ID работы: 7861833

Лёд

Katekyo Hitman Reborn!, Yuri!!! on Ice (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
442
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
442 Нравится 25 Отзывы 185 В сборник Скачать

трещина номер три

Настройки текста
       — Я хочу учиться фигурному катанию, — наконец, собравшись, с силами, выпалил Юрий на одном из ужинов, когда Реборн никуда не торопился и мог спокойно поесть вместе с детьми, в принципе, не обращая на них никакого внимания.       Он, конечно, обычно этого не делал даже на обедах и завтраках… Но все же нужно пробовать когда-нибудь в первый раз, верно?       Услышав слова Плисецкого, мужчина отвлёкся от своей порции и, сложив палочки для еды на тарелку, внимательно уставился на Юрия своим соколиным взглядом черных, глубоких глаз, отчего по телу Коори пробежали мурашки, а спину обдало холодом. У Реборна была не только практически идеальная внешность и множество навыков, помогающих ему держаться в топе-1 среди лучших киллеров — мужчина имел на редкость опасные черты лица, заострённые и от того не менее прекрасные. Поэтому если мужчина злился или становился равнодушным, Юрий готов был либо сбежать из этого дома к чертям собачьим, либо отдаться сексуа… то есть, красивому человеку.       Но, в силу возраста тела Коори, приходилось довольствоваться только первым вариантом. А ведь Реборн был красив, чертовски красив. Каждый раз Юрия хватала гейская паника и душил визг, когда чужие глаза смотрели на него — казалось, не в глаза, а прямо в душу, — а ведь ему самому было не больше пяти лет. Радовало (или всё же огорчало) одно: лучший киллер своего поколения с ними ненадолго. То ли это был карточный долг, то ли просьба старого приятеля, но от опекунства над близнецами мужчина отказаться не смог, поэтому сейчас он был обязан присматривать за детьми до того, как им исполнится шесть лет. В этом возрасте они могут вступить в права полноправных наследников и обучиться другими профессионалами, но пока кто-то должен был подготовить их к этому. И кто с подобной задачей справится лучше, чем репетитор-киллер Реборн, уже воспитавший новоявленного в мире мафии босса Каваллоне? Внешностью Коори, кстати, очень сильно напоминал этого Дино Каваллоне — а тот, в свою очередь, был несколько похож на Юру.       Похож немногим: внешность у обоих была более европейская, чем азиатская, что и отличало их от других персонажей. Хотя… сравнивал себя Юра, скорее, с Базилем — маленьким учеником его отца — и главным антагонистом последней арки в манге… да, с Шахматноголовым. А буйностью так он вообще на Занзаса смахивал.       Собралось в нём, в общем, целое стадо разношерстных, вот и терпят теперь все вокруг выкрутасы характера.       Реборн, так и не дождавшись продолжения фразы от Плисецкого, всё же склонил голову и уточнил:        — И что?        — Ты запрещаешь? — вскинулся Юрий, тут же упираясь ладонями в стол и приподнимаясь, пока Цуна удивлённо наблюдал за тем, как обычно тихий Коори пытается спорить с их временным опекуном.        — Почему я буду против? — Реборн закатил глаза и улыбнулся уголками губ — словно так, будто показывал ему свое место, словно говоря «ты глупее, чем я думал». — Ты мог у меня и не спрашивать. Но… У меня есть к тебе один вопрос, глупый Коори, — тут же. Юра воинственно нахохлился. — Когда ты стал таким наглым и задиристым?       Мальчик тут же побледнел, почувствовав, как весь его боевой настрой мигом улетучивается, и сжал палочки в руке — те предупреждающе хрустнули, но не переломились. Всё-таки, в теле Коори было не так много силы, даже вспыльчивостью Плисецкого ее было не заменить, поэтому страха за приборы для еды не было.       Юра сглотнул.       Палочки в его руке оказались повернуты вперёд — если успеть вскинуть руку, то можно будет выколоть глаз мужчине, в принципе, не прибегая к каким-либо особым усилиям. Дальше нужно будет схватить Цуну за руку (всё же бросать мальчишку Плисецкий был не намерен, он успел побрататься с маленьким Тунцом и подставлять его не собирался. Тот был не виноват в том, что сначала из-за их глупой матери они попали к совершенно незнакомому человеку, ещё и киллеру, а теперь из-за не менее глупого брата вынужден будет бежать от этого же мужчины), собрать парочку своих вещей и еды хотя бы на неделю, и…        — Думаю, мне начать вводить вам ограничения на телеканалы? — продолжал Реборн, принимаясь за еду и игнорируя болезненно-бледное выражение лица Коори.       Мальчик почувствовал, будто с души у него упал не только камень, а целая скала с огромным утёсом. Боже, а он уже подумал, что его раскрыли…       Хорошо, возможно, ему действительно следовало ввести ограничения на некоторые телеканалы, но парочку лет назад, когда он ещё был в своём теле и насмотрелся различных детективов и триллеров, возомнив себя малолетним убийцей, способным завалить…       Тут же Юра вспыхнул от кончиков ушей до самой шеи. Неверное слово выбрал, нужно быть осторожнее со своими мыслями.       …точнее, убить лучшего киллера своего поколения. Ну, что за глупость?       Реборн в их жизни появился спустя пару месяцев после смерти матери близнецов. Видимо, их отец был настолько безответственным, что не смог даже попытаться воспитать своих детей, а просто свалил их на дедулю, которому дела не было до своих «внучков» — они были ему не только не родными! у Емицу и Девятого босса Вонголы даже родства не было как такового! — и тот их сплавил так же, как когда-то папаша — ему.       Конечно, чтобы заставить Аркобалено — статус был высоким, опасным, так называли величайших младенцев, связанных одним проклятием в аниме, что смотрел Юра, однако сейчас все изменилось до неузнаваемого и детей никаких не было, остались лишь взрослые и очень даже… сексуальные люди — Солнца заниматься воспитанием двух соплежуев, Девятому пришлось постараться и напомнить своему старому другу, сколько у него долгов перед Вонголой (мафиозной семьей, наследниками престола которой считаются Коори и Цуна). Реборн, конечно, человеком жадным не был, но кто упустит шанс избавиться от своих долгов, не тратя на это собственных средств? Вот и мужчина так подумал.       Юре кажется, что теперь Реборн глубоко сожалеет о своём поспешном решении и все бы отдал, лишь бы вернуться в прошлое и сказать Девятому «нет».        — Ой, — пискнул Юра тонким, робким голосом Коори, когда, глубоко задумавшись, случайно смахнул рукавом своей кофты стоящий на столе стакан с соком, который тут же оказался на рубашке мужчины.       Реборн замер и поджал губы, откладывая палочки для еды.        — Коори! — не менее испуганно взвизгнул Цуна, хватаясь ладонями, облачёнными в чёрные перчатки, за плечи брата.        — Я не хотел, — честно пробормотал Юрий, смотря на то, как мужчина тяжело встаёт, так и не доев свою порцию, и закатывает глаза, направляясь в сторону выхода из кухни:        — Пойду, переоденусь.       Если честно, Юре было действительно… несколько совестно за это. Он и вправду не хотел этого делать.        — Извинись, — посоветовал Цуна, заглядывая в его голубые глаза своими тёмно-рыжими.        — А чё? Почему я буду извиняться?! — мигом вспылил Юра, в принципе, чисто из-за того, что новоявленный брат просто повторил его мысли. Знаете, обычно так бывает: вы решаете встать, чтобы помочь маме с посудой и помыть её, а мама вдруг хмурится, упирает руки в бока и твёрдо приказывает: «помой посуду!». И вот, прямо как по чуду, мыть посуду уже не хочется.       Так и произошло сейчас с Юрой. Он скривил рожицу и нехотя поднялся со своего места, направляясь к комнате Реборна.

***

       — Реборн-сан, я… — Юра мигом вспыхнул, пожалев о том, что забыл постучаться.       Реборн, с наполовину расстегнутой рубашкой, обернулся на него и в ожидании вскинул чёрные узкие брови, требуя продолжения предложения — мол, ну, и чего замолчал? Глазам Плисецкого тут же предстал каменный пресс и испещрённая шрамами грудь. Да, Юра не был толстяком… но, чтобы заиметь такое телосложение, ему придется сначала стать военным и отбросить свою фигуристскую диету.        — Глупый Коори, да ты странный в последнее время, — насмешливо закатил глаза мужчина, снимая с себя ещё и штаны, заставляя глаза Коори округлиться до размера блюдца.       Юра развернулся и скрыл вспыхнувшее лицо в вороте кофты.        — Прости, — всё-таки выпалил заплетающимся языком, ощущая, как в горле болезненно пересохло. — Так… я могу заниматься фигурным катанием? Ты не передумал?        — Какое мне дело? Занимайся. Главное, чтобы это не повлияло на наши тренировки.       Юра благодарно кивнул и вылетел пулей из комнаты, стараясь не сшибать косяки лбом, но тут же резко остановился на месте, запнувшись об собственные ноги.       Погодите…       Мальчик чуть не врезался в стену, когда ужасные слова пронзили его голову насквозь — словно золотая стрела бок гарцующей лани из сказки. Реборн сказал… Тренировки?       О, господи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.