ID работы: 7861595

Записки длиною в жизнь

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первокурсник

Настройки текста
      Добрый день, ̶д̶н̶е̶в̶н̶и̶к̶. Решил, что как-то глупо обращаться к неоживленному предмету так, будто он живой собеседник.       Сегодня был весьма напряженный день. В плане нового расписания и новых предметов с их преподавателями. Самое ужасное, что мы должны были бегать туда сюда из-за неустановленного расписания. Еще преподаватель стерва. Как будто мы виноваты, что на нас деканату наплевать. Мы опоздали на ее пару. Настроение просто на дне. Ненавижу первый месяц учебы. Зато хоть физры не будет. Хахах. Зачем художникам физра? Извечный вопрос.       Появилось слишком много новых лиц, хотя это вроде середина сентября. Хорошо, что на нашем факультете не будет новичков. Не хочу привыкать к еще одной роже. Хотя я бы не сказал, что мои однокурсники ужасны и сравнимы с одноклассниками. Нет. Они даже лучше них в какой-то степени. Мне с ними комфортно. Именно с моей группой, другая вот излишне самодовольна и горда. Чертовы высокомерные ублюдки. Что-то я снова отошел от темы.. Так вот, моя группа. Я там практически единственный парень, второй редкий гость, хах. У них почти всегда веселый настрой, у всех, и они открыто говорят о своих предпочтениях. Как в плане музыки, так и партнеров. Мне это нравится. Но я не часто вхожу в разговор, просто присутствую. Как задний фон. Мне нравится, что они о себе не высокого мнения, ну как..ахпхах. Они не считают себя великими художниками и даже наоборот придираются к своим работам, порой излишне. Их работы все равно прекрасны. А может кто-то это делает наигранно..я не могу быть в этом уверен. Наша староста имеет очень необычную внешность в плане прически. Яркий цвет дредов очень выделяет ее среди остальных студентов. Мы ее так и искали. Ее нельзя не заметить. Характер у нее такой же веселый, вечно пускает шуточки, чаще всего за триста. В школьные годы мы не могли выбрать старосту. Наш класс делился на небольшие группы: высокомерные сучки, задроты, любители спорта глупые парни и просто незаметные, как тени. Мы не могли решить, кто будет возглавлять, потому что каждой группе не нравился кандидат на эту должность. Мы были единственным классом без старосты с пятого до одиннадцатого класса. Сами по себе. Порой нас сближала важная контрольная, но не всегда. Мы продолжали делиться на группы. Постепенно те люди, которых я считал самыми близкими, просто отдалились от меня и перешли в другую группу. Все начиналось с мелкой лжи, вроде "сегодня я не хочу гулять", а потом видишь его гуляющего с кем-то. Подростковая обида копилась во мне и вышла при помощи алкоголя. Я просто перестал держаться за каждого "друга". Не нравится моя компания? Хорошо. Уходи. После стало так легко отпускать когда-то близкого человека, будто его никогда не было. Хах. Я снова ушел не в ту степь.       Ближе к концу пар я заметил одну интересную личность в белом халате. Это был один из первокурсников. Из какого факультета мне еще предстояло узнать, наверное биолог. Он отличался чем-то, но чем. Пирсинг на его губах и татуировки на пальцах.. Необычно для биологи. Хотя откуда мне знать. Он достаточно привлекателен. Я бы хотел его в качестве натуры конечно. Не очень хорошо построил предложение раз с первой фразы можно подумать что-то другое. Интересно, я его еще увижу? Он так беззаботно проходил мимо, никого не замечая, будто он здесь один идет. В его взгляде никаких эмоций. Из-за него я чуть не перелетел через турникет, когда хотел уже уйти из универа. Было неловко.       Будучи в общаге я хотел его нарисовать, хотя бы в общих чертах. Нихуя не получилось. Раздражает. В голове все четко прорисовано, а в жизни получается кусок дерьма. Почему нельзя с первого раза получиться? Хахах, я знаю, что хочу слишком много. Хорошо, что хоть есть деньги на краски, а то бы не смог рисовать что-то дополнительно. Масло слишком, блять, дорогое. Еще препод говорит выдавливать из тюбика больше краски и не жалеть. Легко сказать, когда ты не студент. Да и что делать, если у тебя остается краска? Она ж высохнет, я хоть и как-то пытаюсь ее спасти, закручиваю в пищевую пленку палитру, но нихуя не выходит. Зачем так сложно? Блядство.       Как же я не хочу ничего учить на завтра да и вообще идти в универ. Можно мне остаться дома? Всегда себя об этом спрашиваю, но все равно встаю и прусь в это чертово здание.       Ладно, на этом, пожалуй, все. До завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.