Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

14. Угроза (от лица Макса)

Настройки текста
С того дня прошло почти два месяца. Мы с Мией были неразлучны. Всегда рядом, всегда вместе. Она всегда держала меня за руку или обнимала. Практически каждый день мы находили укромное место и уединялись друг с другом. Нам нужно было наверстать упущенное время. Каждый день с той самой ночи на озере... Мия перенесла свою подушку в мою комнату, и теперь это была не моя спальня, а НАША. Официально. Семья перестала подшучивать над нами, хотя мы и так не обращали на это внимания. Я вижу, как они счастливы видеть нас такими. Мы сообщили Вику и Трише. Триша визжала от радости и обнимала подругу. Они опять ревели. Девчонки всегда ревут? Или только мне так везёт? Вик дружески похлопал меня по плечу: - Ты молодец, Макс. Я рад, что у тебя получилось. Мия больше не плакала. Я замечал, что иногда она молча смотрит в никуда и грустит, но мои объятия всегда выводят ее из этого ступора. Скоро и это пройдёт. Я уверен... Но сегодняшний день пошатнул наше хрупкое счастье. Вик с Тришей приехали в гости, и по выражению лица вампира я понял: что-то не так. Под предлогом подышать свежим воздухом, мы вышли на улицу. Мия нехотя отпустила меня. - Она от тебя не отходит? - улыбнулся Вик. - Да, теперь ее очередь, - я попробовал отшутиться, но в груди образовался комок нервов. - Что случилось, Вик? Ван Арт тяжело вздохнул: - Они вышли на Мию. Я шумно выдохнул, кровь отхлынула от моего лица. Руки начали дрожать, мысли путались. - Я думал, твой план с «призраком» их задержит, - я нахмурился. - Он и задержал. Примерно на месяц. Пару недель они выясняли, кого им искать; потом напали на след моего «призрака», а сейчас... Сейчас они ищут ее... Я не знаю, сколько времени у нас осталось. Сознание стало судорожно искать выход из ситуации: - Я могу увезти ее в другую страну. Туда, где всегда светит солнце. Там они нас не достанут, - с каждым словом в меня понемногу вселялась надежда. Вик грустно улыбнулся: - Вас не выпустят дальше границы. Когда они вышли на Мию, то сразу перекрыли все аэропорты. Они только и ждут ее появления. Я задумчиво провёл рукой по волосам. Моя девочка пришла в себя, а ей снова предстоит столкнуться со смертельной опасностью. - Подожди, - задумался я. - Но ведь яд потрачен на Бенни. Они не смогут ее убить. Им просто НЕЧЕМ это сделать. - Мия НЕ избранная, - вампир говорил со мной, как с пятилетним, который не понимает очевидных вещей. - Ее ребёнок может им стать, но не она. Ее может убить что угодно. Как обычного вампира. - Зачем тогда Вуд пытался убить ее именно ядом? Вампир пожал плечами. - Хотел сделать это наверняка? Чтобы у неё не было возможности восстановиться? Или просто не продумал этот момент, будучи уверенным, что все дело в ней? Я не знаю, Макс. И я не знаю, когда они выйдут на твою стаю. Но мы точно сделаем все возможное, чтобы помешать им. Я кивнул. Напряжение заполнило мое тело и разум. Руки и ноги одеревенели. Дыхание стало сбивчивым. - Чего вы так долго? - Мия незаметно подошла и заключила меня в свои объятия. - Что-то случилось? - встревоженно спросила она, заметив выражение моего лица. Я попытался отшутиться: - Да вот думаю, где мы с тобой ещё не пробовали? Она сильно пихнула меня в бок, выбив из лёгких весь воздух. - Макс! Следи за словами! Мы тут не одни, - она спрятала своё покрасневшее лицо на моей груди. Я прижал ее к себе. - Я все равно знаю одно чудное местечко, - прошептал я ей на ухо и поцеловал в макушку. Эх, Мия.... Сколько бы у нас не осталось времени, я постараюсь сделать незабываемым каждый миг. Мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы уберечь тебя от опасности, и чтобы свет, появившийся в тебе, больше не угасал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.