ID работы: 7862325

okey,baby

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

p a r t 4.

Настройки текста

...Я опять на районе потерял себя в одном из дворов Ты опять мне трезвонишь,чтобы знать,что я жив и здоров...

⠀ ⠀ В главном зале Газа уже начинает собираться народ,диджей врубает музыку и запах сигарет пробирается в мой кабинет.Где-то у входа слышатся грубые мужские голоса и звук открывшейся бутылки шампанского.Людей с каждой минутой становится больше,а кислорода все меньше.Пытаюсь погрузиться в работу,но музыка отвлекает. ⠀ —Нахрена я вообще сюда приехала,-произношу я и бью руками об стол. ⠀ Беру телефон и листаю ленту Инстаграма.У каждого второго сторис с Газовской тусовки.Кирилл уже тут,Адиль тоже.Надеюсь,что они не в курсе,что я на работе,а то опять препрутся ко мне бухие и начнут заливать,что без меня им безумно скучно.Проходили мы уже это. ⠀ Все таки дописываю последние бумаги насчёт концертов и убираю их в папку,чтобы потом выслать организаторам в их города.Теперь только остается считать дни до Петербурга с Польшей.Правда,эти поездки были бы намного лучше без Кирилла,но если бы не его концерты,то вряд ли я куда-нибудь поехала.Хотя я все еще думаю о Криде,он вообще в Америку гоняет. ⠀ Слышу из зала знакомые голоса.Кирилл явно уже выпил ни один стакан виски.Все пытается уговорить диджея поставить Ламбаду,на что тот продолжает включать другие треки,кроме того,что просит Кирилл.Скрип орет на Незборецкого,чтобы тот отвалил от Жени и что скоро они сами исполнят эту чертову Ламбаду.Ти что-то недовольно мычит,а дальше я и вовсе не слышу его голоса. ⠀ Рабочий телефон снова начинает звонить и я быстро беру трубку,чтобы не было слышно мелодии. ⠀ —Добрый вечер.Это Армен.Я организатор концерта в Питере.У меня есть один вопрос.Есть ли у Вас сейчас время поговорить?-мягким голосом обращается ко мне мужчина. —Да,конечно —Мне сегодня написали девочки,что у них есть подарок для Кирилла и они хотели бы пройти в гримёрку,чтобы отдать его ему.Пускать ли мне их? ⠀ Сразу же вспоминаю себя пару лет назад,как я мечтала попасть в гримерку к своему кумиру,чтобы просто сказать ему слова благодарности,но мне никогда не выпадал такой шанс.Поэтому,я решила его дать девчонкам. ⠀ —Хорошо,можете пропустить их.Только не больше 6 человек.Кирилл не любит,когда из гримерки устраивают танцпол. —Окей,понял.Доброго Вам вечера,Полина. ⠀ ⠀ Собираюсь с мыслями и решаюсь вернуться домой.Там хоть и никого нет,но зато я смогу побыть в тишине.Достаю из шкафа свои вещи и хватаю со стола ключи.Надо выйти из Газа быстро и незаметно,чтобы никто меня здесь не оставил.Выключаю свет и закрываю дверь кабинета не ключ. ⠀ —Какие люди и без охраны,-слышу пьяный голос Адиля сзади себя,-Только хотел зайти к тебе,-смеется он. —И тебе привет,-улыбаюсь ему в ответ и обнимаю друга. —А ты чего не с нами?Кирилл там уже воет без тебя,-снова смеется Адиль. —Настроения нет для того,чтобы бухать. —Поли,я тебя не узнаю.Вспомни нашу последнюю тусовку.Тебя было не оттащить от бара. ⠀ Вспоминаю осень.Мне было так хреново в этот день,что я блевала на каждом шагу,хотя ходить то я особо и не могла.Чуть не подралась с какой-то девкой и самое ужасное...В тот день я переспала с Кириллом.Меня передергивает только от одной мысли и я возвращаюсь к разговору с Ади. ⠀ —Может хоть чуть-чуть с нами посидишь?-обращается ко мне Скрип и подталкивает ко входу. ⠀ Тут же мы слышим крики.Звук разбитого стекла и пьяные крики Кирилла. —Да вруби ты Ламбаду,-орет Незборецкий и я вижу,как он бьёт по лицу Женю. Мы с Адилем срываемся с места и бежим в зал.Скрип хватает за руки Кирилла и отводит от диджея.Я подбегаю к Жене и помогаю ему встать.Достаю влажные салфетки и вытираю кровь,которая размазалась по его лицу. —Незборецкий,ты больной?-не выдерживаю я и кричу на весь Газ.Женя хватает меня за руку,когда я пытаюсь ударить Кирилла. —Это ты больная шлюха,-кричит в ответ Кирилл и вырывается из рук Адиля.Разбивает бутылку виски об пол и шатаясь,уходит к себе на студию. ⠀ Чувствую,как по щеке катится слеза.Адиль подходит и прижимает меня к себе.Из-за моих слез его футболка намокает,но видимо его это мало волнует. —Не обращай внимания на этого придурка.Он просто пьяный,-гладит меня по голове Скрип и мне становится немного спокойнее. —Я поеду домой,-прощаюсь со всеми и выхожу из Газа. ⠀ Помещение снова наполняется музыкой и криками людей.А я сажусь в свою тачку и уезжаю отсюда.Мою голову все чаще посещают мысли,что мне просто надо уволиться.Возможно,моя жизнь поменяется только в лучшую сторону.Я уеду куда-нибудь заграницу,буду жить на берегу моря и не думать о проблемах.Я накопила довольно много денег,чтобы жить оставшуюся жизнь. ⠀ Завожу машину и выруливаю с парковки.На улице уже темно и моросит дождь.Капли стекают по стеклу,мешая мне видеть дорогу и поэтому,я вынуждена включить дворники.Фонари расплываются в маленьких капельках дождя,что выглядит очень красиво.По набережной до сих пор гуляют люди. ⠀ Засмотревшись на ночную Москву,я не замечаю,как приезжаю домой.Обычно дорога занимает у меня минут сорок,а тут я будто доехала за пять.Глушу мотор и вылезают из машины.Сегодняшний день убил меня и мне совершенно ничего не хочется.Медленно открываю дверь подъезда и также медленно поднимаюсь на свой этаж.Открываю дверь своей квартиры и вваливаюсь в нее,чтобы не уснуть на лестничной клетке.Стаскиваю с себя одежду и плюхаюсь на диван,который стоит в гостиной.Тот самый диван,на котором Кирилл трахал мою подругу.Но сейчас мне на это плевать.Я просто хочу вычеркнуть этого человека из своей жизни и уехать.К Криду. ⠀ Да черт возьми,почему постоянно Крид. ⠀ Я начинаю смеяться,как сумасшедшая,хотя дома нахожусь одна.Пора бы мне в психушку.Да,вместе с Кридом,именно. ⠀ Включаю музыку и встаю с дивана,чтобы сделать себе чай перед сном.Сегодня я почти ничего не ела,хотя обычно у меня такого не бывает.Чайник закипает и я заливаю заварку теплой водой.Беру кружку и ставлю ее на журнальный столик перед телевизором.Захожу в спальню,чтобы переодеться в пижаму и возвращаюсь обратно.Сейчас мне намного лучше и спокойнее,чем было,когда я только пришла домой.Меня все больше клонит в сон,но я все равно включаю свой любимый сериал. ⠀ ⠀ В каждой серии постоянно происходят какие-то странные события,под которые я обычно и засыпаю.Этот раз не исключение.Оставляю телевизор играть на заднем фоне,а сама ложусь на подушку.Глаза начинают медленно закрываться,но звонок в дверь приводит меня в чувство. ⠀ —Блять,час ночи,кому от меня что-то надо,-зевая,шепчу я, надевая тапочки на ноги. В дверь начинают бить кулаками и мне приходится крикнуть,чтобы это прекратилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.