ID работы: 7861793

Гению влюбится в идиота?- Разве такое возможно?

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Lazuriteter соавтор
FancyFox76 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Кэти и Лэнс стояли на берегу еще несколько минут в полном молчании. Оба изредка бросали взгляды друг на друга.

POV Лэнс

Я стоял с ней на берегу еще несколько минут, как вдруг сзади я услышал чей-то крик. — Пидж! Да ты вышла на берег! Это же достижение века! — кричал какой-то парень со светло-рыжими волосами. Сначала я не понял, кому он кричал, ведь на берегу были только я и моя новая знакомая, Кэти. Но после того как я услышал от Кэти: — Мэтт! Я просила раз сто меня так не называть! То понял, что этого парня зовут Мэтт, а обращается он к Кэти, и они явно знают друг друга очень давно. — Да ты еще и с парнем тут стоишь! Да это же просто сенсация! — подбежал к нам парень. — Привет, я — Мэтт! Рад знакомству с тем, кто все же решил подойти к этой зануде. — улыбнулся Мэтт и протянул мне руку в знак приветствия. Я пожал ее и улыбнулся в ответ, а потом услышал от Кэти. — Мэтт! Я больше не буду помогать тебе, если твой комп будет тормозить! -сказала она, и я заметил на ее щеках легкий румянец. — Мне Ханк поможет сестренка, так что не парься этому… Ээээ, как тебя зовут? -обратился парень ко мне, и я, удивленно посмотрев, на него назвал свое имя. — Лэнс. — В общем, Лэнс, Кэти не обижать, это раз, она зануда и постоянно сидит в компьютере, это два, у нее еще не было парня, это три. А так, совет вам да любовь. — сказал рыжий и, нагло улыбнувшись, побежал в строну коттеджа Ханка. Я почувствовал, что краснею, посмотрев на Кэти, я увидел что она тоже стала цветом спелого красного помидора. А после мы одновременно сказали: — Что?! Я неловко взглянул на девушку, а потом решил, что нужно как-то выпутаться из этой ситуации. — Ладно, Кэти, — начал я, почесывая затылок правой рукой, — мне уже пора. Мой коттедж, кстати, находится не так далеко отсюда, так что буду рад увидеть тебя вновь. — Да-Да, конечно, я тоже буду рада. Мне нужно пойти и прибить кое-кого, да и вещи распаковать надо. Увидимся еще как-нибудь. Была рада знакомству. — Взаимно, — сказал я, улыбнувшись. Кэти улыбнулась мне в ответ и побежала к двухэтажному коттеджу.

POV Кэти

Я бежала к нашему дому почти что в ярости, потому что мне было жутко неудобно перед Лэнсом. И все этот Мэтт! Кошмар, сколько можно меня сводить с парнями? Надоело! Хотя если быть откровенной Лэнс довольно симпатичный… Так! Холт! Не о том думаешь! И где этот чертов Мэтт?! — Мэтт! Сводник ты хренов! А ну, иди сюда! — вбежала я в коттедж. Осмотрев первый этаж, я не нашла эту недосваху. Поднимаясь на второй этаж, я встретила Ханка. — Ханк, ты это Недоразумение не видел?! — Видел, оно в своей комнате прячется. Я видел ты познакомилась с Лэнсом? — Да, но вот это… нечто все испортило! -крикнула я так чтобы меня было слышно в комнате Мэтта. — Вообще-то, наоборот, это Чудо тебе помогло! — услышала я из его комнаты, которая как раз находилась передо мной. -Ах ты сваха недоделанная! Открывай! — начала стучать я в комнату. — Нет! — послышалось оттуда. — Жопошник! — пнув дверь, я начала спускаться на первый этаж, где была моя комната, мысленно благодаря Ханка за то, что не поселил меня рядом с этим недоразумением!

***

«Спалось мне очень хорошо, я фактически уснула под шум волн…       Но кое-что все же было у меня в голове и все никак не хотело из неё выходить. Это желание. Желание вновь увидеть этот закат, желание искупаться в воде… Давно у меня такого не было, а я ведь лишь только приехала. Интересно что будет со мной дальше…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.