ID работы: 786237

Унесенные призраками. Часть 2.

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. У Дедушки Камадзи.

Настройки текста
Хаку отстранился от нее и прикрыл собой: - Тихо, Юбаба где-то рядом. Тихиро съежилась и притихла. Спустя несколько минут он расслабился и дал понять, что ведьма ушла. - Тихиро, я не понимаю одного: почему ты вернулась? Ты с таким трудом смогла отсюда выбраться.. - парень посмотрел ей прямо в глаза. Тихиро опустила взгляд и ответила: - Я переживала за тебя, боялась, что мы больше не увидимся.. У меня было плохое предчувствие, вот и пришла. За тобой. Парень не ожидал такого ответа, ничего не ответив, обнял ее и объяснил: - Юбаба стерла мне память сразу после твоего ухода.. Прости меня, я не сдержал обещание. Я забыл.. - Ничего, ты же не виноват, это все эта ведьма. Ох как я ее ненавижу. Я рада что увиделась с тобой. - И я. Безумно рад. - улыбнулся парень. Несколько мгновений спустя, он поднялся на ноги и сказал: - Пойдем, я отведу тебя к дедушке Камадзи, посидишь у него, а я пока буду думать как нам с тобой выбраться отсюда. - Хорошо. Они пошли к той самой двери, которая служила входом в котельную. Шли они молча, но взявшись за руки. Хаку думал о Тихиро, о том, как она выросла, как изменилась, стала красивее. Он винил себя в том, что не сдержал обещание и не предугадал о том, что Юбаба непременно лишила бы его памяти. "Боже.. Он даже не изменился почти. Лишь стал выше, лицо вытянулось и волосы подросли. Я так скучала, безумно." - мечтательно думала девочка, то и дело вздыхая. Они подошли ко входу. - Тихиро, ты заходи к нему и жди меня. Меня зовет Юбаба, но я вернусь. За эти 4 года я научился накладывать щиты и если она метнет в меня заклятие, я смогу защититься. - Хорошо. Но, прошу тебя, будь осторожен. Не хочу снова с тобой расставаться.. - Я от тебя больше не уйду, - улыбнулся парень и , поцеловав ее в лоб, улетел в облике дракона на верхний этаж в кабинет ведьмы. - Оох - вздохнула девочка и вошла в котельную с мыслями: "Надеюсь, дедушка меня еще помнит". - Дедушка! Это Сен! Дедушка! Человекообразный паук или паукообразный человек сидел на своем рабочем месте и смешивал травы. Саженики так же работали. Дед посмотрел в ее сторону, прищурился, почесал затылок, а затем расплылся в улыбке и крепко обнял Тихиро: - Сен! Какими судьбами?? - Я за Хаку пришла. - Аа, так он же это.. ничего не помнит. Эму эта карга память стерла. Сразу после твоего ухода. - Помнит. Я ему все рассказала и он вспомнил все. - Ого. Вот она - волшебная сила любви. - Тихиро на это лишь улыбнулась и слегка покраснела. Немного погодя спросила: - Могу ли я у вас тут посидеть? Мне Хаку так сказал! Сказал его ждать. - Конечно-конечно. Но лучше за столом. Чтобы работники не увидели тебя. А то шуму то понаделают. Ох-ох. - Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.