ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Непринятие.

Настройки текста
Утро оказалось для меня тяжелым, понимая что сегодня придется снова расстаться. Не всегда нравится использовать это слово, потому что оно слишком много значений имеет, но иногда его надо употреблять в своей речи. Вчерашний день, был для меня прекрасным, пускай это был простой ужин на холме, любование звезд и описание нашей будущей жизни, а также просто ночная прогулка. Я заметил его в глазах, что-то непонятное. Он хотел мне сказать, нервничал, будто скоро должно произойти что-то из рода чуда или что-то ужасное, но решил не спрашивать, может еще не время? Все равно от меня бы секретов не было, да и не нравится вытаскивать слова из человека, когда еще видишь на каком стрессе находится. Мое решение осталось, поговорить об этом когда будет приезд. Злотовласый, рядом спокойно спал, конечно, что ему делать еще так рано утром? Если ему уезжать только через 3 часа? Все равно я решил быть заботливым, так что в заранее подготовил и сложил его вещи в сумку, а также спустился вниз и приготовил завтрак. Мэйбл на кухне не было, так что видно она тоже смотрела свои сны, видно только я такой придурок, могу рано встать. Спокойствие пробыло недолго, пускай все дела и заботы были сделаны, но как только я хотел подняться, чтобы зайти в комнату и прилечь, то понял, опять резкий позыв рвоты, поэтому я даже не стал подниматься наверх, а просто выбежал из Хижины и найдя какие-то кусты, решил полить их желудочным соком, а также всем тем, что съел вчера. Картина не самая приятная, но мне кажется блевать по утрам, стало для меня какой-то нормой, хотя есть такая мысль, чтобы сходить к врачу, а это надо ехать в город, а значит ехать домой. Все таки с такими мыслями, думаю сделать это когда приеду, 5 дней можно и отмучиться, ничего не случится, за это же время ничего не случилось. Стоило мне поднять голову от этой каши, она закружилась, поэтому мне пришлось облокотиться об дерево, отчего мне стало не по себе, что птицы на меня смотрели. Мне стало стыдно, они значат смотрят как я блюю, так еще смотрят как мне плохо, поэтому как меня отпустило, сразу зашел внутрь. Подняться и так пришлось, хотя бы по той причине, что мне надо было почистить рот, потому что ходить с этим привкусом и вонью, было отвратительно. *** Как только я был доволен результатом, а именно запахом, то только тогда направился в спальню. Ничего удивительного, это морда до сих пор спит, но как бы не хотелось мне его будить, надо, а то ему еще надо покушать и проверить вещи, потому что, что-то я мог и забыть. Я тихо подошел к кровати и стал гладить его по волосам, тот лишь слабо нахмурился, отчего на моем лице заиграла улыбка, все таки он и громадный, страшный и сильный, он для меня такой милый. Я начал шептать ему, чтобы тот просыпался и даже поцеловал легонько, но тот лишь крутился и бубнил, но вставать не хотел, тогда я понял что милости тут играть не надо. На тумбочке стоял стакан с водой и все равно он был холодный, так что мысленно извинившись за этот поступок, я взял стакан и помолившись на всякий случай, сразу вылил его на моего альфу. Тот резко подорвался, но вместо того чтобы встать, сел и глаза у него явно были в шоке, видно он такое пробуждение не ожидал. Он начал рассматривать комнату, чтобы понять, как это произошло и увидев меня со стаканом в руках, только повел бровью, от удивления. - Ты решил меня так будить? А где мои милости?!- видно кто-то явно был не рад, но я не стал ничего делать, все также стоял на месте. - Я пытался тебя разбудить, ты не хотел. В добавок ты сюда не приехал на машине, так что скоро у тебя автобус, мои попытки милости оказались бы тебе опозданием, так еще не просто домой, а на работу. - мне пришлось ухмыльнуться - я тебя будил мило, но все что ты делал это бурчал что-то себе под нос. Извини, другого выхода у меня не было - я состроил глазки и поцеловал его в губы будто извиняясь и вправду, но только он хотел меня поймать,я ловко отошел. - Завтрак внизу на столе, а твои вещи я уже собрал, но проверь, может я чего забыл - с такими словами я снова удалился в ванну, нет, чтобы не почистить себе желудок,а чтобы причесаться. Билл явно был недоволен. *** Когда все дела, насчет моего внешнего вида были сделаны. Я спустился вниз, чтобы убедиться что он позавтракал,а еще было интересно сестра проснулась или нет, хотя у нее была привычка спать до обеда, если есть такая возможность, хотя кто-бы отказался? Стол оказался пустой, тарелка в раковине, а значит он поел, ток мне надо помыть посуду, чем я и занимался на данный момент. Неожиданно меня обняли сзади и уткнулись мне в шею, он же знает как я на это реагирую и все равно так делает, на моем лице заиграл румянец и посуду стало мыть чутка сложней. - Спасибо, было очень вкусно - он все также продолжал обнимать и шептать мне где-то в районе шеи. Я лишь издал звук на подобии "спасибо" и дальше мыл, но мне хотелось ее домыть быстрей, поэтому я сделал все возможное и уже вытирал руки. Повернувшись к нему лицом, мы слились в поцелуе. - Ты в курсе что у тебя скоро автобус? - конечно, люблю рушить атмосферу. - Такое чувство что ты меня хочешь выгнать? - все таки он обиделся, а я реально не слышал, как звучат мои слова. Нежно приобняв его и еще раз чмокнув в губы, решил объяснить. - Не хочу, я буду по тебе скучать, просто не хочу чтобы у тебя на работе были неприятности, да и домой я вернусь через 5 дней - мило улыбнувшись, меня погладили по голове. - Сумку проверил? *** После всех проверок, что он ничего не забыл, мы вышли и пошли в сторону остановки и чем ближе она была, тем тяжелей становилось внутри, но я пытался себя успокоить, что все будет хорошо. Мое волнение моментами убивает, лес хотя бы успокаивал и птички пели, мы даже успели поговорить на разные вещи, видно никто не хотел из нас идти в тишине, но остановка не поменяла свое место, поэтому мы были уже на месте. Я знал что автобус должен приехать, через 2 минуты и часто он приезжает в те минуты, которые должен, поэтому стоило Биллу поставить сумку на землю, я сразу его обнял и мы так стояли, пока время было и услышав позади уже звуки автобуса, я поцеловал его, мне не хотелось расставаться с ним, но понимал что надо. Когда отошли друг от друга, он нежно провел по моему лицу рукой и произнес "Не скучай, принцесса", а я даже не знал что ответить, просто смотрел как он зашел в автобус и помахал ему рукой, когда он уезжал. Стало грустно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.