ID работы: 7862325

okey,baby

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

p a r t 3.

Настройки текста

А если нет у тебя любви ко мне,то ты придумаешь,ты ее придумаешь...

⠀ —Давайте вы просто уйдете,-кричу на всю квартиру я,захлебываясь в слезах. ⠀ —Что блять происходит,Полина?-Кирилл тоже срывается на крик и делает шаг ко мне.Алина стоит около входной двери,держа в руках вещи и ничего не понимая. —Кирилл,-выставляю руку вперёд,чтобы он не мог подойти ко мне ближе,-Просто уйдите,-тихо говорю я и делаю глубокий выдох. Он махает на меня рукой и разворачивается в сторону Алины.Он берет из ее рук вещи и они вместе выходят из квартиры.Подхожу к открытому окну,чтобы поймать воздух.Смотрю на то,как Алина садится в тачку к Кириллу и они уезжают.Неизвестно что будет у них дальше.Может он отвезет ее в дорогой ресторан,может они сразу поедут к ней,чтобы продолжить то,чем они занимались ночью на моем диване. ⠀ Звоню Васе,чтобы сказать о том,что заболела и отсижусь дома неделю,чтобы не подвести их на концерте в Питере. Действительно,мне стоит посидеть дома,чтобы не видеть Кирилла и вся непонятная буря в моем организме прекратилась. ⠀ Достаю из заднего кармана джинс мобильник и набираю настолько родной номер,что я знаю его наизусть еще с самого детства. —Алло,-нежным голосом отвечает сестра. —Привет,-слыша голос Лизы на моем лице появляется улыбка. —Полинушка,что-то случилось?-в ее голосе слышится тревога. —Нет,все хорошо.Просто хотела узнать,когда ты приедешь. Слышу,как с облегчением выдыхает Лиза. —Могу на неделе заехать к тебе.Закажем пиццы,фильм посмотрим. —Хорошо,-улыбаюсь я. —Тогда до встречи,-прощается Лиза и я вешаю трубку. ⠀ Лиза — единственный человек,который поддерживает меня в независимости от обстоятельств.С самого детства мы были вместе,но как только ей стукнуло 20,то она,вместе со своим парнем,переехала на другую улицу и мы стали видеться реже,что очень меня огорчает.Поддержи от Алины можно было не ждать.Ее интересуют только парни и тусовки.Когда у меня были проблемы,то я всегда оставалась одна,пока Алина трахается с каким-нибудь очередным Димой. ⠀ ⠀ Забираю заказ у курьера и возвращаюсь к Лизе в гостиную. —Наконец-то,а то я так давно не ела пиццу,-смеется Лиза. —Да уж.Я,наверное,пару килограмм точно набрала,пока питалась только ей. ⠀ Все оставшееся время мы проводим за просмотром нашего любимого фильма.Я пару раз проверяю Инстаграм в надежде на то,что у Кирилла будет хоть что-то новое,но он будто исчез. —Ты же не просто так меня позвала,-ставит на паузу фильм Лиза и поворачивается ко мне. Я думаю как бы отмазаться,но ничего в голову не приходит.Я так хочу ей все рассказать,ибо все эти секреты пожирают меня,но я так боюсь,что она не оценит этого. —Ну...да,-протягиваю я. —Рассказывай,-Лиза отставляет коробку с пиццей на стол и показывает взглядом то,что готова меня внимательно слушать. ⠀ Рассказываю сестре абсолютно все.От того дня,как я приехала к нему на студию,до того,как выгнала их с Алиной из своей квартиры.Сердце бешено колотиться и дышать становится труднее.Лиза пристально на меня смотрит, переваривая всю информацию. ⠀ —Тебе надо с ним поговорить,-вдруг выдает Лиза. —Неет,нет,это исключено,-махая руками,говорю я. —А вдруг ты ему тоже нравишься.Нельзя же этого исключать. Опускаю взгляд вниз,теребя в руках кружку с колой. —Обещай мне,что поговоришь,-приобнимает меня сестра и я кладу свою голову на ее плечо. ⠀ Лиза начинает рассуждать на тему отношений, параллельно рассказывая о ее случаях с Денисом.От ее тихого голоса мои глаза начинают закрываться и я медленно погружаюсь в сон. ⠀ ⠀ Спустя два дня я наконец просыпаюсь от надоедливого будильника.Настроения в семь утра у меня нет абсолютно,поэтому,я сразу же отправляюсь на кухню,чтобы приготовить себе завтрак.Быстро жарю себе оладьи и завариваю приличное количество кофе,чтобы проснуться. После приема пищи возвращаюсь в комнату.Не достаю косметичку,а сразу направляюсь к шкафу.Достаю худи с джинсами и натягиваю их на себя.Беру сумку с ключами от машины и выхожу во двор. ⠀ Подъезжая к Арме вижу,что машина Кирилла уже стоит на стоянке.Паркуюсь возле нее и собираясь с силами,выхожу из машины.Поправляю волосы и иду ко входу. Краем глаза замечаю,что Кирилл стоит рядом с Бастой и что-то ему рассказывает.Делаю вид,что не замечаю его и прохожу в свой кабинет.Сажусь за стол, разбирая какие-то бумажки.Мой рабочий телефон начинает вибрировать и я отвечаю на звонок. ⠀ —Добрый вечер.Это директор клуба А2 Concert Hall в Польше.К нам поступило довольно много просьб о том,чтобы мы позвали Тифеста.Возможно ли это?-грубый мужской голос раздается на другом конце провода. —Да,конечно.Какая вместимость зала?-я давно мечтала побывать в Польше.Маленькие улочки с необычными домами привлекают меня безумно. —Две тысячи человек,-отвечает мужчина. ⠀ Ещё какое-то время мы обговариваем все подробности и останавливаемся на том,что концерт Кирилла во Вроцлаве пройдет 18 марта,через два дня после концерта в Санкт-Петербурге. ⠀ Из Питера в Польшу — идеально. ⠀ Слышу шаги,которые становятся всё громче,когда приближаются к моему кабинету.Два тихих удара по двери и ко мне заходит Кирилл. —Сегодня тусовка в Газе.Если есть желание,то приходи,-он оставляет пропуск на столе и выходит в коридор,закрывая за собой дверь. —Кирилл,-выхожу я к нему,чтобы поговорить. —Да?-оборачивается он. —У тебя концерт в Польше 18 марта,-быстро произношу я и возвращаюсь в кабинет. ⠀ Твою мать.Почему так сложно просто поговорить с ним.Сказать все то,что я чувствую.Я же сама понимаю,что так мне будет легче,но я не могу перебороть себя, перешагнуть через свой страх.Думаю,что идти на тусовку мне точно не стоит.Опять видеть,как Кирилл обжимается с какой-нибудь блондиночкой или вообще уезжает с ней в какой-нибудь отель.Откладываю пропуск в ящик и возвращаюсь к бумагам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.