ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

8. Ван Арт (от лица Макса)

Настройки текста
Я передумал брать Тоби спать с нами. Ведь может получиться, что Мия будет засыпать с ним в своей комнате и перестанет приходить ко мне по ночам. Нет уж. Пусть собака радует ее в дневное время. На ночь у неё есть я. Шон обрадовался, увидев собаку, но удивился, что мы выбрали самого некрасивого пса. - Мия, - удивился он, - зачем тебе собака, если у тебя есть настоящий волк? Попросила бы Макса обратиться и гладила его на здоровье. Он бы тебя тоже облизывал. Племянник засмеялся, я чуть было не дал ему затрещину. - Иди делай уроки, Шон, - недовольно пробурчал я. - Какие уроки? Сейчас лето! - На следующий год иди делай. Парнишка со смехом выбежал на улицу. Покрасневшая Мия едва заметно улыбалась. ... Во двор въехала машина. Это был Виктор. - Как она? - участлив, как всегда. - Заметно лучше. Во многом благодаря Трише. - Во многом благодаря тебе, Макс. Кстати, как ты? - он с жалостью посмотрел на меня. Захотелось его ударить. Не нужно так на меня смотреть! Мия рядом со мной, я вижу ее каждый день, слышу ее голос; иногда она обнимает меня, мы часто спим в одной кровати... Что ещё нужно??? У меня все НОРМАЛЬНО! Я посмотрел на ситуацию со стороны. Ральф прав. Я действительно помешался на ней. - Все нормально, Вик, - только сказал я. - Ты к ней? Она ещё спит. - Вообще-то сначала к тебе. Я удивился. Мы с ним, конечно, уже практически друзья, но последний год все наше общение вертелось только вокруг Мии. - Прилетел Анхель Мора. Назначить постоянного Князя.... Я перебил его: - Каким образом это касается нас? Мии? Или Князем будешь ты? - я усмехнулся. Ван Арт продолжил: - Все гораздо хуже, Фолл... Мора знает, что Вуд нашёл «избранного» из пророчества. Потому что он привёз из Европы яд... Анхель заявил, что Князем будет тот, кто найдёт «избранного».... Слишком многие хотят занять эту должность... Макс, на Мию начинается охота...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.