ID работы: 786237

Унесенные призраками. Часть 2.

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Встреча с родителями.

Настройки текста
Утром Тихиро проснулась позже обычного и нехотя встала. "Ужасная ночь" - подумала девочка и пошла в ванную. Там умылась, оделась и, выходя из комнаты, увидела Юми. - Доброе утро! - Доброе. Как ты? - задала вопрос подруга. - Нормально. И еще. Спасибо тебе.. - Да ладно. - Юми улыбнулась. Послышался звук открывающейся входной двери. - Тихиро, ты слышала? Кто-то открыл дверь! Разве ты ее не запирала? Девочка сглотнула перед тем как ответить. - З-запирала. Тихо. Сейчас посмотрю кто там пришел. Тихиро тихонечко на цыпочках спустилась по лестнице и облегченно вздохнула. Потом издала писк радости и крикнула: - Мама, папа! - Привет, малышка! - сначала ее обнял отец, а потом мать. - Я так рада вас видеть! Я так скучала! Кстати, Юми тут, я ее вчера пригласила! - Привет, Юми, рада тебя видеть! - улыбнулась Юко. - Здравствуйте! Взаимно. Я как раз собиралась уходить. Мне мама позвонила и сказала чтобы я шла домой. Ей чем-то надо помочь. Пока, Тихиро! - Юми вышла из дома Огино и пошла к себе. - Мама, я сейчас чайник поставлю. А вы руки мойте и садитесь! - Тихиро побежала ставить чайник. Вытащила из холодильника пряники и поставила на стол. Через 5 минут они все вместе пили чай и ели лунные пряники. Было вкусно. Вдруг в голову Тихиро пришли отрывки того сна и она решила сходить к тоннелю и, возможно, войти туда. - Можно я пойду прогуляюсь? - она обратилась к родителям. - Конечно - воскликнул Акио. - На улице просто прекрасно! - Я приду только вечером. Я буду рисовать. Нашла замечательное место. - Хорошо. Но будь осторожна и допоздна не задерживайся. Иначе будешь спать на коврике перед дверью - пошутил отец и тут же поспешно добавил - я конечно же шучу. Но все равно, не задерживайся сильно. - Тихиро и мама залились звонким смехом. Спустя несколько секунд Тихиро поблагодарила родителей и побежала в свою комнату. Она засунула в рюкзачок альбом, карандаши и бутылочку воды. Затем одела спортивную форму и кроссовки. Она еще раз попрощалась с родителями и пошла в сторону того леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.