ID работы: 7862062

Бери сразу двух

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

А я любил, а я страдал.

Настройки текста
       Антон до сих пор вспоминает тот поцелуй. Сначала он подумал, что все это бред. А потом он понял, что л ю б и т. У Смолова тем временем было все шикарно. Он сначала помнил про поцелуй, а потом… суп с котом, ага. Антону 16, глупый, все хочет попробовать. Но не тут то было. Федя любил, но не мог позволить себе это.

***

       В школе им все-таки пришлось встретиться, хотя именно ФЕДЯ пытался избежать встречи с Антоном, в то время, как Антон ждал этой встречи. Ведь он любит. Леша заболел. ОРВИ. Антону пришлось скучать в школе. Одному. А тут встреча со Смоловым. Так еще какая. Антон опаздывал на урок, бежал со всех ног, но случайно, не заметив Федю, врезался в него. Да-да, случилось это все как в обычных фильмах, сопливых таких, про любовь и все такое, именно героем такого кино ощущал себя Антон. И ему было от этого не легче. — извините, Федор Михайлович, — Антон нелепо улыбнулся, — как у вас дела? — Миранчук совсем забывает, что вообще-то опаздывает на алгебру. А учительница явно это не одобрит. — Миранчук, а ты случайно на урок не опаздываешь? — хладнокровно ответил Смолов. — опаздываю, но… — Антон не успевает договорить, как Федя перебивает его, — вот и иди, у меня тоже дела, вообще-то, — совершенно равнодушно ответил мужчина и направился куда-то. А Антон так и смотрел ему вслед. Больно. Как будто его сердце взяли, разбили. По щеке начала стекать слеза. Он не понимал, что происходит, пошел в кабинет алгебры.

***

       Если ты, мой дорогой читатель, считаешь Федю каким-то монстром, то нет. Ему тоже было больно, ведь он любит. Но так правда было лучше, для всех. Ведь любил он не только Антона, но и Лешу. За его доброту, искренность, любовь к людям. Он был как Антон, они были похожи, но одновременно нет. Феде это нравилось. И если бы ему предложили выбрать кого-то из братьев или совершить суицид, то он бы выбрал второе, однозначно второе, ведь он любил, обоих.

***

       Да, Миранчук, снова ты ввязался в это. Знаешь же, что любовь плохая штука, зачем снова на одни и те же грабли? А он не видел эти грабли. Просто взял и наступил полюбил. А теперь Антон перережет именно там, где надо. Он уверен в этом. И снова, как дежавю. Лезвие. Кровь. Облегчение. Снова Леша, вызывающий скорую. Антон в какой-то степени был похож на 13-ти летнюю девчонку, у которой безответная любовь. Но увы. Он так любил. Он не любил, когда ему грубили в целом, а когда это сделал Смолов, был удар в спину. Сильный.

***

— Антон потерял слишком много крови, — врач пытался все спокойно объяснить его копии, — теперь у него искусственная вентиляция легких, так нужно было. Ему нужно восстановиться. Как мы поняли, когда он потерял сознание, падая, ударился головой. Вы понимаете, сам бы его организм не справился. Так будет лучше, — а Леша совершенно ничего не понимал, лишь смотрел на брата, который лежал в кровати, с кучей трубочек, какие-то аппараты кругом. Он боялся этого. Он просидел всю ночь рядом с братом, ожидая что тот очнется. Ведь должен. Антон не мог просто так оставить брата одного. Не мог. Он обязан жить. Ради Леши. Миранчук и сам понимал, что не может без брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.