ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я разорву твой мозг.

Настройки текста
Дни после его отъезда казались через чур черно-белыми. Мэйбл считала что я ушел в депрессию, как все что мог себе позволить это смотреть фильмы и есть целые коробки разного мороженого, а в большом количестве я его не люблю. Телефон находился в моих руках целые сутки, что я даже умудрялся спать и не отдавать его. Это я узнал после рассказа близняшки, как она решила у меня его забрать и отключить звук, как постоянно приходили уведомления, но вот печаль, это не был мой возлюбленный, а разные уведомления с каких-либо приложений, которые все хотят что-то тебе впарить по низкой цене. Нет, Билл мне конечно писал, но это происходило крайне редко, пускай мне прямо говорили что соскучились по мне, но к сожалению слишком много дел на работе и понятие в моей голове было, что не разводи ты свои нюни, ты должен его понять, но каждый раз уходил в ужасную истерику, что мне уже дали валерьянку, чтобы я мог спокойно хотя бы спать. Моя эмоциональность, почему-то решила подбить мое ментальное здоровье, не говорю, что раньше оно было и лучше, но сейчас я чувствую все миллион эмоций и как они меняются на лице мне становиться страшно, а как я уже и думал , к врачу мне не хочется ехать. Мэйбл все это время старалась обо мне заботиться, не отходила от меня не на шаг, что меня раздражало, только по той причине, что как бы, кхм, где мое личное пространство?! А если я захочу передернуть? Ладно, такого желания у меня нет, но все таки, если бы такое дело и произошло, все таки надо меня понять. Конечно у сестренки с рождения не было понятия, как личное пространство, даже я к этому привык, но почему-то не сейчас. Мое утро всегда проходило с очищения желудка в моего белого друга. Я не мог нормально есть, да и уже смысла не видел, зачем есть если все равно это окажется явно не в тебе, а где-то в канализации, где оно будет плавать и покормит каких-то там жильцов и откуда у меня вообще такие мерзкие мысли? Я думаю день был бы не простой, если бы моя сестренка, не решила вытащить на прогулку, хотя бы со своей подружкой, Пасификой. **** Знаете что раздражает с утра ? Правильно, когда ты можешь еще поспать хотя бы 20 минут, но тебя будят, да и не твой организм, а какая-то бестия с каштановыми волосами, так она еще твердит про какое-то прекрасное утро, в такие моменты, хочется послать все на три буквы, выкинуть человека из комнаты и обратно вернуться в родную кровать, но не в случае с моей сестрой. - Дип-дип, давай вставай, я уже приготовила тебя завтрак, так что жду внизу и оденься поприличней, а то я знаю как ты можешь - вот она была и вот ее нет, когда она успевает так быстро уйти из горизонта твоего видения, я не знаю и не хотелось бы знать, вдруг черную магию применяет. На удивление мне не хотелось сегодня пойти и блевануть радугой, поэтому я решил просто принять душ, умыться и причесаться, но я столкнулся с забавной ситуацией у меня в комнате. Я категорически не знал, что мне одеть и это даже было не из-за того что мне сказали одеться прилично, давно бы уже нашел что на себя нацепить, но тут пошла глобальная проблема, как будто если я оденусь не так, то все... Произойдет ужасная ситуация, которую я буду вспоминать всю оставшуюся жизнь. Я и не заметил что так провозился минут 15, а все вещи были уже разбросаны везде, а я уже злился,тип, почему у меня так мало вещей?! - Диппер, ты чего так долго? Ты забыл как одеваться? - хаха, токсичность моей сестры, это какая-то сказка, но на самом деле я и не заметил когда она вошла, вот что значит большая проблема, не замечаешь ничего вокруг. - У меня большая проблема, слишком большая проблема - она посмотрела на меня взглядом "ты дурак? какая у тебя проблема?" и тут я на повышенных тонах с ноткой плача - МНЕ НЕЧЕГО ОДЕТЬ, СОВСЕМ НЕЧЕГО - и демонстративно начинаю раскидывать еще больше вещи - Эм... - тут у Мэйбл произошла самая большая загрузка в ее красочном мозгу - Одень майку и джинсы - она кинула мне их в руки, я посмотрел брезгливо. - Они не подходят к друг другу по цвету и вообще я не хочу - в очередном я уселся на кровать и надулся, как только мог - И вообще я никуда не пойду, все, я устал. - Ты с ума сошел? Нас уже ждут, не подводи меня из-за своей одежды - у кого-то начали сдавать нервы, но ей пришла мысль, что я могу одеть и это будет очень хороший вариант. - На тебе джинсы и байку, они подходят к друг другу, так еще на улице тепло, не надо будет ничего накидывать на себя наверх - в чем была хитрость? Это была байка Билла, поэтому я просто физически не смог отказаться, за то мы вышли на улицу. ***** Пасифика слишком выделялась из всей толпы народа, потому что именно она может выглядеть как павлин и все будут восхищаться этим, хотя мне кажется что павлины красивей, нет, нету у меня к этому человеку ненависти, но бывает что хочется сказать какой-то минус. Мы мило обнялись и начали болтать о разных вещах, но со временем, мне надоело разговаривать, поэтому диалог вели уже чисто девушки, а у меня уже нагулялся аппетит и я мог бы молчать раньше вечность о своем голоде, ради приличия, но почему-то сейчас не смог. Потерял свои манеры где-то по пути, да и плевать мне как-то на это. **** Всю дорогу до места где мы должны расходиться, я чувствовал как они обсуждали меня за спиной и если честно, это ужасно меня напрягало, только по той причине, что как бы и интересно, с другой страх, а там уже и вообще недоверие, а вдруг говорят гадости? Я решил просто игнорировать и уткнулся в телефон, молясь быстрей вернуться домой, как ужасно хотелось спать. **** POV Мэйбл - Слушай, Мэйбл, я не хочу показаться какой-то странной, но что происходит с Диппером ? - блондинка коса смотрела на брюнета, что идет спереди, молясь что он не услышит наш разговор. - С чего ты решила, что с ним что-то не так? - близняшка пыталась игнорировать сама свои переживания, но понимала, что раз это заметила и подруга, то она точно себя не накручивает. - Начнем с его вкусов в еде, он смешивает то что невозможно и начал есть за двоих. Он несколько раз уходил в туалет и возвращался с бледным лицом, а еще его растрогал щенок, что он умудрился заплакать на несколько минут, что нам пришлось его успокаивать или тебе напомнить еще тот момент, что у него просто ненормальный эмоциональный фон? - как бы павлин, не хотел говорить тихо, тон повышался и смешивался с шипением, а может все таки она змея? - Хорошо, я это заметила уже давно, просто он мне ничего не говорит, может отравился и еще чего?...- косить под дуру она любила, чисто чтобы была выгодная ситуация, но она правда не хотела в это верить, потому что казалось что, что-то сломается внутри нее, хотя понимала что может это зависть своему же брату. - Скажи что ты прикалываешься. Ты же понимаешь, что это все признаки, как бы беременности? - тут Норвест попыталась сказать это максимально тихо, пускай Диппер ушел на приличное расстояние и кажется считал облака на небе, что было странно. - Нет...Нууу, неееет. - после долгого молчания и сурового взгляда Пасифики она решила все таки согласиться - хорошо, возможно и что ты мне предлагаешь делать? Я то уверенна, что он не поверит мне, если я скажу что он беременный. - А ты предложи ему сделать тест, только мягко, а то воспримет еще в какой-то грубой форме - я на это лишь кивнула, понимала, что с братом предстоит не легкий разговор дома. Поэтому когда мы разошлись с нашей подругой, я сказала брату что зайду в аптеку, на его вопросительный взгляд, я ответила в своей манере "Хочу пластыри с единорогом", кстати я их купила, но также купила еще три теста, потому что Бог что? Правильно, любит троицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.