ID работы: 7861689

Игра судеб Хандзо и Ханна..

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3 Совесть

Настройки текста

***

      -Агрх! Проклятый дождь! — надменным тоном проговорил мускулистый, хорошо сложенный мужчина в плаще с маской, закрывающей лицо. Его статный силуэт выделялся в толпе прохожих, и он это знал, его повадки Шимада за время странствий превратились в инстинкты. По этой причине мужчина предпочитал ночь середине дня, но крупный заказчик вынудил его пойти на уступки и встретиться с ним.       Шимада быстро пересёк оживлённую улицу, прошёл по мостовой до зеленого парка, резко свернул в закоулок и растворился в темноте, строящегося завода. После чего забрался по стене на 3 этаж и шагнул в открытое окно. Заказчика не было, мужчина пришёл раньше него. Шимада подошёл к противоположной стене сел, зажег благовония и начал медитировать, чтобы подготовиться к очередному убийству.       Внезапный скрип досок на лестнице привёл мужчину в чувства, он потушил благовония, положил их в рюкзак и медленно встал, после поклонился в дань уважения богов. По звуку шагов Шимада узнал количество людей, их вооружение и подготовленность к встрече. Первым в дверном проеме появился телохранитель большой и грузный, он вошёл сразу оценил обстановку и пригласил остальных. После него зашли ещё четверо охранников они стали по обе стороны двери и подали руку заказчику. Это был мужчина лет 24 довольно высокий, статный, уверенный в себе, хорошо одет и в туфлях, вычищенных до блеска из крокодиловой кожи.       Не тратя времени, он сразу обратился к Шимада: Приветствую, Вас, наша встреча наконец-то состоялась. -Приветствую! — сухо ответил наёмник, соединил руки и кивнул в знак приветствия по японскому этикету. -Перейдём сразу к делу. Гёль, передай документ, — быстро произнёс заказчик, к нему молча подбежал, склонив голову худенький человек, выглядящий, как офисный клерк. -Передай этот документ, господину, — с ноткой раздражения произнёс заказчик и указал на Шимада, уверенно стоящего у окна. Клерк медленными шагами подошёл к наемнику и, дрожащими руками, протянул ему сложенные бумаги. Мужчина спокойным движением взял их и, развернув свёрток, пробежав глазами по тексту, произнёс: Здесь все указания? Или есть ещё что-то, что я должен знать? -Верно, подмечено, сразу видно профи. Скажу, кратко: Вы должны устранить цель, когда будет проходить парад и так, чтобы о трупе узнали моментально, и никто не сомневался, что это сделал телохранитель. Ваша цель, мой брат, его тело не уродуйте, на похоронах он должен быть красив и свеж. Что касается оплаты: первая часть суммы поступит на счёт сегодня вечером, а остальное после моего назначения на должность. Все должно пройти бесшумно и главное четко, не промахнитесь. Я могу на вас рассчитывать? И да, бумаги, после прочтения избавьтесь от них.       Шимада застыл, ничего не отвечая, в его мыслях возник образ из давно забытого детства, когда отец приказал ему: «Хандзо, твой младший брат слабее тебя, учи его, будь для него примером и не забывай, что ты как старший в семье, обязан защищать и наставлять Гэнзи.» Мгновенно образ превратился в изуродованный труп, который оставил после себя Хандзо, бросив своего брата на верную смерть. Нет! Нет! — пронеслось в голове Шимада, — Я поклялся искупить свою вину! -Нет! Я отказываюсь! — резко и довольно грубо бросил в ответ наёмник. — Ищите другого исполнителя. В комнате повисла напряженная тишина, вся свита боялась пошевелиться, чтобы не вызвать гнев своего господина. -Что? — удивленно, с нервно исказившимся в улыбке ртом, произнёс наниматель, — Я ослышался? Вы отказываете мне? В моей просьбе? -Нет! Вы все верно услышали. Хочу поблагодарить за предложение, но оно мнения не заинтересовало, — свернув бумаги, наёмник протянул их обратно белому клерку, который остолбенел от ужаса и страха перед дальнейшими действиями своего босса. -Хорошо… — ответил холодным и отстраненным тоном заказчик, — Вы знаете, что мне никто никогда не отказывал? А те, кто осмелились, сейчас гниют в неизвестном месте? -Да, я осведомлён, — глухо произнёс наёмник, поклонился в знак почтения. В мгновение ока выпрыгнул в окно, бесшумно приземлился на асфальт и быстро исчез в парке на противоположной стороне улицы. -Господин? Что Вы прикажете? — жалобно пролепетал клерк и медленно, как трусливая собака, начал подползать к боссу. -Почему вы все ещё здесь?! — ледяным тоном ответил заказчик: Избавьтесь от свидетеля, немедленно!       Не успел он договорить, как его свита ринулась за наемником со скоростью света. Быстрыми и бесшумными шагами охранники понеслись вдогонку Хандзо, они словно летели по скользким от дождя крышам, нагоняя свою цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.