Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

6. Смущение (от лица Макса)

Настройки текста

***

- Вставай, соня, мы опоздаем, - я гладил по плечу Мию, которая спала в моей кровати. Она снова пришла этой ночью. На этот раз мне потребовалось гораздо меньше усилий, чтобы держать в руках свои мысли и руки. Хотя может, все дело в том, что она лежала не так близко, как в тот раз. Мия пошевелилась: - Макс... ещё чуть-чуть... пару минут... Я не успел ничего ответить, как она расплакалась. В первые секунды я растерялся, не понимая, что происходит. Потом прижал ее к себе. - Тише, тише, маленькая... Я с тобой... Мое сердце билось с удвоенной скоростью, я не понимал, что могу сделать для неё. К счастью, она начала успокаиваться. Обняла меня. Мое сердце стало биться в нормальном ритме, в унисон с ее. Надо же, мы действуем друг на друга одинаково. - Ты в порядке? - осторожно спросил я. - Сейчас буду, - она вытерла слезы и обняла меня за шею. - Спасибо тебе за все... за то, что ты всегда рядом. Я погладил ее волосы. - Что бы ты хотела на завтрак? - Ничего. - Такого блюда в меню нет. Выбирай другое. Мия рассмеялась. Я не поверил своим ушам. Значит ее сердце понемногу оживает. - Тогда я буду то же, что и ты. - Как скажешь, - я не мог сдержать улыбку. - Жду тебя внизу. Мне нужно приготовить что-то особенное. Внизу уже трудилась Одри. - Что-то потерял? - она неправильно расценила мое выражение лица. - Что приготовить Мие на завтрак? - Что угодно, - она пожала плечами. - Что угодно ешь сама, - я рассмеялся. Она внимательно посмотрела на меня и улыбнулась. - Макс, ты начал улыбаться. Вы с Мией влияете друг на друга весьма положительно. Забавно, что несколько минут назад я тоже подумал об этом. Я приготовил для Мии сэндвичи с помидорами, зеленью и сыром. Кажется, я уже готовил их ей когда-то давно. Она спустилась через 20 минут, и застыла, не спуская с меня глаз. Я слегка напрягся: - Мия? Все нормально? - Да, - она покраснела и опустила глаза. Кажется ее смутил мой обнаженный торс. Забавно, ведь она видит его почти каждую ночь. Ну как видит? Просто спит рядом с ним на одной кровати. Я ухмыльнулся. Надо почаще так ходить по дому. Уж лучше пусть смущается, чем слезы льёт. - Сэндвичи готовы, налетай. Во время еды я всячески «играл» своими мускулами, Мия наблюдала краем глаза, пару раз улыбнулась. Наконец-то мы сдвинулись с мёртвой точки. Уже четвёртый день она улыбается, пусть и едва заметно. Хелен зашла на кухню. Надеюсь, не будет ничего говорить. Она просто посмотрела на нас и широко улыбнулась. Хорошо, что Мия этого не заметила. - Все на выход! Кто последний - идёт пешком! - голос Конрада было слышно во всем доме. - Распределяемся по машинам, - заявил Ральф. - Конрад, Хелен, Одри и Шон со мной. Остальные с Максом. - Так только Мия остаётся, - недовольно произнес Шон, - я тоже хочу с ними ехать. - Обойдёшься, - засмеялась Одри. Мия спустилась к нам. - Отлично, все по машинам!!! - Конрад поторопил нас на выходе и закрыл дверь. - Я с тобой? - вопрос Мии был обращён ко мне. - Конечно. - А кто ещё с нами? - Вроде никто. Остальные поместились в машину Ральфа. - Хорошо, - ее щеки немного покраснели. У меня появилось желание снять футболку и ехать обнаженным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.