились. Понял, что совсем нас ждет не две бутылки. - Тебе не кажется что это довольно много? - на удивление, на щеках заиграл румянец. Не было в мыслях даже, что буду стеснятся того, что мне придется пить. Да, я могу отказаться,но видно блондин сильно старается поднять настроение. - Я думаю тебе будет как раз, в добавок мне не нравится когда ты грустишь. Это ты прекрасно знаешь. Пойдем в одно место, выпьем, дойдем до дома. Ничего страшно не будет, все под моим контролем - меня нежно прижали к себе, давая понять, что ему надо доверится и если сейчас слиться, то получается обижу. Тяжелый вздох, снова беря его за руку, мы отправляемся в место, о котором мне не говорили, даже во время пути. ****** Когда мы зашли в здание, стало не по себе. Билл оказывается заказал номер, хотя этого я не понимал. Есть дом, то зачем ночевать в отелях? В каких-то номерах, где спали не один раз люди, пусть даже там постоянно убираются и все меняют на чистое. Если я уже оказался тут и не знаю на какое время, можно осмотреть хоть этажи, как альфа разговаривал о нашем номере. На данный момент ревности у меня никакой не было, наверное ,потому что, меня сильно завлек зал. Отвлечься получилось, только когда почувствовал касание к руке. От такого движения которого не ожидал, мое тело вздрогнуло,а у блондина от такой реакции появился маленький оскал. Боже, как я давно не видел его оскал... Пришлось выбраться из своих мыслей, ведь начали куда-то вести, насколько я смог увидеть, здание высокое,поэтому вполне логично что пойдем к лифту. Моя интуиция меня не подвела, передо мной оказался лифт. Взгляд приковался к вызову, как на экране медленно текли цифры,а может мне кажется? Резкий писк, перевожу взгляд, меня затаскивают внутрь. Музыка была классической, от этого становилось смешно, но в то же время и раздражало. Вдруг мои глаза перестали видеть,потому что их накрыли тканью, завязали сзади,а позже мы двинулись наверх. - Ээээм, Биииииллл?- сказать что я обосрался, ничего не сказать. Действий моего возлюбленного, предугадать не мог.Все что мог чувствовать, мягкую ткань, которая прилегала к моему лицу. Оставалось только доверится, надеясь что не будет огромного сюрприза. Музыка только капала на нервы,а поездка на лифте дала мне понять, что едим на самый верхний этаж, как слишком долго. Мне стоило начать волноваться, но вдруг маленький удар в ногах, чувство как сзади ко мне прижались и легко толкая, намекая чтобы я начал идти. Доверие самое главное, к Биллу у меня не было проблем, единственное был некий страх, ведь за этот маленький срок, мы чертовски много пережили. Скрип двери и легкий ветер в лицо, тело дрогнуло от резкого холода. Все также плавно вели. - Подними сейчас ногу и доверься мне, я сзади и буду тебя держать. Не думаю даже тебя отпускать - пусть мне сказали все это на ухо, нежным и плавным голосом, но в горле я проглотил ком, который сообщал о неком страхе. Вокруг меня одна тьма и выполнять просьбы сложно. Я шагнул, меня плавно подтянули, под ногами появилось что-то твердое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.