ID работы: 7861816

Потерявший все

Слэш
NC-17
В процессе
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Нет, Дерек, ты не можешь наброситься на человека посреди торгового центра. Даже на такого ужасного, как Кейт, — настойчиво прошептал на ухо Хейлу Стайлз.        — Но ты ведь знаешь, ЧТО она сделала. Я должен, — уверенно ответил Дерек.        — Мы отомстим ей, слышишь? Вместе. Я помогу тебе, но сначала нам нужен план. Нельзя действовать необдуманно, тем более, если это будет стоить нам жизней. Согласен? — с надеждой спросил парень.        — Да...Да, ты прав, — уже немного успокоившись согласился оборотень, — И вместе, Стайлз? Я не могу подвергать тебя опасности, почему ты вообще решил мне помочь, зная на что способна эта сука?              Стилински сделал шаг назад и пристально посмотрел на Дерека. «Неужели он считает, что может быть как-то иначе? Говоря, что волк отдаст жизнь за свою пару, не рассчитывал, что это будет работать в обе стороны? Теперь, когда связь наладилась, чувствуя отголоски его боли, как я могу закрыть на нее глаза, да и мог ли до этого?», — подумал Стайлз, но вслух произнес лишь:        — Потому что я тоже чувствую это, — и взяв ладонь Хейла прижал к своей груди, к тому месту, где билось сердце, — Ты — часть меня, — опустив уже свою ладонь к аналогичному месту на груди Дерека добавил:        — А я — часть тебя. Так что будь Кейт хоть самой королевой Англии, она заплатит за то, что сделала.              Оборотень зарылся пальцами в вихрастой макушке Стайлза и притянул к себе. Положив одну руку ему на талию, а другой продолжая перебирать прядки волос и нежно массировать затылок, не спеша касается его губ своими. Сначала лениво проводит по ним языком, но чувствуя, как пара начинает робко тереться своим пахом о бедро, настойчиво запускает язык в его рот. Стилински охотно поддался и плотнее прижался к парню, едва слышно поскуливая, когда грубая ткань джинс соприкасалась с чувствительной головкой. Услышав свой писк будто со стороны, Стайлз попытался отцепить от себя Дерека, надеясь, что никто из проходящих мимо людей не вызвал полицию. Не хватало еще от отца получить за нарушение общественного порядка.        — Ну же, Дерек, возьми себя в руки, — с непривычной хрипотцой в голосе попросил парень.       Но тот будто не слыша ничего вокруг, зарылся лицом в шею Стайлза и издал гортанный звук, напоминающий урчание большого кота. Руки уверенно опустились на пятую точку Стилински и сжали ее.        — Черт! Приди в себя, Хейл, — сказал Стилински и с силой потянул его за волосы, надеясь, что секундная вспышка боли поможет разуму проясниться.        — Агррх, — раздраженно прорычал оборотень. Будто обиженный на то, что его оторвали от столь желанной добычи, но пыл поумерил.              Стайлз воспользовался моментом и отскочил от Дерека. Явно спешащая куда-то женщина задела его плечом и он сделал еще шаг назад, случайно наступив на ногу проходящему рядом мужчине, подросток повернулся, чтобы извиниться, но не успел. Компания молодых людей преградила ему путь. Кое-как протиснувшись через толпу он направился к Хейлу, молясь, чтобы того уже отпустило. Вернувшись и поймав растерянный взгляд брюнета, спросил:        — Что это было? Ты явно был не в себе.        — Волк взял надо мной верх. В моменты, когда оборотни испытывают сильные эмоции, наша вторая сущность пытается перехватить контроль, — в голосе слышалась неподдельная вина, — Теперь я опасен, меня не готовили к такой силе. Я не должен был становиться альфой.        — Тогда как ты вернул контроль? — спросил подросток, приподняв бровь.        — Я решил... Мне показалось, что ты оставил меня. Испугался, что ты больше не вернешься. Испугался, что потерял и тебя тоже, — Дерек говорил с такой обреченностью в голосе, что казалось будто Стайлз действительно собрался бросить его. Постойте-ка...        — Ты ведь помнишь, что я тебе сказал? Ты — часть меня, разве могу я оставить тебя? — Стилински крепко сжал его ладонь и потащил в сторону выхода, — Я устал, поедем домой?        — Домой? — Хейл и не надеялся, что однажды снова обретет место, которое сможет так назвать, — Да, Стайлз, поехали домой.

***

      Разложив купленные вещи и поужинав с Джоном, парни сославшись на усталость разошлись по своим комнатам. Услышав, как примерно через час захлопнулась дверь спальни старшего Стилински, Дерек бесшумно прошмыгнул в комнату напротив.        — Эй, не спишь? — заранее зная ответ, спросил Дерек.        — Не сплю. Пока ты бездельничал, я нарыл кое-что в базе данных полиции, — с гордостью сказал парень и рукой подозвал Хейла к компьютеру, — Это отчет пожарной инспекции. В причинах возгорания указали "Неисправность проводки", но зная правду могу уверенно заявить, что главный следователь был куплен, но что насчет остальной исследовательской лаборатории? Они вообще проводили опыты? По твоим словам она полила стены дома бензином, а значит возгорание произошло снаружи, — сказал Стайлз и прокрутил колесико мышки, чтобы увеличить изображение, — Посмотри на землю под окнами, там нет стекла, хотя следуя их версии, окна должны были лопнуть на улицу, а не наоборот. Это вообще нереально было не заметить, я просто в ахуе, честное слово, — договорив подросток шумно выдохнул и уронил голову на сложенные на рабочем столе руки.        — Ардженты богатая семья. Законные и НЕзаконные поставки оружия их основной источник дохода. Так что они могли остановить расследование в самом начале. Не пустить дело дальше одного проверяющего было бы логичнее всего, и посмотри сюда, — Дерек указал на предпоследнюю строчку электронного документа, — Здесь нет второй подписи, значит работал все же один человек, — оборотень нахмурил брови и сжал кулаки, — Я сожгу эту мразь, сожгу так же, как она мою семью. Я пойму, если ты передумал участвовать в этом, — договорив брюнет опустился на кровать стоящую слева от входной двери.        — Вместе – значит вместе, Дерек. Я в деле. Давай сделаем это, – уверенно заявил Стайлз, — И без меня тебе все равно не обойтись. Я знаю, как замести следы, не забывай кем работает мой отец, — и с пугающей улыбкой, больше похожей на оскал, добавил — Двигайся, большой парень, это все еще моя кровать.              Дерек играя роль большой ложки, притянул подростка к себе и прижал к груди, надеясь, что в будущем у них будет еще много ночей, которые они проведут в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.