ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

15. Тренировка (от лица Макса)

Настройки текста
Я не знал, сколько времени у нас есть. Но каждую секунду надо использовать... Нужно потренировать Мию. Просто на всякий случай. И Шона... И Одри тоже... Хотя надеюсь, это все же не понадобиться. В первую очередь стоит предупредить Конрада, Джона, Ральфа и Хелен... Но Мия ничего не должна заподозрить... - О чем задумался? - она обеспокоенно смотрела на меня. - О нас, - я улыбнулся ей и чмокнул в нос. - И что же ты о нас думаешь? - Мия перевернулась на живот. - Думаю... Что футболка тут явно лишняя, - я попробовал стянуть с неё ткань, но она засмеялась и ловко увернулась Я поймал ее за талию и посадил на себя. В ее глазах заиграл похотливый огонёк. - Не ври мне, Фолл, - Мия прижала мои руки к кровати своими коленями. - А то что? - я ухмыльнулся. - Макс, я серьезно. Я же вижу, тебя что-то беспокоит. И это началось после приезда ребят. От ее внимательных глаз ничего не укроется. В какой-то момент я хотел ей все рассказать. Но это означало увидеть грусть и страх на ее лице. Я ещё не был к этому готов. - А если серьёзно, то я подумываю сделать тебе предложение, - я высвободил руку и залез под ее футболку; начал настойчиво гладить ее спину, и двигаться в направлении к животу и груди. - И что за предложение? - она явно не поняла того, что я только что сказал. Я вздохнул и улыбнулся. - Предложение - пойти в душ вместе со мной! Я легко подхватил смеющуюся Мию, перевалил через плечо и, шлёпнув ее по оголенному бедру, направился в ванную. ... - Потренируемся? - мы с Мией, гуляя, вышли на поляну. - Хочешь, чтобы я тебя побила? - она усмехнулась. - Нападай! Она, играя, побежала на меня. Я поймал ее за талию и вернул на место. - Мия, я серьезно. Нападай. Попробуй меня ударить. На ее лице отразилось непонимание: - Что случилось, Макс? - в голосе сквозило беспокойство и страх. - Ничего, давай тренироваться, - я попробовал улыбнуться, но не мог скрыть своё раздражение. - Нам что-то угрожает? Боже, Мия! Если мы будем болтать, то упустим время и потеряем шанс на твоё спасение. Меня стала бить легкая дрожь. Я глубоко вдохнул, успокаивая свои мысли. - Пока нет. Но неплохо было бы подготовиться. - Макс! Тебе Вик что-то сказал? Ты поэтому такой? - Я. Сказал. Нападай, - моя злость вылезала наружу. Мия рассердилась. Она присела, как кошка и оценивающе посмотрела на меня. Она выглядела так соблазнительно... Если бы не необходимость тренировок, я бы овладел ею прямо здесь. Самым грязным образом. Эти мысли отвлекли, и Мия толкнула меня, больно ударив в грудь. - Ты этого хотел? - она сердилась. - Отлично! Давай ещё! - сказал я, поднимаясь с земли. В голове появился темный туман и навязчивый голос Мии: «РАССКАЗЫВАЙ, МАКС». Я отряхнул головой, но она только сильнее вцепилась в мой разум. И я все выложил... Она не плакала. Просто побледнела и молча пошла к дому. Я поймал ее за руку и развернул лицом к себе. Никаких эмоций, никакой улыбки... Я прижал ее к своему телу: - Расскажи мне. - ... - Мия, расскажи, что тебя сейчас мучает, - меня потряхивало. Я боялся, что она снова вернётся в то состояние овоща, в котором находилась этот год. Наконец она заговорила: - Я боюсь потерять тебя, Макс.., - ее бормотание было едва слышно. - Я не переживу этого... Я буквально вжал ее в себя, держа руку на ее затылке. Она нерешительно обняла меня. - Скоро это все закончится, и я увезу тебя далеко-далеко отсюда, - шептал я ей. - Ты от меня так просто не отвертишься. Я наклонился и поцеловал ее волосы. - Пойдём тренироваться? - произнёс я уже громче. - А потом обещаю сделать тебе массаж. - Ну держись, Фолл, - я снова увидел искорки в ее глазах. - Так быстро я тебе не сдамся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.