ID работы: 786237

Унесенные призраками. Часть 2.

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7. Здравствуй, мир Духов.

Настройки текста
"Дорогие мама и папа. Я ухожу спасать своего друга, которого очень люблю. Да, вы правильно прочитали: ЛЮБЛЮ. Так вот, прошу, не ищите меня и не пишите заявление в полицию. Я вернусь через неделю или две. Объясню все, когда вернусь. Можете наказать меня как считаете нужным. Я приму это. Я вас очень сильно люблю. Тихиро." Тихиро положила записку на стол в гостиной и глубоко вздохнула. "Надо собрать рюкзак: вода, печенье, сменная одежда.." - подумала девочка и оделась в спортивный костюм. Потом она вышла из дома и пошла в сторону того леса. Через некоторое время, она взяла в руки телефон и начала набирать сообщение: "Юми. Я больше не могу его ждать. Прости, но я иду за ним и без него не вернусь. Прошу, не переживай за меня. Родители в курсе. Спасибо за все. Люблю. Пока." И отключила телефон. На душе стало легко, спокойно и радостно. Сердце трепетало в ожидании встречи с Хаку. Она дошла до этого леса и свернула налево. Через 10 минут она была на месте. Она выпила немного воды и вошла в тоннель. Шла она быстро и взволнованно. Вот она вышла на прекрасный луг. Вот она перешла засохшую реку.. вот она проходит мимо ресторанов. Она идет к купальням Абура-я, но тут ее окликивает какой-то парень: - Эй! Здесь опасно! Уходи пока не поздно! "Этот голос.. " - подумала девочка и вздрогнула. Чьи-то руки коснулись ее плеч. - Меня зовут Хаку. Пойдем, здесь опасно. Не бойся меня, я не обижу. - Ха... - девочка не успела договорить желаемое: - Не болтай. Идем. Они шли по другую сторону купален. Как только они дошли до стены, она начала исчезать. - Хаку! - Не бойся. Сьешь это и перестанешь исчезать. - он протянул ей ягодку черного цвета. Она послушно проглотила ее. - вот и умница. Как тебя зовут? - Ты не помнишь меня? - А должен? "Он меня не помнит" - подумала девочка и из ее глаз полились слезы. - ты чего? - ты не помнишь? Не верю! Помнишь девочку Сен, которую ты спас 4 года назад? Помнишь, она помогла тебе вспомнить твое имя? Эта девочка и есть я! Твое имя... - он ее опять перебил: - Нигихаями Кохакунуси. Я вспомнил. Снова. Извини меня, это Юбаба. Она наложила на меня заклятие. Прости меня. Прости. Прости. - шептал он, крепко обняв ее. А она тихо плакала. Но теперь уже от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.