ID работы: 7861434

Она еще есть?

Слэш
NC-17
В процессе
217
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 103 Отзывы 53 В сборник Скачать

Неловкость.

Настройки текста
Я считал, что это будет самый простой день, обычный семейный день, но что произошло в нем, перевернуло все мое нутро, которое только было во мне... ***** Вроде простое утро, только теперь мне могут сопеть на ухо, хоть несколько часов, потому что у него отдых, а значит можно было бы провести спокойно день. Мэйбл никуда сегодня не собиралась, хотя бы по той причине, что все ее друзья были далеко и пускай она любит путешествия, она не хотела меня оставлять и если честно, то ей просто лень. Я стал планировать, чтобы мы могли сделать, так принципе и проходило утро, обычные дела после сна и все как в тумане, в голове крутилось слишком много мыслей, о том что надо сделать, что можно сделать, как сделать, куда пойти, куча опять вопросов, а с утра голова пустая, но люблю я ее мучить, что сказать? Я знал единственное и точное дело, которое надо было сделать, это конечно приготовить завтрак, потому что встал я слишком рано, если я не ошибаюсь сейчас было... только пять утра?! Какого хрена я встал так рано?! Если бы я знал что беременные не могут нормально спать, я бы никогда и не думал заводить детей, да я даже это не планировал, просто так вышло. Не сказать, что я этому не рад, очень даже рад, мне иногда хочется даже малышу что-то рассказать, но понимаю что он слишком маленький, а еще я понял, что надо встать на учет к врачу, но опять же никак не могу дойти. Мне надо запомнить, что на здоровье не надо забивать, но все не могу к этому привыкнуть, кажется что сейчас возьмет и пройдет, но нет. Все равно делать было нечего, поэтому почему бы не приготовить им любимые блинчики? Ну, встанут поздно, поедят холодными, если что разогреют, мне то какое дело? **** Мне было крайне нечего делать и единственное решение было, это пойти к врачу, также было лень, но как мне было скучно и нету дел, решил хоть что-то полезное сделать в такое время для себя. Эти сони даже не думали просыпаться, хотя уже было 11 часов дня, а я за это время успел позвонить и записаться на прием. Все равно, как правительство волнуется о рождаемости в своей стране, что так берегут омег и как, кто-то становиться беременным, надо обязательно хвататься всеми руками, хотя с этого всегда был свой плюс. Че я вообще опять об этом размышляю? **** В поликлинике я чувствовал себя максимально некомфортно, куча таких же омег, которые плачут похоже от счастья и со своими альфами и тупо я, один приперся на учет и первое узи, возможно это неправильно? Ну, ради сюрприза в важный день стоит и так сделать, думаю он все поймет и не будет ругаться, вообще надеюсь что он примет эту ситуацию как что-то радостное. Мне было еще странно наблюдать какие разные животы и как вообще можно с ними ходить, логично, что у меня ничего не видно, при этом маленький срок, на что я надеялся? Но если меня так раздует, представляю какие загоны будут происходить. Принципе так и проходило время, что я просто жрал себя в мыслях и ждал своей очереди, пока меня не вытащило "Диппер Пайнс?" Я невольно поднял глаза и медленно пошел, почему-то этот момент мне хотелось максимально оттянуть. Кабинет кстати оказался в белых тонах, знаю, что этот цвет успокаивает, но мне лично режет глаза, но решил не говорить об этом вслух и просто рассказать о ситуации, что и как, мне задавали столько вопросов, сколько не задавали за всю мою жизнь, это было отвратительно и самое ужасное, что ты не можешь промолчать, хотя наоборот омеги должны гордиться не только своей натурой, но и просто что у них все офигенно в половой жизни, а я считаю что это личное и об этом не хочется говорить даже с врачом, потому что говорить о током, это возможно даже проявлять неуважение к своей половинке. Честно, не помню сколько времени прошло, чтобы наконец лечь и сделать сранное узи, так еще намазали, а оно такое мокрое и холодное, что по-всему телу решилось отдаться. Я просто слушал, о том, что все хорошо, никаких пятен не видно, этому каждый был рад, но мне резко повернули экран и указали на маленькое пятнышко и не смог поверить сразу, что это наш будущий малыш, а вдруг девочка или мальчик? Как обидно, что нельзя сейчас узнать, а может позже я не захочу знать...Эти мои ссоры с собой могли продолжаться вечность, но мне этого не дали. Все что получил, это фотографии узи, когда надо приходить, звонить и что нормально, а что нет, мне было конечно все это приятно, но мне надо было все это положить туда, где Билл точно не найдет. ***** Я всю дорогу в транспорте смотрел на узи, моментами кто-то подсматривал в наглую, а кто-то наоборот поздравлял меня, все это приятно, но я считаю что этого не их мнение. Я не понимаю, почему я должен всегда вставить, считаю, не могу смириться с чужим мнением что-ли? Итог такой, что я вышел из автобуса, заныкал все это счастье в карман и пришел домой. Они кстати уже проснулись и смотрели какую-то передачу, которое кажется для меня слишком глупой и неинтересной, зашел кстати тихо и поэтому медленно подошел сзади и обнял, Мэйбл испугалась, а Билл просто учуял меня как зверь, иногда это мило и приятно, а иногда бесит что нельзя подкрасться и напугать. Я оставил смс утром, что ушел гулять, поэтому лишних вопрос не было, только типа "как погулял?" и конечно завязался простой разговор, так прошло 2 часа и мы насмеялись, наобнимались и устали. Билл пошел в нашу комнату, а я остался внизу, чтобы сделать нам чай, как резко пришла Мэйбл с улыбкой во все 32 зуба. - Что ты на меня так смотришь? - мне было от такой улыбке не по себе - Ты же не гулял, где был? - произнесла уже шепотом, все таки от нее все не скрыть, знает что в какие-то моменты важные не люблю находиться один и с тяжелым вздохом, протянул то узи, сестра начала пищать от счастья и я резко закрыл ей рот. - ОН ТАКОЙ МИЛЫЙ - у сестренки явно начался придел ее эмоций. - Тише ты... Помнишь наш план? Осталось совсем чуть-чуть - мы друг на друга посмотрели и хитро улыбнулись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.