ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я принял это.

Настройки текста
Я так и не понял прикола с пластырями, но решил как умный человек проигнорить, просто по той причине, что это Мэйбл, мне кажется все этим сказано, правда когда мы были дома, она постоянно около меня крутилась, будто что-то хотела, но боялась сказать, если честно, меня ее состояние стало пугать, очень даже сильно. Я подумал, может у нее что-то случилось или пока я шел спереди, Норвест могла сказать какую-то ей гадость и они поссорились. - Диппер, есть важный разговор - она села рядом со мной и взяла меня за руки, смотря мне в глаза. Вы знаете как "есть важный разговор" влияет на человека, ты за секунду можешь испугаться, потому что кажется, что сейчас что-то порвется в твоей жизни, особенного когда говорит близкий тебе человек. Я только кивнул в ответ, что я ее слушаю, потому что говорить слова я уже не мог. - Не воспринимай это слишком близко к сердцу, я очень сильно беспокоюсь за твое состояние и есть причина по которой ты можешь себя так чувствовать, только прошу, не бери это близко к сердцу. - Хорошо, обещаю что не буду воспринимать это близко к сердцу, просто скажи, что случилось такого, что такая напряженная атмосфера вдруг резко стала? - внутри себя, я ощущал уже как море в котором происходит шторм и казалось что сейчас все затопит изнутри меня. - Ты можешь быть беременным - она сжала мои руки сильней, а мои глаза чуть не выпали из орбит. Я не задумывался о такой ситуации, просто по той причине, что мне было страшно, не знаю, беременность для меня всегда была страшной вещью и я надеялся на отравление. - Просто пожалуйста, чтобы не думать ничего лишнего, сделай три теста - протягивает мне в руки, эти несчастные тесты и я понимал, что если я встану мои ноги сейчас просто ватные и я упаду. - ... Ты правда так думаешь? - на мой вопрос было молчание, она опустила взгляд вниз и так можно понять, что человек говорит серьезно и ему за что-то страшно, но вместо истерики и еще чего, решил что ради сестры надо хотя бы это сделать, потому что я бы это тянул до последнего - Хорошо, я схожу в туалет и приду с результатами - я ели как встал и отправился в путь чего-то нового. Я долго еще ломался чтобы их просто открыть, но понимал что другого выхода нет, поэтому ничего не осталось, как пописать в стакан и опустить сразу туда три теста, иначе бы на каждый стакан, я не знаю сколько бы мне пришлось выпить воды, чтобы их пополнить заново. Они делаются быстро, но я походу просидел на унитазе минут 7, просто по той причине, что мне страшно, но интерес всегда берет над тобой верх. Я закрыл глаза, сжал тесты в руках, а свою ссанину вылил в раковину и не смотря на них, вышел из ванны. Мое решение было посмотреть на них вместе сестрой, стоило мне зайти в комнату, как пара глаз уставилась на меня. - Я на них не смотрел, решил сделать это вместе с тобой - я сел рядом с ней - давай закроем глаза и насчет три посмотрим вместе на результаты - это была у нас привычка с детства, если мы чего-то боялись, то делали так, потому что когда вместе не будет так страшно, знаешь что рядом кто-то есть - раз...два..три.. - мы открыли глаза. **** Прошло еще два дня, после того как я сделал тест. Мне кажется ничего удивительного, что все тесты оказались положительным, сначала я конечно ушел в слезы и долго плакал, не хотел этого принимать и меня успокаивала сестра, потом я даже был рад, что наконец появиться новое чудо и это чудо растет внутри меня, а потом я просто смирился и проникся к этому ребенку с любовью, что явно радовало и меня и мою сестру. Единственное после наших долгих разговоров, решили не сообщать об этом Биллу, просто по той причине, что он на работе и может сорваться, за то я знаю когда смогу об этом сообщить, а еще я знаю как ему преподнести и это довольно оригинальный способ. **** Последний день я собирал вещи, мне конечно в этом помогали, так что сбор происходил недолго, относительно, потому что сестра пыталась напихать мне в чемодан то, что вообще мне не надо, но по ее мнению надо. Это как мама тебя куда-то собирает, потом ты смотришь и думаешь "нахрена мне это?", но ты не можешь как бы уже ничего сделать. Я попросил поехать ее со мной, потому что в такие моменты нужна поддержка, а мне нельзя волноваться, правда мы договорились прикрывать меня и если что, то она всегда будет рядом. *** Дорога домой оказалась не такой сложной, как я думал. Все таки я очень соскучился как по-своему возлюбленному, так и по Коксу, все таки бедный мальчик был долгое время один, надеюсь что меня не ждет куча говна или при виде меня он решит описаться от счастья. Я также списался с Биллом и узнал, что он приедет только вечером, поэтому можно приготовить что-то вкусное к его приезду, правда Мэл, не сильно понравилось, как считает что мне нужно отдыхать, наверное она права, как меня потянуло в сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.