ID работы: 7861595

Записки длиною в жизнь

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание себе в три ночи

Настройки текста
      Слишком часто я задумываюсь в последнее время о том, чего я могу добиться в этой жизни, чтобы меня заметили? Ничего.       Мне всегда хочется много внимания даже от малознакомых или вообще незнакомых людей. Такого внимания, как если бы я был автором популярной книги или собрал свою музыкальную группу. И чаще всего прихожу к выводу, что я этого никогда не добьюсь. Я слишком медленно продвигаюсь к своей цели. И это меня угнетает.       Я не считаю себя зависимым от чужого мнения или что-то вроде этого. Просто порой чувство одиночества можно подавить чужим вниманием к себе, иначе оно продолжит проедать тебя изнутри словно серная кислота.       Слышал, что большинство художников всегда одиноки. Хах, так и есть.       Никогда не думал, что повстречаю человека, при котором я буду вести себя словно придурок, хотя подождите.. я по жизни придурок. Но на этот раз особенно, хах. Какого черта все мысли заняты этим парнем?? Я устал себя душить несбыточными мечтаниями. Как школьница какая-то, черт. Как же все это глупо. Расстраивает и одновременно раздражает. Не могу подавить эти чувства ни на минуту. Проклятие!       Сейчас сел рисовать, нашел подходящие референсы и что ты думаешь? Все верно. С тяжелым вздохом я все равно продолжил его рисовать, иначе не получалось. Второй, третий.. Каждый рисунок не отличался пот предыдущего. Кажется, кто-то помешался :)) Мои поздравления, Джи. Надейся на то, что не испишешь этими мыслями весь дневник. Чертов идиот.       Почему же именно ближе к ночи появляются подобные мысли, что заставляют просто поникнуть? Ночью начинаешь все переосмысливать, связывать между собой цепочки событий, которая тебя в итоге расстраивает ̶и̶ ̶т̶ы̶ ̶с̶и̶д̶и̶ш̶ь̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶.̶.̶ А не важно. Каждая, буквально каждая мысль приводит к печали. А когда пытаешься отвлечься от всего этого, твой мозг специально будто возвращает тебя обратно к этому настрою и так по кругу. Наверно поэтому и нужно ложиться спать раньше. Чтобы ни о чем не начать думать. Даже рисование усугубляет положение. Это так ужасно. И я подумал, что только музыка может меня спасти.. Ага. Депрессивная музыка прям самое то, Джи. Прекрасный выбор. Гениальнее не бывает.       Здесь должен быть вздох. Просто нужно взять себя в руки. Это всего лишь неудачный день. Были бы у меня запасные девять жизней..то я бы их все проебал. Таков уж я. Этот день с самого начала не задался. Сначала я зря проснулся. Нет, я не про смерть во сне. Я про то, что мог бы спать дальше, ибо угадайте что, именно, на нас снова забили большой и толстый. Какая у нас пара и когда, и кто у нас ведет. Ни я, ни староста, ни тем более деканат не знает. Самый прикол в том, что у нас как бы должна пыть шестая пара у какой-то женщины, КОТОРУЮ В ДЕКАНАТЕ ДАЖЕ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ. Как это, черт возьми, понимать? Вы там как пары составляете?? Ладно вы не знаете, где будет пара или где препод, но чтобы не знать этого человека в принципе.. Ну вы.. Гениальны. Здесь не хватает аплодисментов. Окей, ладно, но подгорело не только с этого. У нас появилось "окно" и после него пара, за ней следующая. Мы уже подготовились идти в столовку и ждать там. Накупили еды вдруг нам говорят в нашей беседе, что у нас, блять, пара. Охуенно, правда? Почему так произошло? Просто кто-то самовольно подошел к преподу, которая должна была вести пары после "окна", и предложил перенести пары, хотя в этом нужды не было. И этот кто-то была даже не староста. Мы все просто были в конкретном ахуе. Но мы поступили как адекватные и взрослые люди.. Дружно напали на инициатора глупых действий. На что этот человек на нас обиделся и вышел из беседы. Не переживайте, эта хуйня у него уже как традиция. Накосячил - выходи из беседы. Но я не был настолько зол, насколько была зла наша староста. Когда я зашел в аудиторию, то уже разгоралась дискуссия по поводу бездумного поступка однокурсницы. К этому времени я остыл и мне было абсолютно на все плевать. Типа, они злились вместо меня и этого было достаточно. Закончилось все тем, что пошел лютый дождь и я, конечно же, не взял зонт и промок как пес. Столько нервов потратил за сегодня.. Надеюсь, что завтра такого не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.