ID работы: 7861595

Записки длиною в жизнь

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Французский

Настройки текста
      Сегодня я снова заебался, но в меньшей степени. С пар раньше отпустили. Ну как отпустили, у нас должна была быть по сути четвертая пара и преподаватель на нее не пришел. Мы решили разойтись по домам и вдруг оповещение в беседе. Высветилась фотка, где наш препод идет на электричку. Вот же ж! Решил на нас забить и молча уйти или же по старости забыл? Да к черту, я в общаге и могу отдохнуть.       Кстати о физре, которой еще пока не было, но все же скажу о ней, обычно нас заставляют бегать восемь кругов по стадиону. Восемь! Но мы сливались с толпой тех, кому бегать нельзя из-за плохого здоровья, и просто ходили вместе с ними, хах. Препод у нас суровый, но не настолько как у другого факультета. Женщина, похожая на мужика. А как она кричит, господи. Всегда такое чувство, будто это она обращается к тебе. Стремно. Также у нас есть препод, который очень редкий гость на парах. Его парах. А еще нам кажется, что он нашу группу не любит. Саркастичный столб. Вечно не упускает момент, чтобы подколоть или ответить сарказмом. А эта хитрая и надменная улыбка..Брр. Он, если и приходит, то к тому, кто ближе, объясняет все его ошибки и потом уходит. Скорее в столовую. Мне бы так беспечно жить. К слову о беспечности. У нас была сдвоенная пара с первокурсниками. У них был французский вместе с нами. Хорошо, что это последний семестр с французским. Преподша не хотела отпускать всех домой и решила устроить шесть кругов ада в четырех стенах с большой группой. Я всегда на парах французского сидел один за партой, предпоследней. И нет, не у окна. У окна в принципе сесть было невозможно, оно находилось позади. Со мной иногда кто-то из одногруппников сидел, когда забыл книгу или еще что. Так вот, маленькую аудиторию заполнили как тараканы первокурсники. Мест уже не было и пришлось сидеть на подоконнике кому-то. Однако рядом со мной сел тот самый парень! Которого я видел вчера. Это было чудовищное совпадение, как будто я в какой-то манге. Он невысокий и весьма быстрый, потому и проскользнул к первому же свободному месту. Выживают быстрейшие, хах. Мое сердце бешено колотится из-за наступившего волнения. Так непривычно. Не могу угомонить его. Я не мог выдавить ни слово, когда хотел с ним начать диалог, будто забыл как разговаривать. Это так глупо. Всю пару пялился на него, а когда мы встречались взглядами, я делал вид, что на самом деле я хотел посмотреть на что-то другое. На его лице появилась усмешка. Я смутился, подумав, что спалился. Голос препода звучал очень глухо в моей голове. Как задний фон, ибо мои мысли были заняты явно не французским языком.. Черт. Я не мог справиться с мыслями и когда писал про это подумал о французском поцелуе. Хах. От этого я бы не отказался. Зато я смог намного лучше разглядеть его татуировки на руках и шее. Чертовски привлекательно. ̶К̶а̶ж̶е̶т̶с̶я̶ ̶я̶ Что-то меня занесло. Забыл о чем хотел еще рассказать.       Порой я задумываюсь о том, что прошло. О дружбе, о симпатии да и в принципе о хороших отношениях с кем-либо. Ненароком одна лишь мысль заставляет смениться твое настроение. Ты думаешь, мол, а может то, что было раньше единственное хорошее, что с тобой случилось и больше ничего не случится. Будешь жить лишь воспоминаниями. Но ведь ты сам формируешь свое будущее, делая что-то в настоящем. Однако.. Ты бездействуешь. Боишься, что что-то пойдет не так и в этом будешь виноват лишь ты, что и правда. Боишься действовать. А что ты теряешь? Самооценку? Хах, она разве не на дне? Так, стоп. К чему я это развел. Не помню уже. Пора завязывать с такими мыслями.       Негативные мысли я всегда успею изложить. О, кстати! Теперь я знаю его имя! Его зовут Фрэнк! Фрэнк Айеро. Какое красивое имя. Чувствую себя сталкером. В моем скетче заодно есть пара исправлений. Чуть больше похож на себя. Сосед невольно взглянул на мое творчество и поинтересовался, кого это я нарисовал. Что я мог ему сказать? Увидел красивого парня? Да он меня не так поймет, хоть и знает, что я художник. Потому я как обычно сказал, что не знаю. Просто выдумал его. Как же просто можно обмануть. Жаль, что пока не могу начать в краске. Она нужна для аудиторных работ. Зато есть маркеры! Мой сосед с самого начала восхищался моим творчеством. Это подбадривало в какой-то степени. И да, он намного старше меня. Хоть это и общежитие от универа, но там могут проживать и взрослые дядьки. Беспредел. Однако он был мне по нраву. Спокойный и местами веселый мужик. Возможно где-то наивен. Этим можно воспользоваться, но пока я лишь взял это на заметку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.