ID работы: 7862025

Моя милая Мия 2: Верность волка

Гет
NC-17
Завершён
485
автор
Olga Malakhova соавтор
Размер:
244 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 1169 Отзывы 105 В сборник Скачать

16. Подготовка (от лица Макса)

Настройки текста
Мы тренировались каждый день. Всей семьёй. Никто не задавал лишних вопросов. Каждый ответственно подходил к этому занятию. В среднем у Мии получалось неплохо. Силы удара явно не хватало, но ментально она могла подавить волю любого. Это было лучше, чем ничего. После одной из таких тренировок Мия подошла ко мне: - Может отправить Шона в Канаду к твоим родственникам? Зачем ему в этом участвовать? - Нет, - коротко ответил я. - Он такой же член стаи, как и каждый из нас. - Макс, он ещё совсем ребёнок! - Мия дрожала. - Он ВОЛК. Ему нужно уметь постоять за себя. Пусть научится этому сейчас. Лишним не будет, - я усмехнулся. - И если Мора нападет... Шон тоже будет драться? Я обхватил ее щеки руками и поднес к своему лицу: - Да, Мия. Каждый из нас сделает ВСЁ, чтобы защитить тебя. - То есть спорить бесполезно? - она невесело улыбнулась. - Ты всегда можешь поискать способ уговорить меня, - я заигрывающее заглянул ей в глаза. - И ты передумаешь? - игриво спросила она. - Попробуй и узнаешь, - прошептал я ей на ухо. ... С того дня Мия снова изменилась... Все чаще ее взгляд становился грустным и задумчивым. Она все сильнее цеплялась за мои объятия, но они уже не приносили ей такого облегчения, как раньше. Я заметил, что она тихо плачет по ночам. Старается делать это так, чтобы я не слышал. Но я волк, и чувствую все, что с ней происходит. На этот раз я не отмалчивался, потому что теперь Мия была МОЕЙ. Я должен знать, в чем дело: - Что тебя тревожит? Что не так? Все чаще я подлавливал ее и задавал эти вопросы. Но она умело переводила разговор в горизонтальное положение. Знает, что я не могу устоять перед ней. Через пять дней все прошло. Она почти стала прежней. Только в глазах горел опасный огонёк: моя девочка что-то задумала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.