ID работы: 7862300

Красная жизнь Драко

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кубок огня. Начало.

Настройки текста
На четвёртом курсе Альбус Дамблдор, как и следовало ожидать, объявил, что новым преподавателем будет Аластор Грюм. Заодно было сказано об отмене квиддича и турнире трёх волшебников, который будет только для совершеннолетних. Первый урок прошёл с испытание всех непростительных на пауке и империо по отношению к ученикам. Я бы, если захотел, то смог бы справиться, но привлекать внимание на первом уроке не хотел. 31 октября кубок объявил новых чемпионов — Виктора Крама, Седрика Диггори, Флер Делакур и Гарри Поттера. Как и следовало ожидать, на Гриффиндре никто, кроме Гермионы Грейнджер. не поверил, что мальчик, который выжил, не виноват. Я же просто знал, что дело в лже-Грюме. Более того, у меня возникла мысль — Поттеру нужно, чтобы после того, как Волдеморт возродится применить на кладбище аваду кедавру, а не экспелиармус. А за прошлую жизнь я знаю только два случая, когда Гарри применял заклинания, требующие желания нанести вред — круцио против Беллатриссы, которое толком не вышло, и сектумсепра против меня, причём последнее из них он применил впервые в жизни и не представляя возможных последствий. На этот раз автором значком стал Теодор Нотт. Предотвратить первую статью Риты Скитер я не мог. Но вот после неё сообщил Альбуу Дамблдору, что Рита Скитер — незаконный анимаг. От Азкабана журналистка всё-таки каким-то образом откупилась, но только под непреложный обет, что до окончания турнира она не будет брать интервью у учащихся школы Хогвартс и про учащихся школы Хогвартс. В результате за все дальнейшие статьи взялся лично главный редактор ежедневного пророка Варнава Кафф. Ещё я сказал, что первым испытанием будут драконы и посоветовал при помощи акцио приманить метлу и таким образом своим полётом отвлечь внимание чудовища. Гарри Поттер в итоге занял второе место, Виктор Крам первое, Седрик Диггори третье, Флер Делакур четвёртое. Я лично думаю, что пуффендуец узнал об испытании от своего отца -сотрудника отела по контролю за магическими существами. Кроме того, с мой точки зрения оценки несправедливы, так как от действий трёх из четырёх чемпионов пострадали только они сами, а от действий болгарина погибло несколько драконьих яиц, но балов снято было очень мало, а Игорь Каркаров вовсе своему подопечному поставил десятку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.