ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

7. Ярмарка (от лица Макса)

Настройки текста
В этом году ярмарка превзошла все ожидания! Столько народа я здесь ещё не видел! Стоило нам войти в ворота, как навстречу вышла толпа. Наверное из кинотеатра. - Держись рядом, чтобы мы не потерялись, - я взглянул на Мию. Она кивнула. Несколько человек прошли между нами, разделяя нас друг от друга. Она протиснулась ближе и осторожно взяла меня за руку. Я слегка ее сжал. Нам нужно найти лошадей. Мия хотела на них покататься. Толпа осталась позади, но Мия не отпускала мою руку. Может не хочет, может не замечает. Неважно. Мне приятно держать ее вот так. Мы подошли к стенду с картой, я принялся изучать ее. Моя спутница смотрела по сторонам. Вот и лошади. Почти в самом конце ярмарки. - Макс, смотри. Собаки. Я повернулся. Там действительно проходит выставка собак. Лицо Мии излучало радость. - Пошли посмотрим, - я уверенно повел ее к тенту с животными. Собаки нервно заерзали при нашем приближении. Мия отпустила мою руку и направилась к ним. Она начала гладить одну, что-то ласково ей говорить. Собака довольно завиляла хвостом. Ещё бы. Ей повезло. Хотел бы я быть на месте этой дворняжки. Я посмотрел на девушку. Мне нравится, как она выглядит сейчас. Более расслабленной, будто тяжкий груз прошлого оставлен позади. Хотя бы его часть. Я ждал, пока она наиграется. Плевать, даже если это займёт весь день. Ради одного такого момента стоило потратить год усилий. Я улыбался, глядя на неё. Наконец она повернулась. - Пойдём смотреть лошадей? - в голосе была надежда. - Конечно, пойдём. Она снова взяла меня за руку, хотя в этом уже не было необходимости. Я специально выбрал самую долгую дорогу, чтобы она держала меня дольше. Мы услышали ржание лошадей до того, как увидели их. Мия восторженно выдохнула и крепче сжала мою руку. Я машинально погладил ее пальцы. ЧЕРТ! Нужно контролировать свои движения до того, как я их делаю. Мозг понимает, а сердце нет. Ещё рано. Она сама должна захотеть этого. Я подожду... - Макс.., - ее шёпот вывел меня из размышлений. - Ммм? - Спроси, можно ли на них покататься? - от нетерпения она даже привстала на цыпочки. Улыбка сама появляется на моем лице. Мия даже не представляет, насколько она прекрасна сейчас. Ее глаза излучают свет. - Здравствуйте! - я обратился к пожилому фермеру. - Это ваши лошади? - Мои, - в глазах играет гордость. - Можно покататься? Мужчина отрицательно покачал головой. - Я привёз их на продажу, а не для развлечений. - Я заплачу. Просто скажите, сколько. Фермер молчал. - Ладно, Макс. Нет так нет. Ничего страшного, - прошептала Мия, поглаживая лошадь. Та довольно фырчала. Мужчина посмотрел на мою девочку и произнёс: - Хорошо, только недолго. Не хочу, чтобы кто-то видел. - Спасибо, - я протянул деньги. Он отрицательно покачал головой: - Не надо. Такая красивая девушка не должна грустить. Я помог Мие забраться на лошадь. - Сама сможешь ехать? - Не уверена. Я вопросительно посмотрел фермера. - Вы тоже можете сесть. Ласточка у меня выносливая. - Ты не против? - спросил я у Мии. - Нет, только садись впереди. Мне немного страшно. Я медленно вёл животное, она крепко обнимала меня, сидя сзади. Ее прикосновения покрывали все мое тело мурашками. Она положила голову на мое плечо. Я ощущал горячее дыхание на шее. - Не усни там, - я усмехнулся. - Хорошо, не буду, - я почти чувствовал прикосновение ее губ. ... Мы ещё раз поблагодарили фермера. - Макс, а пойдём опять к собакам? - Пойдём. На этот раз она просто шла рядом, но я не возражал. Было бы слишком идеально, если бы она снова взяла мою руку. При виде животных Мия ускорила шаг и уже снова обнимала ту самую дворнягу. Собака вылизывала ее лицо. Мия рассмеялась. Снова слышу ее смех. Я должен сделать все, чтобы он раздавался чаще. Подхожу к хозяину. - Я хочу купить эту собаку. - Она не продаётся. - Я заплачу, сколько нужно. - Не нужно. Это обычный дворовый пёс. Постоянно тут ошивается. - То есть я могу его взять? - Конечно! И сделаете всем нам большое одолжение. Я вернулся к Мие. Она что-то ласково шептала собаке на ухо. - Хочешь, мы его заберём? Решил спросить напрямую. Она подняла удивленные глаза: - Правда?? - Правда. - Очень хочу. - Тогда пошли покупать поводок и что там ему надо. Мия встала и внимательно посмотрела на меня. Она слегка улыбнулась, обняла меня и чмокнула в щеку: - Спасибо. Что же она со мной делает... Сердце колотится так, что вот-вот разорвётся на куски. «Не вздумай прикасаться к ней» - звучит в моей голове. Не сейчас... Но воображению не прикажешь. Мысленно я поцеловал ее миллионы раз. Стараюсь незаметно выдохнуть своё напряжение. Мия уже подходит ко мне с целым набором инвентаря для своего нового питомца. Ее глаза сияют. Мы цепляем пса на поводок и довольной троицей возвращаемся в машину. ... - Уже придумала, как назовёшь? Собака лежала в ногах у девушки и спала. Мия с улыбкой смотрела на неё. - Ещё не решила. Есть какие-то варианты? - Как тебе «Пряник»? - спросил я, делая серьёзный вид. Она рассмеялась. Если это животное так сильно ее радует, оно будет спать с нами. - Почему «Пряник»? - Не знаю. Тебе нравится? - Неа. Извини. Давай назовём его «Тоби»? «Давай назовём...». Это значит «мы». Она начинает воспринимать нас, как НАС. Я чуть было не въехал в кювет из-за того, что задумался об этом. Хорошо, что Мия ничего не заметила. Она была слишком увлечена собакой. Я улыбаюсь, глядя на неё. Моя Мия, моя девочка потихоньку становится прежней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.