ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Семейный день.

Настройки текста
Меня легко трясли за плечи, намекая что пора уже выходить, спасибо что остановка не так далеко была от дома, но признаться я был еще достаточно сонным, так что пришлось сестре взять меня под локоть, но чемодан мне не дали даже везти, все таки во время беременности ощущаешь будто все считают что ничего не можешь, а принимать что это простая забота не хочется. На лужайке кстати, я не увидел того, что так боялся все эти дни, так что было решение дать ему за это его любимое лакомство, все таки хорошо он воспитан оказывается, а я думал что какую-то подлянку все равно сделает. Зайдя в дом, это громадина резко прыгнула на меня, спасибо, что я смог удержать равновесие, потому что как понимаете, падать для меня сейчас будет не самым лучшим решением в моей жизни, да и потом сестра будет тоскать по всем больницам, чтобы убедиться что со мной все хорошо. Забавный случай, обычно я о ней так заботился, а сейчас она обо мне. Все таки прекрасно иметь такого близкого человека, пускай и были больше разногласия. Мэйбл решила разложить мои вещи сама, надеюсь мне не придется потом искать в тех местах, где они не должны быть, но все равно решил довериться ей. Я уже хотел приступить к уборке или же к приготовлению ужина, но близняшка попросила меня подождать, поэтому все это время я гладил собаку, все равно малыш соскучился, так что он был не против. Я даже забыл как он умеет мило делать мордочки или забавно хрюкать, четырех лапые друзья, всегда намного искренней, чем люди. Резко моя рука отдернулась, потому что какой-то слон побежал по лестнице вниз, даже бедный Кокс дернулся и хотел спать, но увидев полную энергию моей сестры, сразу мы вместе с ним успокоились. Все таки мое решение прибраться, было для сестры болезненно, просто потому что она не любила это дело, всегда занимался этим я, все равно правда не понимал, почему хвалили ее, а мне говорили брать пример, будто она им врала, хотя какая мне разница, что было, то было. ***** Дом уже блистал и посмотрев на время, я смог только расстроиться, конечно дом большой и убилось не мало времени, но еще было четыре часа до приезда Билла, хотя это плюс, что еще есть время на ужин. Кстати, что приготовить, оказалось тоже нелегко и из кухни пошла чуть-ли не ругань, бедный песиль, даже загнался в угол и прижал уши, но это скорей заметил только я. Кухню убирали мы тоже зря, потому что началась настоящая борьба за жизнь еды, по итогу мы испачканные, как и кухня, за то все приготовили. Убили конечно несколько часов на уборку и потом на то, чтобы отмыться, особенно тесто убрать с волос, но принципе мы остались довольные с результатом. Моя потребность жрать за двоих сыграло на руку, поэтому я еще успел съесть почти весь холодильник, а сестра просто хотела блевать, от того что я смешиваю то, что не смешивается, но чтобы возлюбленный не задавал лишних вопросов, на подобии "Кто все сожрал?", Мэйбл отправилась в магазин, а изрядно устал, поэтому уже лежал в гостиной на диване и думал посмотреть какой-то фильм, лучше это решить сейчас, чем потом опять настанет какая-то война и придется убирать гостиную или хуже, покупать новую мебель. **** Холодильник наполнен, ужин готов, дом чистый, собака довольна и мы успели посмотреть фильм, что обрадовало, что пришла смс "Я буду через минут 15 дома", мне показалось или у меня какая-то гора с плеч решила резко уйти, конечно мне хотелось плакать, радоваться, прыгать от счастья, но вместо этого я сидел на месте и постоянно чет делал, что начало бесить близняшку. Я навострил уши, как и наш домашний друг, услышать наконец, как вставляют ключи в дверь и понять, что сейчас он войдет, после стольких дней. Единственное Мэйбл попросила быть не таким эмоциональным, как бы ладно сейчас, но потом не надо, у нас был очень классный план и чтобы его сорвать, ну это было бы очень обидно. Щелк, я уже подлетел к двери, раньше, чем Кокс, он явно был в шоке и стоило блондину зайти за порог, как я на него налетел с объятиями и поцелуями, при этом я не заметил как висел на нем минут 7, не давая даже закрыть дверь, кое как сестра меня отцепила от него и мы начали вести разговоры, что мы делали это время и как у него было на работе, стабильный такой семейный день. Мы решили снова, посмотреть фильм, а я спокойно смог развалиться на своем альфе, вдыхать его запах и кайфовать от его тепла, ведь скоро будет слишком важный день, ну лично я так считал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.