ID работы: 7861816

Потерявший все

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Неуверенный стук в дверь разбудил Дерека.        — Заходи, я не сплю, — сказал Хейл садясь на кровати.              Приоткрыв дверь, в комнату прошмыгнул сын шерифа.        — Я... Эм... Ужин, — поняв, что сказал парень широко распахнул свои карамельные глаза и приоткрыл пухлые губки, — в смысле я хотел сказать, что пора спускаться на ужин. Не я – ужин, — явно нервничая поправил себя Стайлз.        — Не переживай, я не собирался тебя есть, — ответил Дерек, тихонько прыснув от смеха.              Этот смешок не остался незамеченным младшим Стилински, но именно после него парень расслабился.       Уже заходя на кухню, Дерек быстро наклонился к уху Стайлза и шепотом добавил:        — Сегодня, — и с поднявшимся настроением уселся за стол рядом с ним.              Во время ужина Джон спросил Хейла, что тот думает насчет возвращения в школу и не хочет ли продолжить обучение на дому. Сказать, что Дерек был рад такому предложению — ничего не сказать. Последнее чего бы ему сейчас хотелось — это ловить на себе жалостливые взгляды и слышать перешептывания за своей спиной. Шериф и вправду был хорошим и чутким человеком, каким его всегда и описывали, раз подумал даже об этом. После ужина Стайлз предложил всем вместе посмотреть телевизор. Джон отправил их в гостиную, сказав, что присоединится позже, когда разберется с горой посуды.       Оставшись в гостиной наедине, между парнями повисло неловкое молчание. Первым его нарушил Стайлз:        — Я собираюсь включить "Дни нашей жизни" и если ты сейчас начнешь смеяться, мне придется пустить в ход секретное оружие.        — Если секретное оружие — это твой навык заговорить до смерти, то я сразу сдаюсь, — серьезным голосом проговорил Дерек.        — Я рад, что вы оказались столь благоразумны, мистер Хейл, — в тон ему ответил Стайлз, после чего не выдержал и рассмеялся.              После их шутливого диалога всякое напряжение как рукой сняло. Они сидели на диване соприкасаясь плечами и Дерек не мог подавить зарождающееся внутри чувство к этому вертлявому пацану. Рядом с ним он чувствовал себя живым. Все время гложущее чувство вины испарялось, а запах исходящий от молодого тела, заставлял вдыхать полной грудью. Стайлз пахнет, как осень. Дождем и опавшей листвой. Пахнет свободой. И пахнет семьей.       Дерек дышал бы им вечность, но уже поздно и Джон отправляет их по кроватям. Уже наверху перед тем, как разойтись по разным комнатам, парни переглядываются и слабо улыбаются друг другу.

***

      Дереку снится кошмар, он мечется в постели, сжимая в руках простынь, но не просыпается. Стайлз не успевший окончательно провалиться в Царство Морфея, подскакивает в постели, слыша тяжелое дыхание Хейла и явно болезненные стоны. Через минуту он уже укачивает того в своих объятиях и гладит по мокрым от пота волосам.        — Ну же, Дерек, дыши. Это просто сон, просто сон, — повторяет подросток.              Через какое-то время дыхания брюнета приходит в норму и он медленно просыпается. Стайлз замечает горящие красным глаза Дерека и замирает. Хейл ждет, что вот-вот по дому разразится оглушающий крик парня, но тот удивляет его.        — Вау, — изумленно протягивает тот, — Ты вампир?        — Стайлз, вампиров не существует, — как нечто само собой разумеющееся, произносит брюнет, но в голосе все равно слышится удивление от такой реакции парня.        — Сказал чувак с горящими красным глазами, — насмешливо протянул младший Стилински, — Ну, а кто, если не вампир?        — Оборотень.        — Вау, — пуще прежнего протянул Стайлз.              Подросток заваливает оборотня сотнями вопросов, но когда он спрашивает, как Дерек таким стал, а тот отвечает, что родился оборотнем, веселье уходит из разговора. Стайлз быстро понял, что резкая смена настроения Хейла связана с упоминанием его семьи. Он правда хотел закрыть свой рот, но СДВГ сыграло с ним злую шутку. Так Стилински спрашивает, что на самом деле произошло в ночь пожара. И Дерек отвечает. Сам не может понять почему делится всем этим с малознакомым человеком, но рассказ не прекращает. Просто знает, что этому невероятно много болтающему созданию можно верить.       Рассказывает, как встретил Кейт, как та вытянула из него информацию о том, как незаметно подобраться к дому и, как сожгла его семью. Рассказывает, как прибежав к особняку увидел обгоревшее тело, как выяснилось позже, его дяди Питера. Тот был еще жив, но ожоги были слишком сильные и он вскоре скончался, передав силу альфы Дереку. Рассказывает, как не смог удержать внутреннего волка и обратился прямо в машине социального работника. О том, как полгода зверем выживал в лесах, загоняя свою человеческую половину, как можно глубже. О том, как что-то заставило его вернуться в человеческую форму. И даже о том, что сейчас его волк слаб, вымотан, изнурен. Ведь Хейл подвел его. Оставил наедине с болью от потери стаи, оградив себя от нее.       Когда последние слова срываются с губ Дерека, он плачет. Первый раз за все это время. Он не рыдает навзрыд и не воет волком. Просто утыкается лицом в плечо Стайлза и горькие слезы катятся из его глаз. Когда слез не остается и Хейл отключается, подросток придерживает его голову и аккуратно опускает на подушку, после пристраиваясь рядом. Позволяет спящему Дереку уткнуться лицом себе в шею и обнимает, так сильно, будто пытается вплавить в себя. Перед тем, как тоже уснуть, Стайлз тихо шепчет оборотню в затылок:        — Я больше не позволю кому бы то ни было причинить тебе боль.

***

      «НЕТ. НЕТ. НЕТ. Только этого мне для полного счастья не хватало», — подумал Стайлз. Стоящий член Дерека упирался ему прямо в зад, а полусогнутое колено устроилось между его ног. Стилински собирался быстро убраться в свою комнату, чтобы избежать неловкого момента, но стоило ему приподняться на кровати, как сильная рука оборотня дернула его обратно. Дерек навалился на него всем телом, основательно прижимая к матрасу и потерся своим пахом о его.        — Д-Дерек, что ты делаешь? — подрагивающим голосом спросил парень.        — Просто доверься мне, — Хейл коснулся его приоткрытых губ своими, ловя судорожный вдох, — Сможешь?        — Да, — на выдохе сказал Стайлз, — Думаю, да, — уже практически простонал.              Дерек избавился от белья и запустил руку в пижамные штаны Стилински, вытащив его член. Стайлз почувствовав, как большая ладонь оборотня накрывает оба их органа, то как мучительно медленно он проводит от основания к головке и обратно, и начал стонать, тереться об Дерека и двигать бедрами навстречу. Еще пара движений и кулак Хейла был испачкан горячим семенем. Брюнет взял руку Стайлза и опустил себе на член, доводя до финиша. Излившись на живот парня, Стилински поцеловал. Глубоко, жадно, так что начинает кружиться голова. После они быстро избавились от грязного белья и Стайлз ушел в свою комнату. На завтрак они спустились, как ни в чем не бывало.

***

— Так между нами связь? — не понимая о чем речь, переспросил Стайлз.        — Да. Она устанавливается, если пара принимает волка. Ты моего принял в то утро, — самодовольно сказал Дерек, — Пара — это весь мир для волка. То, что он будет защищать ценой собственной жизни. А связь — сообщает о состоянии партнера.        — Но я не чувствую никакой связи... Почему ты ощущаешь мои эмоции даже, когда я в школе, а я твои даже смотря на твое лицо с трудом различаю?        — Просто мой волк сейчас будто в спячке, наверное все дело в этом, — ответил Хейл.

***

— Может возьмем что-нибудь перекусить? — спросил Стайлз, но не услышав ответа остановился и посмотрел назад.               Дерека там не было. «Черт, отец убьет меня», — подумал парень и решил, как можно скорее пойти в обратную сторону, надеясь что Хейл просто отстал или потерял его в толпе, а не ретировался в неизвестном направлении. «Блин, да я сам бы от себя сбежал, появись такая возможность», — признавал Стилински. Задумавшись, он чуть не упустил из виду знакомую черную макушку. Дерек стоял в паре шагов от магазина, в котором они закупались одеждой.        — Я уж думал ты, сбежал... Ты, что просто решил остановиться тут? Получается я всю дорогу говорил сам с собой?! — краснея спросил Стайлз.       Хейл до этого изображавший каменное изваяние, поднял на него затуманенные страхом глаза. Только их взгляды встретились, как сердце пропустило удар, а после бешено забилось. Кровь зашумела в ушах, подобно шуму прибоя. Стайлз исчезал, растворялся в этом омуте, цвета морской волны. Сейчас, в эту минуту, в это мгновение он понял. Понял, о чем говорил Дерек. Связь, которую он не чувствовал раньше, сейчас ощущал, так ясно. Правильно. Необходимо. Плотный кокон, состоящий из тревоги и ярости, опутывал его оборотня.        — Эй, большой парень, — позвал его Стилински и подойдя почти вплотную, положил руку на плечо, — Что случилось?        — Арджент, — практически прорычал Дерек. Испытываемая злость вывела его волка из состояния анабиоза, — Кейт в городе. Это ее запах был в заповеднике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.