ID работы: 786237

Унесенные призраками. Часть 2.

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Дно болота.

Настройки текста
Тихиро уже пол дня сидела в котельной и ждала Хаку. Она переживала за него. - Дедушка, а вдруг он опять в беде? - Да ты не переживай. Его наверное Юбаба опять отправила какую-то пакость выполнять. Как обычно. Вернется, даже не сомневайся. - Хорошо бы.. Дедушка вдруг замер, а затем сказал: - Спрячься, кто-то идет. - Хорошо, - она спряталась за столом и в эту же секунду открылась дверь и вошла девушка примерно того же возраста, что и Рин. - Дедушка, обед! - Вот спасибо. Вот, держи плошку. - Ага. - девушка ему улыбнулась и, пожелав приятного аппетита, вышла, закрыв за собой дверь. Тихиро вышла из за стола. - Дедушка, а где Рин? - Ее понизили до уборщиц загонов со свиньями. - Боже, за что? - удивилась девочка. - За ее упрямство. - Да, в ней есть эта черта, но немного же. - Этого вполне достаточно Юбабе. - Да.. - вздохнула девочка. Вошел Хаку. - Хаку! Наконец-то! - девочка подбежала к нему и встала рядом. - Юбаба позвала и сказала кое-что сделать. - затем парень повернулся к Дедушке Камадзи. - Здравствуйте. - Здравствуй, Хаку. - Тихиро, попрощайся с ним и пойдем со мной. - Тихиро сделала так, как сказал Хаку и через минуту они стояли на улице. - А куда мы идем? - Я нашел безопасное для тебя место. - У Дзенибы? - Да. Летим. - сказал парень и перевоплотился в дракона. Тихиро села на его шею и они взмыли в воздух. Лететь надо было долго, поэтому Тихиро решила подремать. Спустя час они приземлились у дома Дзенибы. Она уже стояла на пороге своего дома, доброжелательно улыбаясь. - Здравствуй, Хаку, Тихиро! - она обняла девочку. - Дзениба! Бабушка! Я так рада Вас видеть! - И я, Тихиро, и я. - Мы пришли... - но ее прервала старушка: - Я знаю зачем. Твой амулет мне все докладывает. - Ого. - улыбнулась Тихиро. - Ну что же на пороге стоять, заходите! Они вошли в дом. По щелчку ведьмы на столе появились чай и разные вкусности. Они сели за стол и принялись за трапезу. - А где Каонаси? - Где-то блуждает. Уже три дня отсутствует. Но вернется. Всегда возвращался. - Как жалко. Я хотела поздороваться с ним. - Ничего, успеешь, он скоро должен вернуться. Они еще немного поговорили и попили чай. Вскоре Тихиро начала клевать носом и Дзениба это заметила: - Тихиро, иди отдыхать. Прямо по коридору, увидишь белую дверь - заходи. Там уже все готово ко сну. - Но Хаку... - на этот раз ее перебил Хаку: - Я никуда не денусь. Спи. До завтра. - Спокойной ночи всем. - сказала девочка и пошла в сторону своей комнаты. Ноги ее еле держали. Она еле дошла до кровати и, даже не раздеваясь, легла спать. Уснула она очень быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.