ID работы: 786237

Унесенные призраками. Часть 2.

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Я снова пришла сюда.

Настройки текста
Тихиро и не заметила, как приблизилась к этому месту. Она встала рядом с каким-то деревом напротив тоннеля и медленно скатилась по нему на землю. Из ее глаз потекли слезы. Сначала медленно, потом быстрее, затем ручьем. Она перекручивала в голове все моменты, проведенные с Хаку. - Хакуу... Я очень скучаю.. Я хочу увидеть тебя.. Услышать.. Обнять.. - бубнила сама себе девочка, обняв свои коленки и уткнувшись в них лицом. Прошло 10 минут..15..20.. А Тихиро все плакала, не переставая. Через час ей удалось успокоится и перестать лить слезы. Она встала и начала медленно, но решительно идти по направлению ко входу в тот мир. Но перед ней вдруг появился расплывчатый силуэт Хаку, который сказал лишь одно слово: "Назад" и рассыпался на тысячи лепестков сакуры, которые тоже растворились. - Хаку! Хаку!! Хаку!!! - кричала бедная девочка, но никто не отозвался. Тихиро вновь пустила слезу, но не дала ей скатиться по щеке. Она вытерла глаза и вновь посмотрела на тоннель: - Что же это? Правда или иллюзия? Странно.. - прошептала она. Ее очень тянуло ко входу, но подойти еще ближе она не решалась. Она немного постояла недоумевая. Она вспомнила, что говорила родителям, что идет рисовать. Это конечно не основная цель ее прихода, но все же, зарисовать это места на бумагу она хотела. Чтобы смотреть в него каждый день и ждать чуда дома. Она, не долго думая, взяла альбом и карандаш и начала свое творчество. Хорошо было: легкий ветерок дул в лицо, солнышко светило, но не пекло, вокруг летали разные бабочки и птицы. Это ее вдохновляло. После долгой и упорной работы, она посмотрела на часы и с удивлением обнаружила, что уже семь часов. "Ого! Надо собираться. Я обещала не задерживаться!" - подумала девочка и собрала все вещи. Еще раз посмотрев на тоннель и проговорив: "Я приду, обещаю!", она пошла в сторону своего дома. Телефон в кармане спортивки завибрировал. Она взяла трубку и сказала: - Привет, мам. - устало проговорила девочка. - Что-то случилось? Почему такой вялый голос? - Я утомилась, весь день рисовала. - Хорошо. Когда придешь? Уже темнеет? - Уже иду. Через минут 20 буду. - Жду. - Угу. Пока. - девочка положила телефон обратно в карман спортивки и продолжила путь. Спустя 20 минут, как она и обещала, она вошла в дом и пошла на кухню. Там сидела мама. Она протянула ей рисунок и сделала себе чай. - Я так устала.. - Красиво, молодец. Мне нравится. Надо купить рамку для этого рисунка. - Спасибо. - сделав чай, она села рядом с мамой. - А где оно находится? - Ты не помнишь? Мы туда забрели, ошибочно, когда переезжали. - И ты запомнила где это место? - удивилась мать. - Да. - Удивительно. Ведь 4 года прошло. - на это девочка ничего не ответила, лишь пожелала спокойной ночи и пошла в свою комнату. "Надо позвонить Юми" - подумала девочка и набрала нужный номер: - Юми, привет. - Привет. Где ты была? Я звонила тебе, но было недоступно. - Я ходила к тому тоннелю. - ЧТО!? - Да. - Ты.. ты с ума сошла??? - Нет. Я не вошла туда, просто порисовала. Там красиво - девочка блаженно улыбнулась, но тут же убрала улыбку, она вспомнила про то, что видела. - Юми, я там видела кое-что странное. - Она рассказала об этом и ждала ответа подруги. - Больше не ходи туда. Слишком уж это странно. Пообещай мне. Тут послышался крик матери: - Тихиро! Положи трубку! Завтра наговоритесь! - Хорошо, маам! - крикнула в ответ девочка, а подруге сказала вот что: - Юми мне пора. - Ответь сначала! - Мама ругается! Пока! - девочка быстро положила трубку и подумала: "Не буду обещать. Ведь завтра я туда пойду!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.