ID работы: 7861811

Демон

Джен
G
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец приключениям? Нет, это только начало.

Настройки текста
После того как все оказались около Хижины Чудес, то сразу собрали прощальную вечеринку. - Так, прошу всех немного внимания. Сегодня я и мой брат хотим сделать объявление, но перед этим мы скажем вам пару слов. Форд твоё слово, - произнёс Стенли, на трибуне подзывая брата. - Спасибо. Приветствую всех, меня зовут Стенфорд Пайнс, и я учёный приехавший в Гравити Фолз, чтобы изучать аномалии этого города. И поскольку моей целью было изучение аномалий, я закрылся, от всех и жил затворнической жизнью. Если бы не мой старый друг и коллега Фиддлфорд Адрон МакГакет, то вообще наверно забыл язык. Спасибо тебе. - Всегда рад помочь, - крикнул в своей манере учёный. Они кивнули друг другу и Форд продолжил. - Поэтому мало с кем знаком из вас, но несмотря на это в трудную минуту, вы все пришли на помощь миру и мне. Спасибо Гравити фолз. - Да! - подхватила толпа. - И отдельно хочу сказать спасибо моей семье и своему брату. Если бы не вы, я вообще наверно не попал обратно домой. - На то мы и семья Шестипалый, - поддержал Стенли. - Пожалуй это всё, что я хотел сказать. Стенли теперь твоя очередь, - произнёс Форд и передал микрафон брату. - Гххх... Сразу скажу, что я не мастак произносить речи. Поэтому скажу немного. Вы все знаете меня как человека загадку, из Хижины чудес, и я не хочу портить свой образ. Поэтому пусть Хижина останется такой в вашей памяти. Мы с братом отправляемся в мореплавание, поэтому Хижина чудес закрывается. - Что?! - Всё очень удивились такому заявлению. - Мистр Пайнс так нельзя это же волшебное место. Его нельзя закрывать, - выскочив вдруг из толпы заявил Зус. Стенли погрузился в раздумьях, но уже через секунду просиял. - Только если я не найду, нового мистера загадку, - Загадочно произнёс Стенли. - Зус, ты правда можешь ручаться за свои слова? - Спросил Стен. - Да, - натянув кепку, уверенно произнёс Рамирез. - Хорошо, тогда, ты станешь новым мистером загадкой! - Радостно заявил Стен. - Я?! Это правда мистер Пайнс? Я так счастлив. Спасибо, можете не сомневаться во мне, я не подведу, - уверенно сказал Зус. - Только не спали тут всё, - пошутил Стен. - Ура, новому мистеру загадке!!! - прокричала толпа. Зус расплакался, а Стенли продолжил речь. - Как выяснилось, в городке особой славой и обожанием я не обладал, но в трудную минуту чтобы победить то нечто что пыталась уничтожить мир вы все смогли поддержать меня и объединится. Поэтому всю славу я заберу себе. Толпа рассердилась и приготовила помидоры, на расстрел. - Хаха... я пошутил. На самом деле это наша общая победа, которой мы все должны гордится, поэтому давайте прокричим "Гравити Фолз!"- Поднимая дух толпы крикнул Стенли. - Гравити Фолз! - в ответ счастливо прокричала толпа. На этом братья закончили речь и вышли с трибуны и началось трогательное прощание. - Дети, на прощанье, мы с моим братом Фордом приготовили вам подарки, - проговорил Стенли, садясь на одно колено, чтобы прировняться, к детям. Стенли покраснел, но всё же продолжил, - В общем, это вам от меня - Стэн даёт два кулона: один из них серебряный, с нарисованной на нём голубой сосной, а другой золотистый, с также нарисованной на нём разноцветной падающец звездой соответственно. Это немного напрягло детей, но потом они решили, что всё же это стоит оставить как напоминание, о событиях этого лета. Младшие Пайнсы одновременно произнесли, - Спасибо, дядя Стэн!!! - После чего, открыли кулоны и увидели, что на них фотография всех их друзей и семьи, которой они обзавелись за лето. Дети были в восторге и накинулись, на дядю с объятиями. - Хаха... Будет вам, может ещё свидемся следующим летом. Ну всё, отцепитесь, от меня. Дети посмеяваясь и решили ещё крепче его обнять. Стенли засмеялся, вмести с ними. Наконец, когда они отлипли, от дяди одного из дядей, то пошли на встречу, ко второму. - Кхм... А это от меня. - Форд протягивает Мейбл абордажный крюк, а Дипперу тот самый дневник, с синей обложкой, созвездием и сосной, что таинственным образом переливалась из серебряного в золотой цвет и обратно. Увидев дневник, мальчик был ему рад, но всё же у него промелькнула мысль, - Форд же мне его подарил вчера. Ладно изображу удивление, а потом спрошу какого, он сейчас это делает. - Божечки кошечки, это же мой второй абордажный крюк, теперь я в двойне круче. Ура! Диппер смутился, но как и планировал изобразил удивление и восторг. - Ааа! Спасибо дядя Форд! Я так счастлив. Стенфорд улыбнулся, вспомнив первую реакцию мальчика. Наигранная реакция, никогда не привзойдёт искриней. - Давай, вернемся к остальным, - хотел предложить Диппер, Мейбл, но не успел мальчик проронить, хоть слово, как дядя провёл его и его сестру, обратно к этим самым остальным. - Я знаю, что на тебя можно положиться, Диппер, - наклонившись, над ухом мальчика, прошептал Форд. Диппер покраснел, от этих слов. Когда они пришли, к остальным, то встретили ворох людей, с прощанием. Некоторое время дети со всеми прощались, пока к мальчику не подошла Венди. Все в это время сделали вид, что у них много других дел. Подойдя, к нему, она подсела, чтобы быть с ним на одном уровне. И начала говорить, своим ангельским, по мнению Диппера голосом. - Эй, ты для меня очень много значишь, - произнесла Венди, стукнув легонько второго в плечо. - Ты тоже, - смущённо ответил Дип. Девушка улыбнулась и внезапно схватилась, за головной убор мальчика и свой. После чего поменяла их местами. - Это чтобы ты меня не забывал, - заявила девушка. - Оу, спасибо, - скромно поблагодарил Диппер девушку. - А, вот ещё, - она даёт Дипперу конверт, с письмом, - прочти, когда соскучишься, по Гравити Фолз, - от полученного конверта мальчик просиял, но уже нужно было бежать до автобуса. - Автобус отправляется через 5 минут, - послышалось, из самого транспорта. - Мне пора, - произнёс Диппер. - Ага, - подтвердила Венди. - Пока, - немного грустно произнёс мальчик. - Пока, - также произнесла девушка. - Увидимся следующим летом, - убегая, в сторону автобуса, произнёс Диппер. Мейбл, также слышит, про скорое отправление автобуса, поэтому, она по быстрому напяливает на дядь по свитеру, прихватывает Пухлю и догоняет брата, окунувшись, в воспоминания, они останавливаются, прямо перед автобусом. но их останавливает водитель. Под угрозами родственников, детей всё же пропускают, и они садятся почти в конец. Автобус уезжает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.